Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 602 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Давления не хватает. Причины могут быть разными. От простого, жидкое масло, не герметичные контуры, износ "шахты" золотников, перепускной имеет износ не перекрывает полностью слив в бак в следствии не набирается давление, износ насоса, возможно перебегает масло и гидроцилиндре. Хуй его знает, смотреть нужно все. В золотнике клапан автоматического возврата (шарик) тоже может перепускать. Но там заводская настройка, туда лучше не лазить.
Короче нет других манжет. Придётся искать где-то в других местах. Но вот что у меня получилось. Взял ремкомплект гидроцилиндра стрелы. Который 55х110, для БОРЭКС. Там есть мажета кторая 80Х55. Она очень плотно и хорошо садится на поршень, но после неё есть ещё около 1 мм. Короче нужны теперь пластиковые кольца. Хотя может и не обязательно. Там есть прижимные шайбы и они в виде блюдечка, т.е. прижимают манжету хорошо.
Так что можно ставить?
Ещё один вопрос. Нокой фиг там перед поршнем стоит какая-то конусная штука?
Приветствую. Подскажите где искать ремкомплект, или стоит перетачивать поршень под другие манжеты? Цилиндр с рулевого Дон 1500 ( кажется) на поршне два пластиковых кольца, черное плоское разрезное, белое- цельное и твердое, как его туда засунули понятия не имею??? Цилиндр перепускает. У нас везде прошелся , даже не видели таких...
Там под белым резинка должна быть,,,или менять резинку на более толстую(на полмиллиметра) либо фумленты подмотать под резинку,,,,,,снимать- нагреть в горячей воде(не кипяток) и тонкой и узкой (типа часовых)отверткой ,отвертку в стык,поддеть кольцо(не цепляя резинку)прогнать по кругу несколько раз ,снимать в сторону головы,,,,,,,,резинка под кольцом может быть как круглого так и квадратного сечения ,,,,,сама конструкция надежная и долговечная,,,,,,,,если кольцо сильно растянулось-нагреть и обжать хомутом,на пять минут и еще на пять минуть с проворотом хомута.
Сергей Федосов спасибо, а черное, менять нужно? Или оно не является манжетой, а как скользячка ?
А может мне тоже поршень переточить под имеющийся ремкомплект? Или если быть точнее выточить новый поршень?
Да,сие дистанционное уплотнение(аля скользячка)
А ни у кого размеров нет поршня под конусные пластиковые кольца?
Можно собирать...Сколько можно уже писать,что пластиковое кольцо нужно для того,чтобы поршень не шкрябал по цилиндру.Но так как он у Вас латунный,то страшного ничего нет(раньше колец пластиковых туда не ставили)А пошли они,когда поршни стали делать стальными......Конусная штука на штоке должна играть роль замедлителя,чтобы в конце выхода штока не было сильного удара по оголовку цилиндра.....
Спасибо, но учитывая, что ремкоплект достать тяжковато, может всё-таки выточить поршень железный под ремкомплект который всегда есть в продаже? А латунь сдать на цветмет...
Ну не знаю...У нас манжет 80х55 найти не проблема...А латунь она есть латунь(может конечно раньше и дураки были,что из неё поршня делали )Но почему то сейчас многим хочется найти советский подшипник,шестерню и т.д....
Согласен. Значит буду пробовать на латунном поршне. Просто, вот что мне не даёт покоя, до этого там стояли такие же манжеты, и их разнесло в хлам. Но раз Вы говорите, что и так работать будет, значит буду ставить....
Дык может качество манжет такое было.Потом- вечного ничего нет....Что хочешь от советской техники...А по фото как их разнесло,так это ещё не в хлам....Бывало разбираешь,а одной из манжет как будто и не было....(есть сейчас более надёжные уплотнения,но под них поршень совершенно другой надо точить.)Ну и такие манжеты сейчас есть полиуретановые,говорят надёжнее.Я пока не пробовал,утверждать не буду.
....и ещё разнесёт. Ту что с поясками не ставьте. Такие не надолго.
Так у вас вреде размерчик не тот стоял ? Полиуретан , да , получше будет, я ставил - понравились
нет размер стоял такой же 80х55. Просто там ещё были кольца, но они были не в размер. Думаю из-за этого их стало выворачивать
Что это за кран? Корпус и золотник с железа.
Что-то пневматическое.
Стоял такой на Лт 189,отвечал за блокировку ведущего моста.
Он работал в гидравлике?
Подавал воздух на блокировку вместо масла.
Спасибо. Буду пробовать ставить на гидравлику.
не сильно Когда в руках держишь детали крана,то никогда не скажешь,что он переключает воздух. Но фитинги смущают.поэтому будут переделаны на серьёзные.
На видео сними как он взорвется. Люблю такое посмотреть.
это обязательно.
Да ладно...Тут люди водопроводные шаровые ставят,типа латунные...И ничего,говорят не было не разу.
В этом кране корпус стальной,минимальная толщина стенки 6мм.Обычная гидравлика вряд ли осилит разорвать,тем более,сверло с трудом берёт корпус.
Всем привет.Совет нужен по гидрораспределителю.Хочу купить новый 3х секционный нужен,в магазине есть такой (фото).Я начитался в интернете про бу,реставрированные и т.д вот и сомневаюсь.Производитель не указан ни на коробке ни в паспорте.продавец говорит изготовитель -"гидросила".Есть у них ещё 2-х секционный, на том шильдик гидросила ,на крышке товар.знак и даже заглушки пластиковые по цвету не такие.Заглянул внутрь на золотник тоже отличия -на 3х секционном пояски которые перекрывают потоки темнее,на 2х секц. -почти блестят.Стоит брать или нет?Мне не хотелось бы "шнягу"приобретать за новьё.
Это не гидросила, а гараж-монтаж)) где то рядом. Берут ценой... У меня такой уже второй год отработал, пока всё нормально.
реставрированный брал здесь - работает