Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 673 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
когда себе цилиндр подискивал. на авито попадались цилиндры с прессов, соответствующего диаметра и штоками немного тоньше чем сам цилиндр.
Может кто подскажет стоит делать самодельный гидроцилиндр на пресс ? Не могу найти цилиндр с толстым штоком , но есть палец от китайского 25 тонного крана . Его длина метр , диаметр 80мм , как думаете пойдет он на шток ? Так как цилиндр будет односторонним , то герметичность будет за счет поршня .Гильза из трубы 250мм , толщина стенки 15мм , если все детали отполировать должно работать ?
Будет работать. Как только полировать и есть ли манжеты подходящего размера. Делал из одного гц два. И поршень точил и переднюю крышку и дно. Шток и гильза были заводскими правда. И делать надо двусторонний. 250 мм поршень руками обратно толкать то ещё удовольствие А если масло холодное так вообще.
Здравствуйте.кто как решает или решил уже не до высыпание переднего ковша куна,на экскаваторе с установкой сарэкс?сыпучий материал высыпается а вот если землю сырую брать то не всё выгружает.думаю поставить цилиндры по длинее на выгрузку но потом загрузка пострадает.у меня сейчас цилиндры на 1 метр в собранном состояний.у кого какой опыт?
Вот столько не высыпает.
Приходится лапатой ,,помогать,,.но это не дело!!! Такое впечатление что
инженеры в теории создали а на практике не проверили.
в вашем варианте не сложно увеличить амплитуду поворота ковша.на промежуточной опоре сместить крепление штока ближе к пальцу стрелы.а на ковше тягу сместить так же ближе к стреле.изначально просчитайте на макете из реек. и придется скорее всего ставить предохранительный клапан для сброса давления в поршневую полость цилиндра поворота ковша-что бы не погнуть штоки или не поломать тяги копиров.я на пинском чуде увеличил выворот ковша применением длинных цилиндров-загрузка не пострадала а выворот улучшился капитально-в нижнем положении сейчас ковш ложится на землю всеми четырьмя кромками
совершенно верное мнение.за основу брались отечественные разработки отечественных кунов-у них так же плохо с выворотом.но куны рассчитывались на погрузку зерна-оно очень текучее а с землей у них такие же проблемы.
может даже достаточно будет шток опустить к стреле.
возможно-все надо промерять и прикидывать по месту.
Покажите выворот в другую сторону, может чрезмерный, тогда только тяги длиннее поставить.
изменив длину тяги вы просто измените крайние положения ковша-сместите их в сторону подъема или выгрузки.изменив точки крепления системы тяг копира и цилиндра выгрузки можно увеличить или уменьшить ход ковша в обе стороны-на погрузку и выгрузку.очень жаль что на заводах это никому не нужно-поэтому каждый борется с заводскими недоработками самостоятельно.
Так Я и имел это в виду, много на подъем , у меня без копиров хватает выгрузить при том что цилиндры не такие большие.
Погрузчик для МТЗ 80 TUR-14.
А нет каких нибудь разборок?...Гидроцилиндры с экскаватора калининец например...
В собранном положении
сместить точку крепления цилиндра ниже-что бы цилиндр был параллельно стреле-проверить как он будет работать во всех положения стрелы-вверху,внизу на втянутом и вытянутом положении штока.исходя из того что трапеция может еще больше завалиться на трактор-можно разрезать штангу ковша и удлинить ее.смешением цилиндра в низ вы получите при одном и том же ходе штока несколько больший ход на пальце штанги.
Э
ЭО-2627
Нда,самое простое как Вы и писали цилиндры чуть длиннее поставить, ковш немного недовернут будет , но все равно набирается с горкой , это Я по своему погрузчики знаю .
Челюстной ковш без коментариев.
Переварить кронштейны .
А если я те две тяги удленю (где крестик нарисован)на 15-20 см.думаю эфект тотже будет,но за то цилиндры останутся свои.так сказать с минимальными затратами.иначе за один бу цилиндр просят от 6000руб
Надо поэксперементировать не то можно и стрелу или ковш согнуть в этих местах места мало.
У
Может будет высыпаться(мало набираться).Сделано так на погрузчике на работе(такой купили).Песка и щебня набирается мало......Но у нас и конструкция несколько другая,и цилиндры короче Ваших....Делайте как говорит Серёга...(точку крепления цилиндра опустить ниже....
ну как бы да-места мало.неправильная конструкция придуманная и сделанная с применением рукожопинг технолоджи заставляет мучиться в последствии владельцев этой горе-техники.скорее всего придется переделать и крепление ковша к стреле.опустить проушины стрелы на ковше-что позволит ковшу сильнее подгибаться под стрелу.в общем все как всегда-по окончании сборочных работ,тщательно доработать напильником.
Буду искать , может что и подвернется .
Подъём стрелы автокрана вообще жесть будет....Ну и ещё раз повторюсь...Почему именно один цилиндр?...Может более доступных штук несколько?
Спасибо за подсказки и советы.буду думать что делать.
С одним проще конструкция , если ставить 2 нужно делать направляющие . Если взять один с диаметром штока около 100мм , рабочие насадки можно крепить прям на штоке . Есть 2 цилиндра цс-100 , и распределитель одно секционный с промышленного пресса .
А разве сковородки не на ударном эксцентриковом прессе делают?
Обзвонил вчера разборки , за цилиндр с экса просят минимум 40000р . Так как пресс нужен с небольшим ходом . Около 30см , буду сам точить гидроцилиндр . Интересует что купить в качестве уплотнения ? Манжеты или кольца ? Скорей всего буду делать односторонний , а на обратный ход можно поставить пружины .
Продаются специальные шлифованные трубы и хромированный кругляк. Ничего точить не нужно кроме крышек. Цилиндр односторонний, значит поршень не нужен, нужен шток чуть меньше внутреннего диаметра трубы, да и трубу можно не шлифованную. Если будете делать с поршнем, то купите ремкомплект от цилиндра такого диаметра и по нему сделаете поршень и крышку.
А сколько сковородок Вам нужно изготовить ?
Есть технология на токарном выдавливать.
Ещё вариант пуансон в направляющей, а к пуансону несколько небольших гидроцилиндров, попозже нарисую как это выглядит .
Иван спасибо вам за идею , и правда можно сделать без поршня . Был на чермете кругляк 250мм . Из него можно выточить шток , и потом отполировать . Только нужно подобрать манжеты под него
Делать нужно мелкие детали из стали 8-10 мм .
подшипником прокатай после резца и шлифовка не нужна.