Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 601 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А я разве написал,что пластик ставить в начале манжеты?...Было написано что к поршню под манжету..если хватит места.
Ну вот ещё раз человек правильно описал.Единственно добавлю,что выше на фото поршень похоже что медный(латунный) и под них раньше пластиковые кольца не ставились.
Однако порванные манжеты которые я снял были с пластиковыми синими кольцами.
Фотографии покажите?
Какой у вас размер горчичников ?
Вы к участковому обращались ?
Вот то что стояло.
Вот
Вот те, пластиковые шайбы, разрезанные , они ровные(плоские) или с конусностью ?
Друзья нужна помощь в теме мтз-892 по гидравлике не стал тут писать . https://fermer.ru/comment/1078876129#comment-1078876129
Шайбы пластиковые с конусом и мне не понятно в какую сторону их ставить?
Конус в манжету вставляется. И поддерживает ее предохраняя от выворачивания.
хотелось бы глянуть как....А так,если кольцо пластиковое имеет в поперечном сечении форму трапеции,то и под него нужен поршень с такой же кромкой.Если поршень с прямоугольным посадочным местом для манжеты,то и кольцо должно быть прямоугольным.
А есть гарантии,что раньше цилиндр не разбирали?
Почему не отбивает рычаги на распределителе после подъёма? И на одном рычаге пропало принудительное положение ?
Алекс, дополню ваш комментарий
По ходу, его не правильно собрали. Там поршень с прямыми торцами, а кольца стоят конус.
Но опять таки, я не пойму пару страниц назад писали что кольца в большинстве случаев стоят после манжет. А тут нарисовано до манжет? Да и на рисунке который выложил выше Алексей 161RUS(За что ему огромное спасибо!), те же кольца ставятся за манжетами!
Или я что-то не так понял?
Это я писал и ставлю так. Поршень с прямыми краями - манжета - пластик кольцо с конусным краем, конусом к манжете. Работает, не первый год и не на одном цилиндре.
Физику процесса поняли ? Механику поняли ? Собирайте и проверяйте . Порой всё гораздо проще чем мы думаем. Но если есть сомнения, собирайте ,и фотки каждого этапа выкладывайте, может кто косяк увидит.
Раньше плоских вообще не встречал,были конусные,и вставлялись в выемку манжета и этот пластик прижимал за счет шайбы железной,плотно к поршню..Сейчас плоские стоят перед манжетой от лишней тирки поршня об цилиндр. В общем если цилиндр не расчитан на плоскую шайбу,то манжет будет выступать за посадочное место,если умещается то все окей,и если есть в комплекте конусные еще,то думаю не будет лишним если поставить в манжету.
завтра поеду ещё возьму, там ещё два варианта есть. Не уверен что подойдут, но попробую...
Вот что есть ещё у них.
Всем привет!Резиновое колечко новое на патрубке(фланце) нш10 по диаметру не плотно садится-это нормально?
вот ещё фото -по высоте выступает немного.
Сейчас конусные шайбы другого профиля штампуют и манжеты, не те что раньше. Вот для сравнения, синяя современная так сказать.
Нормально. Главное его высота. Прижмется и все будет Гуд.
Сейчас конусные шайбы другого профиля штампуют и манжеты, не те что раньше. Вот для сравнения, синяя современная так сказать.
Все возможно,но не возился новыми цилиндрами,но и старого образца не плохо работают в общем-то,
Когда покупал кольцо-продавец спросил -этот патрубок на входе или на выходе был,а я и не запомнил ,уже сумерки были когда снимал.Так вот он упомянул о каком то буртике,типа если на входе такой фланец(без буртика по внутр.диаметру)то может колечко втянуть в нш...сегодня и второй фланец снял-точно такой же,без буртика.
У этих колец совершенно разные задачи.
А *после манжет* и *за манжетами* это не одно и то-же????
Товарищи помогите пожалуйста советом в чем причина того что рычаги на распределителе р80 становятся тугими после того как трактор немного поработает, хотя масло не горячее, просто труднее и жоще становятся рычаги. А по началу легко двигаются и дозировать подачу удобнее
пожалуйста жду ответа на мой вопрос