Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 650 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так может ГЦ подклинивает или секция распределителя глючит? Проверьте то и другое перекинув РВД на секции. с другим ГЦ... и будет ясно где искать. Еще и РВД с трубками могут быть (расслоение, мусор) тоже проверять надо.
Спасибо, завтра из ночи буду попробую. С другова Гц перекинуть. А местами менял результат ноль.
Шток не кривой?
Нет все ровно, новый Гц ещё не работал толком. Завтра попробую перекинуть шланги , как cccv13 советовал.
Отцепите гц и попробуйте вручную его выдвинуть, должен с равномерным усилием полный ход совершать, если нет разбирайте его, вероятно внутри какая то засада
Сдается мне что масло не хватает.Забор остался тот-же от НШ-6.а на НШ-10 надо увеличить.Уверен НШ греется.масло пенится
Омск ул.Симиреченская, точный адрес незнаю, там есть магазинчик рассыпухой торгуют.
Эти гидромоторы на мтз будут нормально работать? Куда их можно применить?
у меня на гидроколуне в качестве насоса поставлен
Распред здесь вообще не при чем , не стоит его трогать совсем. Ну не может распред угадывать именно конец подьема стрелы! Да и цилиндр исправен на 99.9% вся проблема в малом обьеме цилиндра, слабоват он для стрелы . А то, что именно в конце подьема, тут чисто геометрия , вектор приложения силы , под конец подьема цилинлр давит практически параллельно стреле, а лучшее усилие создается при перпендикулярном . Это так на всех экскаваторах, только на грамотно рассчитанных это не так критично , запас мощности так сказать
Добрый день всем.Такой вопрос.Подключил распред р80 к одной из секций своего старого распреда.Теперь все что подцепленно к р80 медленно работает.Если дать хорошие обороты двигателем то подборщик на прессе поднимается а так стоит на месте.Распред новый.
А на старом распределителе то что подключено нормально работает?Как подключил новый распред?...Инфы бы побольше...
на родном все нормально работает(КУН)Подключал к секции распреда родного.Медленно работает р80,подключал к распреду односекционному что в зади трактора,тоже медленно.Может для проверки подключить его на прямую к НШ?Но это опять много времени и переделок.....Может просто на родном распреде сечение на выходе секции маленькое и по этому р80 так работает??
Вчера перестал поднимать кун,сегодня рычаг работал либо плавающие либо принудительно опускание,кули делать,кирить надо,открутил у третьей секции два болта под шестигранник,там кольцо резиновое и часть его как то срезало ,я его вообще убрал пока что,все заработало
Рп 70 трахтор 892.2
Кто может сказать, распред с ДТ-75 который жёлтый с большой кабиной, есть ли в нем плавающее положение? Насколько понимаю что должно быть, ведь трактором и плуги таскают, но у меня вроде как его нет
На табличке распределителя что написано?
Хто бы ее читал))) где она там расположена?вродь не было ничего
По идее должен быть Р-75
Должно быть.Рычаги в подъем и опускание фиксируются?
Да, и отбиваются при достижении давления
Тогда тем более должно быть плавающее.Нажимай сильнее.
Ну мне оно как бы пока наоборот не нужно , для дровокола, просто решил выяснить, чтобы потом вдруг не переделывать
Друзья, скажите у этого распреда какие положения золотников? И надо делать дополнительный слив?
Подъем,опускание,плавающее....Автовозврат из положений подъём и опускание....Доп слив не нужен.
Да оно собственно и не мешает....
Ну здорово значит!
Куплю и буду прописывать его в трактор.
А по доп.сливу: сделать конечно не проблема, но опять же ещё одна трубка... И так у меня щас, как у паука паутина, весь трактор в трубках! Хочу все переделать. И распред вынести за борт. Планирую на зад кабины.
Чтобы не делать трубки,можно просверлить...Но на данном распреде уже всё есть(если на заводе не забыли... )
Установили дозатор, цилиндр родной мтз. Одновременно устанавливали пку. Пока делался пку сделали дозатор, крутили на вывешенном мосту легко крутиться 3.5 оборота с края до края. Сделали пку подняли стрелу- дозатор крутит с напрягом очень и то не до конца, только в среднем положении. В чем причина может быть? Нш 10 стоит не понятно какого года рождения. Трактор у меня с 2016 года, но не трогал.
Скорее всего подустал нш. Плохо видно, дозер какой?
Данфосс. Osp B 80 on.