Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 595 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Куда вас занесло. Я и спустя это время не видел ни одного крана которые а момент переключения закрывают оба выхода. И куда такой можно поставить не представляю. Может у вас такой есть? Фото не покажите?
Насчёт того что я посоветовал человеку. Ему строго обязательно изучить гидросхему распределителя (сначала научиться её понимать)? Или для подключения и дальнейшей работы достаточно моих советов?
Фото уже по вашему запросу было , но вы забыли о нем. Давайте я вам сфотографирую по возможности большее количество кранов такого принципа работы и здесь эти фото выложу.
Далее. Когда вы даёте совет одному человеку, совет этот читают многие и многие. Считаю что куда полезнее один раз хорошо, подробно рассказать .Там по распреду, от силы, всего три основных пункта и несколько дополнительных .Ответы на них, с концентрированно в одном месте были бы для многих хорошим пособием.
Не всегда.
Не помню. И листать нет ни времени ни желания.
Я человеку дал совет. Написал то что по моему мнению достаточно. Дополняйте. Ваш ход.
Добавлю. Это тема началась с серии постов Константина(Костомара) . Хорошее пособие по подключению Р-75, Р-80 в спарке. Выложены все возможные варианты, в иллюстрациях. Описание каждого варианта, детально о необходимых доработках для каждого варианта.
Информация написана для всех , многие её воспользовались и многие воспользуются .
Сказали, говорят, и скажут ещё - Спасибо!
С чего началась тема и так все знают. Вы мои советы человеку по конкретному вопросу дополняйте, сами же сказали что я дал крайне мало информации.
Владимир спасибо! Сделал всё так, жду быстросъёмы БРС и тройники чтобы запараллелить на передней навеске цилиндры и буду пробовать. Если мало будет обратки то я так думаю будет сильно нагреваться распределитель? Всем Удачи!!!
Мало обратки у вас не будет. Если с завода такой шланг стоит то всё будет нормально. А как работает не пробовали?
В распределителе нагрева происходить не будет. Если совсем тесная обратка, нагрев будет происходить в ней. И насос будет немного участвовать в нагреве масла.
О каком заводском шланге идёт речь? Я писал что шланг у меня по кругу и на подачу и на обратку и на подъём и на опускание идёт DN 10 то есть внутренний диаметр 10 мм. ( покупал на метраж, резал по размеру каждый шланг и возил на обжим фитингов ) А как работает, ещё не пробовал. Собрано пока всё так сказать на сухую. Жду быстросъёмы и тройники.
Евгений я Вас правильно понял если тесная обратка то при работе попробовав все рукава рвд будет только греться рукав обратки? А если все при работе будут одинаковой температуры, то значит всё в норме.
На родном распределителе что стоит на обратку?
А на ощупь то что греет не определить, всё будет одинаковой температуры. Кроме насоса.
Понял. На болгарском распределителе который я поставил при работе трактора но не пользуясь рычагами распределителя масло циркулируется я так понял свободно (то есть ни какого клапана там не стоит) Пробовал через рукав что обратка что подача дуется легко и свободно.
В вашем случае рукава подачи и обратки равного сечения. И греть масло(если будут греть) они будут в равной степени. Все зависит какой производительности насос. Для нш-10 , нш-16 , 10мм сечения рукава вполне хватает.
Мужики почему одна секция на распределителе мтз не доходит до фиксированного положения на подъём? На опускание норм????рычаг нужно держать что бы поднять телегу! И звук не хороший из распределителя!!! Как лечить? Может из за этого выдавить сальник нш-32? Спасибо!
Распред не меняли?Может попало что (кусок резинки).
там цилиндр большой может просто масла не хватает?
С другой секции подключаю норм! А куда может попасть резинка? Снимать нужно распред?
видимо да.
Между золотником и гильзой.в фильтре посмотрите нет резинок.
Начилось все внезапно без всяких разбираний, просто перестала работать секция, потом разошлась, но до фиксированного не доходит, что то мешает!
Снимите крышку и посмотрите может быть пружина открутилась на золотнике и не дает работать до конца золотнику.
это утверждение проверено на личном опыте?
какое масло в гидравлике?
при каких температурах для нш-10 , нш-16 , 10мм сечения рукава вполне хватает?
просто на т-25 подача и слив 16мм рукава
Проверено на личном опыте.
Для распределителей р-75, р-80 с указанными насосами, 10мм диаметра не достаточно . 16 вполне.
Странный Вы Евгений какой-то....Выше пишете одно,ниже другое....
А в таблицу глянуть?
Ничего странного. Человек хочет итальянца или болгарина подключить .
А на р-75, р-80 слив просторней должен быть лишь потому что слабые его крышки и даже относительно небольшое давление в сливной части этих распределителей не приемлемо.
Ну это да...Хотя в ДТовском шланге штуцера имеют внутренний диаметр 10-12 мм,и многие ставят их на обратку....(у самих на работе стит на ЮМЗ вместо трубки) вроде работает....Хотя я не приветствую так.
Таблица подтверждает сказанное мной.
дт-шные шланги имеют условный проход 16
т.е. запитать распределители р-75, р-80 можно шлангом с условным проходом 10
если насос нш10, 16