Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 596 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да собственно со шлангом и не спорю(хотя его на штуцера для печки 16 мм не оденешь.. .).Но штуцера имеют меньший диаметр,иногда около 10 мм,а условный проход примерно равен внутреннему диаметру....Как тогда 16 получается?Или можно взять шланг с условным проходом 16 мм,поставить на него присоединительные штуцера с диаметром в игольное ушко и получится всё равно 16? Или сколько?
Ребята, раз вы тут про р80... Он же на МТЗ80 стоит? Мне для размышления...
Иногда трактор с насосом работает нормально. Но что то поднимешь, опустишь... А потом все вроде в нейтрали, а насмос визжит под нагрузкой.
Прошлый хозяин мудрил на насос, но мне кажется это распред... Почему то в нейтрали не пропускает масло. Как доберусь разобрать - реанимировать будет возможно?
Так то пока просто привод насоса отрубал...
Лишней приблуды,типа позиционного регулятора не стоит?
Стоит еще какой то с крутилкой. Управляетя 4й ручкой, что рядом с ручкой навески.... Говорят типа как для плуга... Хотя вот мне он вроде как ни к чему...
Ну почему?Навеску можно поставить в положении заперто.Если цилиндр исправный,опускаться не будет.Но и недостатки есть...Смотрите всё же все ли рукоятки золотников встают в нейтраль,может какая нибудь не доходит(что-то мешает например...)Когда визжит,попробуйте каждую рукоятку слегка вверх-вниз понажимать,и послушайте за изменениями.....
Ну это первое что мне пришло в голову... Впрочем пока и единственное...
Если он начал визжать - не перестает. В смысле в нейтрвли. Когда идет работа цилиндра - все норм. Но не будешь же ручку туда-сюда как ножовку дергать
Мужики в КПП мтз тад 17 можно лить?
Нужно. Сейчас есть аналог роснефть минеральная трансмиссионка gl-5.
Здравствуйте всем! подскажите кто знает или есть возможность снять размеры со штуцера напора болгарского
3Р40 не могу найти размеры в Интернете, а длины губок штангенциркуля не хватает для замера, другого инструмента нет! Хотя диаметр того места, где уплотнительная резинка! У нас в городе такие штуцера только на заказ!
Смеряй окружность ниткой и раздели на 3,14
мне нужен диаметр внутри распределителя, там, где буква N, хочу выточить штуцер, но не знаю какой диаметр должен быть, т.к. длины губок штангенциркуля не хватает чтобы добраться до того места в распределителе, (отверстие в распределителе глубокое для ШЦ)
Возьми ножницы расклепай болт соединительный что ба туго ходили, вставить , раздвинул , вытащил, замерил штангелем.
за идею спасибо! Но может у кого будет возможность замерить штуцер заводского изготовления
Все советы по измерению забудьте. Неточность изготовления приведёт к разрыву распределителя. Это факт.
А размеры посмотрите если не ошибаюсь в теме "гидрораспределитель для миника", там подробно обсуждалось и чертежи есть. Тема не очень большая. Если не найдёте в понедельник на работе могу замерять, где-то и в гараже были но искать извините некогда.
Во, нашёл. Только это не мой чертеж, мой капельку отличается. Есть в вышеупомянутой теме.
Мужики, а кто знает принцип работы клапана приоритета? У меня на экскаваторе он чисто на рулевую, далее не задействован ( гидроразводка присутствует, но без надобности ) так вот , пробовал на этот шланг с клапана приоритета ( что питает далее систему ) подсоединял манометр , заводил, крутил руля в упор- на манометре ноль .
Нет
Это факт. У вас теория у меня практика. Если не знаете лучше молчите.
А что грубите то?
Ещё раз повторю что нет
А где грубость то? Я просто попросил не вводить человека в заблуждение чтоб ему новый распред покупать не пришлось. Это кстати относится и к советчикам которые советуют мерять проволочками и болтиками.
Пыс. А сколько вы вообще распределителей в день видите?
Пыс Пыс. Несколько дней назад вы меня обвиняли что я дал человеку недостаточно информации по установке распределителя, что ему важно знать как это работает. Я попросил дополнить. Дополнений почему-то не последовало. Может сейчас напишите что я упустил?
Ну да.
Это не значит ничего.
Хоть целыми днями на них смотрите.
Ну выточат кривой штуцер . И что? Главное чтобы не перекрыли слив от предохранительного клапана. От предохранительного масло через штуцер уйдёт га слив.
Напрасно тревожитесь.
Ну и?
С этим согласен. Правда я на них не смотрю, я их обвязываю и испытываю. Два-три в день. Смотря какая установка. Только в свою смену в своём цеху. По заводу десяток в день ставится а иногда и больше. А вы то всё же сколько их видели? Хотя да, смотреть можно днями. Спрошу по другому, сколько каких нибудь установок через ваши руки прошло? Сколько ручек вы подёргали?
Понятия не имею что. Но два разорванных распределителя лично видел а всего их было шесть. Размер штуцеров был нарушен.
я пожалуй тогда подожду понедельника, фраза "например здесь 17 мм", на картинке, которую вы привели, меня останавливает!
сделайте пожалуйста в понедельник точный замер на работе!
Хорошо. Напишу в личку.
Свое мнение при себе оставьте, мерил и буду мерить ( кстати, как вы говорите " из практики" ) поэтому и советую, с точностью не менее 0,5 мм - если нужно, можно и до десятой смерить
и не нервничайте так сильно
Меряете да и флаг вам. Хоть тысячную. Может вы вундеркинд. Вот только это не значит что все так смогут, я например и пытаться не буду. Так что давать такие советы там где нужна точность безответсвенно. Правда в данном случае человек грамотный оказался, не стал даже чертежу доверять по которому человек делал.
А вы кстати с чего решили что я нервничаю? Вы экстрасенс?
Ну предложите ваш вариант замера А что значит пыс пыс пыс нервы? Ладно, лучше расскажите , наверное должны знать , сегодня разбирал механический встроенный в распред замок каретки JCB 1990г - вот принцип его работы? и можно ли установить электрический?
Странно что вы не знаете слово постскиптум и его варианты в интернете. Вобщем чтоб вам было понятно попробую обьяснить по русски. Это была вторая приписка к вышенаписанному тексту. Правильно пишется P.P.S.
По поводу вопроса в отличии от некоторых о том о чём не имею представления советов не даю. С какого хрена я должен знать? Замок этот в глаза не видел как собственно и ваш распределитель и этот ваш трактор с установкой.
Вариантов не дам, что надо вроде штангелем замеряю. Проволочка ни разу не понадобилась.
А по клапану приоритета разьясните?