Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 632 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Разбирать цылиндр не охота, и давлелие измерить нечем, мне бы приблезительно
да и давить и тянуть, хочу его вместо цэнтрального винта при работе с задненавесным ковшом использовать, если так как вы написали то для меня достаточно
И шток 3,14 см. Площадь , грубо минус 300 кило тянуть будет менее 900 кг, опять же это при давлении сотка, если больше , то соответственно и усилие будет больше
Ну конечно, планшайба, все как положено )
Поршень там 40мм . У меня такие на минике , ход штока 160мм, я выщитывал получалось что-то под 1400кг при 160 АТМ.
Упс ,нашел бумажку , при 160 атм .выходит 2тонны на выдвижение , на задвиг 1,5 тонны.
мужики всем спасибо
И это все?Думаю это не прокатит на фронтальном погрузчике.Нагрузка на оси меняются.
ну почему вы в этом так уверены?техника наших ближайших соперников,конкурентов,в общем буржуев давно работает в таком режиме-колеса поворачивают зеркально,по колее идут след в след на повороте-и все это без каких дибо механических заморочек.как правильно заметил товарищ MaximusF -совсем недавно была гидросхема такого управления да и в сети можно найти управление с телескопических погрузчиков,равноколесных экскаваторов-погрузчиков.
Это при параллельном подключении не прокатит - будет поворачиваться первым тот мост, которому легче.
А вот при последовательном подключении, "легкий" мост все-равно не провернет нагруженный и не повернется сам, пока на него не подашь нужное усилие. В этом вся фишка синхронности. Главное что бы магистрали были прокачаны и не завоздушены и изначально колеса стояли ровно.
Имеется распределитель с какого то вилочного электропогрузчика, на подаче и обратке естьодинаковые маленькие выхода. Подсказали вроде как они идут на рулевое управление. Кто знает как с ними лучше поступить, закольцевать или заглушить?
НЕ забивайте людям мозги. Все управляется электроникой. Импульсным распределителем.
Возьмите цилиндры подъема мотовила с жатки комбайна Дон, правильно их соедините и Вы будете довольны.
Люди спрашивают, я отвечаю. Это их дело надо им или нет.
Что такое импульсный распределитель?
Это тот же распределитель что и электромагнитный. Но электро магнит может быть ели открыт или закрыт. Кнопку нажал ток побежал магнит сработал золотник потянул канал открыл. Обратный процесс когда пустил кнопку. Его беда в том что он не может этот процесс сделать медленно или от 0 до полного открытия в регулируемом положении. Открыть канал на половину или до необходимого положения. Но это все может сделать высоко частотный ток который может без проблем удержать якорь электромагнита в заданном положении Благодаря этому можно регулировать положение золотника распределителя. Когда то на ДОН АКРОС вовремя уборки вылетел распределитель мотовила пришлось поменять на простой распределитель но приделать электромотор с дворников с редуктором. Так этот Дон и работал пока его не продали.
Вот попалось еще интересное применение НШ
Спрошу здесь : приобрел масл. фильтр для бака от старого ДТ 75, такой как на 2м фото, на схеме(фото 3) пометил недостающие детали , вопрос :с пружиной понятно, она поджимает фильтрующие элементы, а вот шайба отражающая за номером 21 насколько необходима ? и на что она похожа? спасибо...
Изменение направления вращения рулевого колеса,следовательно и поворота в нужную сторону.(в силу обстоятельств)
То, что вы описали - это черно-белая катушка. А высокочастотный ток - это просто ШИМ.
Так вот ШИМ как раз и управляет планшайбой в насосе, регулируя его подачу и тем самым управляя скоростью мотовила.
Чтоб мусором не забивало первый фильтрующий элемент, крупными частицами не пробило сетку.
справа внизу- она ?
Да.
Может делитель потока внедрить?
А почему не вот такой дроссель на слив? Зажимая дроссель, отправляешь поток на мотовило, и оно быстрее крутится.
Масло греться будет.
Сверх рабочей температуры? Почему?
Причем тут слив,вернее что это даст в моем случае?
Потому что дроссель. Жидкость проходит с большой скоростью через зауженное отверстие и греется. Физика. Эта штука подходит для ограничения скорости гц который работает периодически.
Выше написал человек. Решение клапан деления потоков. Правда стоит недешево.
Дроссель это не ваш случай. Ваш случай с 4мя колесами уже описан и даны даже нужные гидросхемы.
Мы про гидромотор фантазируем на примере мотовила с комбайна. )
Погодите, изначально мы говорили о регулировке скорости мотовила. Правильно?
Берем НШ, соединяем его с гидромотором, подачу через этот кран пускаем на слив. Дроссель открыт, гидромотор (мотовило) стоит, масло спокойно уходит на слив. Ничего не греется.
Далее, медленно закручиваем дроссель, давление растет, мотовило закрутится и часть масла пойдет через гидромотор. Перекрываем дроссель совсем - все масло проходит через гидромотор - самые большие обороты. Масло нагреется до рабочей температуры и все. Если будет перегрев, значит бак маловат. У комбайнов же нет перегрева, когда они в поле молотят.
Чем плох вариант, и что делает клапан деления потоков?
Да фиг его знает, что автор хочет? Может постоянная длительная работа с нагрузкой и пониженными оборотами , то есть дроссель перекрыт не до конца , вот и будет греть. Хотя для меня не понятно, как в данном случае работает тот самый импульсный распределитель ?