Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 631 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Есть 12-ти летний опыт эксплуатации самоточеных штоков без покрытия. За это время с ними не произошло ничего, они всё также в прежнем своём виде. Не любят только быть выдвинутыми на улицу более двух недель , начинают садится рыжие пятна.
Умный? Где написана что я утверждаю что это с КАМАЗа?
а этоне вы писАли?
сумашедшие, потому что его крутит насос большей производительности . Ну вообще до 6000 об/мин его можно крутить
Подойдет. Только направление вращения будет обратное в сравнении с насосом. Только куда он нужен с таким смешным рабочим объемом?
Понел.
Тогда длинную попробую облагородить , а второй шток и трогать не буду. Ну а маленький поменять придется.
Я заваривал покоцаный шток, лишнее потом болгаркой снял и наждачкой заполировал. Делалось все это типа временно, только уже два года так и работает. На время стоянки мажу место сварки солидолом, чтобы не ржавело.
Ещё один!))))))) Где в этих строчках написана что я утверждаю ! ТАМ написана что мне сказали что "Вроде как с КАМАЗА с манипулятора" Если дельных слов нет то сопити в две дырдачки!
Подскажите в чём неисправность. Сегодня работал отвалом вдруг исчезло плавающее и нет фиксации ни в одном положении (один рычаг на подъём лопаты) все остальные работают нормально.
В низу золотника стакан под 4 грани он прижимает пружину. Я правильно понял?
Мужики подскажите, хочу на опрыскиватель заделать привод насос от гидро мотора, раньше был от бензинового двигателя китайского, насос мембранно поршневой D 123 ему можно давать максимум 500 оборотов, поэтому на помпе стоял понижаюший редуктор 1:6 потянет ли его гмш 10, питаться будет от нш 16
Всем спасибо за ответы !! не полез во внутрь, поменялся с товарищем на правильный НШ !!!
трудно ответить, мало информации, мотор так же будет крутить через этот редуктор, характеристики насоса есть , какая потребляемая мощность, а еще лучше требуемый кр. момент почему именно гмш 10, а не такой же 16 ,он помощнее , какие обороты , гидропоток с нш и давление на выходе,
так нш стоит на двигателе д 245 за место 10, какую мощность потребляет насос нет данных, редуктор ставили что бы понизить обороты так как мак 500 оборотов можно давать насосу, редуктор можно и не ставить,
Здесь уже раньше было описано столько, что мне добавить больше нечего. С примерами и фотографиями.
И как отличить не разбирая насос с меняющимся направлением и не меняющимся. С проверенными результатами.
Насоса хватит. Но управление оборотами просто так не сделаете. Нужно собрать высоко частотный блок для управления распределителем и распределитель.
Напаять свинцом или баббитом и зашлифовать
Привет всем!Тут такое дело,проектируем (пока в уме) фронтальный погрузчик.Двигатель предположительно д-245,КПП Зиловское,Раздатка урал или камаз и два передних моста ЗИЛ-131.Рама цельная будет.Планируем что бы оба моста были управляемыми.Например-при повороте передних колес направо задние поворачивались налево и наоборот.И надо сделать так что бы все колеса поворачивались асинхронно.Т.е. что передние,что задние поворачивались одновременно и на один и тот же угол.Естественно,помощниками будут 2 гидроцилиндра на два моста, ГУР или насос-дозатор.Можно ли добиться такого асинхронного поворота колес без механического соединения тяг или сошек(или еще чего то) ,т.е. чисто гидравликой?
кто знает, подскажите, как регулировать скорость вращения гидромотора? есть какие то клапана с электроуправлением?
по поводу макс оборотов насосу не понял ничего , при 1050 об дизеля на нш 16 будет 1000об/мин , это 16 литров , гмш 10 же будет вращаться где то грубо 1500 об мин с крутящим моментом 2кг/ м, страгивания 1,2 кг/м
а что хочешь получить ? Наверное принцип , что и дроссель на секцию , к пример домкратов экскаватора . Медленно двигаются, в то же время срабатывает предохранительный клапан . Так же если " прикрыть кислород" каким то клапаном надолго, будет нагрев масла . Ну а проще всего использовать обычный гидрокран
Легко. пару страниц назад в этой теме выкладывал схему подключения с клапаном переключения режимов.
Я думаю он хочет подключить гидромотор с клапаном, у которого будет постоянный слив. Затем прикрывая этот клапан, часть масла пойдет на гидромотор и он закрутится. Чем больше закрываем клапан, тем быстрее крутится гидромотор.
На комбайнах мотовило крутится от гидромотора и обороты регулируются.
как?
На Клаасах стоит аксиальный насос с одной ШИМ-катушкой. Чем сильнее он качает, тем быстрее крутится мотовило.
На наших не знаю. досужий может рассказать.
уважаемые, какое усилие может развить вот такой цылиндрик, диаметр штока 20мм, цылиндра 50мм(по наружи)?
Нужна площадь поршня,а не диаметр снаружи цилиндра.Вычислите его площадь(S=πR²),помножите на давление в системе,получите усилие....(на втягивание нужно вычесть из площади поршня площадь поперечного сечения штока).
Усилие какое нужно давить, или тянуть ? Давить , если поршень 40 , то при 100 кг/ см около 1 200 кило .
Ну это наверное регулируемый насос аксиальник ?