Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 569 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
с заглушкой тип В
Соответственно конструкция золотника другая?
так в чем проблема-вытащить золотники и сравнить-на них это сделать на много проще чем у нашего р80.
для этого надо сначала его купить.
нууу-ща начнется-денег нема,сами мы не местные,так кушать хочется что и переночевать негде.что там той цены то?50 бакинских примерно 2800-2900 российскими.цена ни о чем-дешевлее грибов на базаре-имхо.
Спасибо, будем пробовать
Добавить в ленту (отмечусь)
Всем привет. Решил поставить дозатор. Прислали вот такой омский от МОАЗа. Смутило то что буквы на штуцерах другие, обычно было англ. T,P,L,R. А у этого кириллица Т,В,Р,Л. Подскажите кто сталкивался с таким типом дозаторов и как его правильно подключить?
Видимо R не нашел ,шлепнул В. клапан есть в канале Р?
вроде был, завтра точно посмотрю, а В и Л? Л-если левый еще как то вяжется, а вот В к правому никак не вяжется
Вправо
влево, вверх, вниз
Налей в отверстия до верха масло и покрути,покажет.
завтра попробую, спасибо
Р-подача,L,R-лево,право,Т-сброс.думаю так.В канале р должен клапан быть.
P-давление (то есть от насоса)
T-танк (то есть в бак)
L-выход на работу
R-реверс (выход на работу обратный)
думаю так легче разобраться
а если Т, Р, В и Л?
ну Т и Р по любому давление и сброс, а остальные как не обзови а все равно на цилиндр и если и перепутаешь то ни чего не порвёшь.
Как сделаешь - поделись опытом и фото
Верхнее отверстие глушил так. Отверстие находится очень близко к золотнику. Купил метчик М14 на 1,5, просверлил отверстие, до золотника осталось примерно 2-3 мм, нарезал резьбу длинна получилась 34мм. Штуцер сделал из болта М14*1.5 -35 мм в болте по центру просверлил отверстие D6мм и к головке приварил кусок штуцера на 20 под шланг РВД. Штуцер закрутил, на клей для гидравлики. Купил в магазине POXIPOL® (холодная сварка) и замазал отверстие со стороны золотника, предварительно его вытащив. В родном распределителе вытащил предохранительный клапан, и сделал штуцер из болта М16*1,5 - 50мм. Осталось доработать перепускной клапан.
в низ в верх это уже лифт получается а не трактор. а так то кто вам мешает поставить ещё один руль и подключить его на гидромотор.? может что то куда то и уедет ток крутить двумя рулями одновременно не запутаисси?
Тогда или штурвал, или джойстик
Приветствую все ребята. Подскажите пожалуйста, правильно ли я подключил гидравлику. Это на самодельном тракторе. Думаю, что с обраткой я что то замудрил. Помогите разобраться. А то я сам в гидравлике ноль.И еще, у меня вот такой распределитель. Он имеет плавающий режим?
обратку с распреда пустить через фильтр в гидробак а не на вход насоса.
он может иметь плавающее а может и не иметь-в зависимости от того какой тип золотников в нем установлен-444-без плавающего-остальные 111,222,333-с плавающим.
обратку с распреда пустить через фильтр в гидробак а не на вход насоса.
Спасибо ФИН. А на картинке не можешь исправить и показать. А то я действительно не понимаю в этом ничего и делаю это в первые. Подсоби пожалуйста.
Вроде понял. Вот так наверное надо
Спасибо. Ты помог. Кроме как этот клапан, у меня пока нет варианта.
Zhekaz B пишет:
должно получится вот так.
Клапан потока не самый удачный элемент)))
Сидел и думал. А можно с одного НШ32 пустить и на рулевое и на распределитель гидравлику?
Тогда можно бы и убрать этот клапан.
Посмотрите видео Андрея, может что то полезное на глаза попадётся
ето канечно хорошо а если вдруг лопнет шланг на гидравлике и выгонет масло как ехать дальше