Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 565 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В этом случае правильнее установить кран в магистраль задней навески. Чтоб был выбор навеска-челюсть. Я так делал на прошлом 82-м. Удобно. Т.к. часто полезно одновременное управление и выворотом и челюстью. А иногда ещё и подъёмом стрелы "три в одном" одновременно. Р80 это позволяет.
КУНом работаешь, навеска на защёлке. Все три секции в распоряжении. Кран ставил в магистраль подъёма, в другую просто тройник.
Для этой цели пойдут оба.В крайних положениях один перекрыт второй открыт.
Михалыч, спасибо за подсказку (что не проигнорировал), у меня кун на задней навеске (самодел), навеска тоже нужна и вся тяжесть на ней. Кран поставлю на выворот ковша там же челюсть (для сена и навоза где соломы больше)
Я с открытым центром, который, пробовал дуть в него когда закрыт и как то он медленно,но пропускает, вернее когда всасываешь и травит чуток. Не будет ли он пропускать, и в то время когда груз наверху - переключаешь кран на челюсть и ковш начинает опускаться, вот что я боюсь. Думаю если наглухо перекрывать будет, то масло в обратную не пойдет точно. Может я ошибаюсь...
Честно скажу дуть не пробовал. У меня с месяц к крану с одной стороны не чего подключено не было,немного потел конечно но капель не видел.
Подскажите чем отличается ГИДРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ Р80-3.2-44. Р80-3.1-22 на Т25 хотел купить
Может поможет распознать: http://www.gidro-kom.ru/gidroraspredelitel-r80-31-222-r80-31-222g-3-h-se...
И еще вот http://vostok-agro.info/gidroraspredeliteli/gidroraspredelitel-r80-3-2-4...
http://vostok-agro.info/gidroraspredeliteli/gidroraspredelitel-r80-3-1-2...
Спасибо почти понял
Вот в ссылке один из важных моментов :
Подскажите люди добрые. Если убрать шарики фиксации на р80 , будет ли фиксироваться плавающее?
И про нш50 на МТЗ 80. Говорят что даже если переделать вход и выход нш всеравно будет закипать при быстрой езде на больших оборотах?
А чем оно будет фиксироваться?Тут чтобы фиксировалось только плавающее,надо втулку протачивать....Фотки кто-то выкладывал как надо проточить,но и самому догадаться можно,если смазка есть.
Ничего не будет закипать,если исправно всё в гидросистеме....Нагрузки вот на приводную часть к насосу(шестерни,подшипники) несколько возрастут.
Мм спасибо! А вот про плавающее . что за фотки, или может ссылка есть?
Извини,нет времени искать..Поехал к родителям...Может вечерком мужики подтянутся,выложат или помогут...
обратись к Ивану Василичу-он протачивал стаканы на золотниках-объяснит что и как.
А как тут его найти?
Спасибо
Кто имел дело с таким дозатором ХУ 145-0\1 подскажите можно ли его поставить на комбайн нива, нужно ли к нему какие-нибудь клапаны. Читал в инете что какой-то порционер ставится в магистраль между насосом НШ и дозатором или не стоит с ним связываться, просто продают дешево новый?
Мужики, такой у меня вопрос!
Есть ли в природе такая штука!
клапан делитель потока по приоритету, имеет один вход и два выхода, внутри плунжер и две возвратные пружины. т е, ставится после НШ и делит поток надвое, к каждому концу ставится распределитель и в зависимости от того какой распред используется, перекрывает второй выход на 100% и пускает масло в нужную ветку! т е, если включаем ручаг на одном распреде, в его линии происходит скачет давление и отталкивает плужер в обратную сторону и приоритет у работающего распреда. В общем вот такая схема)))
И еще вопросец)) можно ли выход на гсв использовать как подачу на второй распред, в частности, на встроенную гидравлику минитракторенка? :) или на гсв подача не под давлением, или как?
Стоит на тракторе Т-40 на насосе.
Нет, это не то. С т-40 я уж знаком.
Всем привет растолкуйте пожалуста што за клапана сын принес што они делают или их здать в метал
тот что круглый похоже с цилиндра гидроупора автокрана. в магазе цена у него не детская
Квадратный с экскаватора, регулятор давления поворота
[quote=юрий 34rus;1078424982]Квадратный с экскаватора, регулятор давления поворота
Значит в хозяйстве пригодится
В теме " миниэкскаваторы " может нужен кому?
Шас поищу тему и предложу
Добрый вечер,вопрос такой,может уже такое обсуждалось, но что-то не нашел.Так вот, трактор мтз 80 старый(81 год) навеска не держится,поднял и тут же на глазах (потихоньку )опускается,пока масло холодное поднимает бодро,как нагреется начинает вяло поднимать,и рычаги,когда максимально поднимешь сами не отбивают в нейтраль даже если газнуть.Можно ли отприпарировать такой распед или готовиться к покупке нового?за ранее благодарю