Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 627 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добрый вечер.Подскажите можно ли поменять вращение на НШ32А-3 круглый?
Добрый вечер.Подскажите можно ли поменять вращение на НШ32А-3 круглый?
Лучше поменяйся с кем -нибудь.У меня с плоским 50 не получилось.
Я шестерни местами поменял,всё работает.Только на долго ли это.
штобы поменять вращения круглого насоса надо другой корпус , но он не всегда будет работать после переделки
Не все насосы можно перевести на другое вращение вала.На этом фото корпус поддается дрессировке,универсален,хоть под левое хоть под правое.Крышку тоже свою надо.
Считай другой насос.....
может кто знает размеры болта штуцера который прижимает трубку к гидробаку трактора т 25? , Для увилечения пропускной способности хочу вместо болта выточить штуцер , на него надеть шланг армированый 20мм и подвести к нш.
в принципе да , но наружный корпус круглого насоса не изнашивается , там главное внутренний корпус и шестерни
А померить никак?
м24*1,5
у вас два цилиндра на подьем навески?
так а что тогда делать? нужно устранять проблему.
померить можно но нужно сливать масло, (15 литров) откручивать, мерить, назад собирать, масло заливать, заказ токарю и еще раз.....
думаю если кто знает то поделится...
нет, фото не мае.
в чем же там у вас проблема?неужели нш10 создает такой поток что масло не влезает в патрубок и рвет крышку распреда?
поменял нш 10 на нш 16. насос гудит очень. как вариант подсказали увеличить подаваемый трубопровод (от бака к нш)
вторая, рычаги не отбивает в нейтраль (проблема была и при нш 10.
сверху в теме все описано...
понятно-да в этом случае неплохо бы увеличить сечение подающей трубки-но вместе с ней неплохо бы и увеличить и выход из бака.ведь если у вас шланг ф20 а резьба м 24-то на стенки у штуцера ничего не остается.
Ну да.... вы правы... Но с выходом з гидробака врятли чтото зделаю. закажу штуцер со стенками чем потонше. думаю будет точно лучше чем было.
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать чтобы гидроцылиндры на раскладывание штанги на прицпном опрыскиватели работали сенхронно а не сначала один , которому легче потом второй . И все это происходило плавно как на импортных опрыскивателях.
нужны тяги или троса механической синхронизации-тогда можно сделать раскладку всего лишь одним цилиндром
Поведуй хлопчик нам,а какое масло у вас залито???
масло м8, продавец насоса посоветовал.
я бы сперва напрямую масло с выход насоса направил в бак и послушал
так делал, вынимал перепускной клапан и запускал так. жужания не было
жиклёры надо ставить в магистраль или гидрозамки на каждый цилиндр.
если так не жужжит, то при чем тут входная магистраль?
а в чем тогда? я уж и не знаю что делать?
так жужит очень нш, невыносимо работать на тракторе.