Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 629 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
и какое резиновое кольцо может стоять на атмосфернике??? Оно сразу на выход уйдет ! Я разобрался и все исправил.
Кстати расскажу в чем шило таилось! На старых образцах распределителей плита под раздачу ровная! А на новых выборка фрезером и когда флянец прикручивается он становится на перекос!! Я сделал следующее под флянец подложил 2 шайбы на 20 одна медная другая алюминиевая и проблема ушла сразу. Медные шайбы сейчас из би металла и особой просадки не дают. Буду теперь с алюминиевым сплавом общаться.
Вот эта выборка как раз и есть под резиновое кольцо!!!
Куда оно уйдет?) Вся гидравлика на резиновых кольцах и манжетах, не уходят никуда!
Только под большим штуцером стоит люминь или медь...
я про большие штуцера речь и веду. Я ставил к штуцеру первую медь а к корпусу гидра алюминиевая.
Смотрите на первой картинке отверстия на ровной плите на второй фрезер
Теперь фрезер а то вы меня не понимаете.
Теперь понятно все, сама трубка не садилась к плоскости.
Распределитель мтз
Всем привет . А какой электроклапан нужно использовать?
Всем привет . А какой электроклапан нужно использовать?
спрошу ещё сдесь, кто ставил болгарский р-40 подскажите, для последовательного подключения двух гр нужен спец штуцер на выход N или можно обычный вкрутить?
Нужен.
нет размеров случайно,отдавать 1000р как-то ?
Почему тысяча? Он две-три сотни стоит. Размер где-то был но самоточку ставить это на свой страх и риск.
http://xn---80-5cdufba0ab4ac9bmcjfz.xn--p1ai/products/category/gidrorasp... самый дешовый какой нашол
Подскажите характеристики гидромотора,который стоит на эо-3322 на охлаждение радиатора или хотя бы название.
Предположу, что на 12 куб/см, самый маленький https://www.psm-hydraulics.ru/catalog/gidromotory/nereguliruemye_motory/...
Доброго вечера, купил по незнанию Нш не того вращения,подскажите , можно ли ИМЕННО его переделать на правое вращение? (местные все-знающие мастера сказали что на новых НШ направление вращения поменять нельзя, можно только на НШ старого образца-так ли это?) спасибо
Да вроде должен перебраться, в общем весь смысл в том, что шестерни меняются левая с правой, и соответственно крышка разворачивается на 180 . Вот если в крышке нет никаких стратегических проточек, что они поменяются со входа на выход , то можно , внутренности не должны разворачиваться . Короче вскрытие покажет
ПОЛЕЗЕШЬ В НЕГО,убьёшь.
В магазин обратно сдать или поменять никак?
ставил его на место. следы болтов-гаек соответственно, в магазине при продаже сразу сказали, что не поменяют.
В маркеровке насоса вроде буква У просматривается,должен переделатся на правое...
просматривается. У- универсальный ???? не могу инфу в нете по этому поводу найти...
НАшел ! https://ustroistvo-avtomobilya.ru/sistemy-smazki/nasosy-maslyanye/maslya...
Открутите крышку и сделайте фото внутренней её стороны. Только остальное из насоса пока ничего не вытаскивайте.
Если мне в магазине скажут что не поменяют я в другой пойду. А как вы определили что не то вращение? Если поставили и запустили сальник выдавило бы.
Причём тут буква у? То что она означает что можно вращение поменять заблуждение.