Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 568 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Понятно. Для начала перекинуть на другую секцию распреда. Потом Гц смотреть.
вы имеете ввиду пку 0.8 с трапецией? На Такой как фото подойдет.
Я брал у них в Омске эти цилиндры на кун. Три года уже работают, качество достойное
Я брал у них в Омске эти цилиндры на кун. Три года уже работают, качество достойное :good:[/quoteЕ
Есть фото?
https://fermer.ru/forum/samodelkin-racionalizator-obshchie-voprosy/215588
вот здесь посмотрите, еще у меня на канале видео есть, ссылка ниже. Пока тьфу-тьфу не сопливятся.
Да, вот какая то фотка есть, на самодельном куне стоят. Пока сухие
Спасибо. Буду завтра заказывать. Вопрос: как заключать договор купли продажи? И перевод денег?
Тут я не подскажу, так как покупал у них в Омске сам за наличные.
Пришлют счет на оплату, оплатите в банке или через интернет.
Покупал Мелитопольский распреды- через пол года текут ( на экскаваторе - работа рычагами постоянная) благо менять удобно- распределения сзади к верху жо ой , причина течи - шары рычагов чёрные, вороненые , за пол года резинки стирают, при разборке обычно их шлифую самой мелкой наждачкой , после этой процедуры колечек хватает на год . Раньше помню шары были гладкие, как в подшипниках ( блестели как котаяйца ) Ещё способствует возникновению течи повышенное давление слива - забитые фильтра, насосы увеличенной производительности , повышенные обороты на непрогретом масле
Здравствуйте подскажите где можно заказать гидравлические трубопровод ?нужно изготовить на самодельную сцепку.
береш обичную полдюймовую трубу вариш наконечник и трубопровод готов
Это провереный вариант ?
А что смущает?
Многократно.
На КПС-4 так делали, потеков и разрывов не было.
Шовную трубу испытывают на 250 атм.,бесшовную на 320 атм.Выдержит естественно гораздо больше(если не брак).
Спасибо ребята буду пробовать
На ЮМЗ ЭО 2621 ставил оцинковку ( в наличии была)
Есть ещё.. При нашем климате , на морозе, обязательно трескаются пыльники яблок. А далее , к уплотнительному кольцу яблока, попадает грязь, пыль. В скором времени появляется течь.
возьми заводскую гидравлическую трубку толщина стенки 1-1.5мм и полдюймовая минимум 2мм. у нас стоят на прицепах уже не один год работает отлично
Сравнивать их не стоит.Во первых разные стали,во вторых метод изготовления.Тем не менее обычные водопроводные трубы вполне пригодны для гидравлики.
Разница в цене 8 — 10 раз больше
а я чем говорю что работать будет и намного дешевле
Разница в цене 8 — 10 раз больше
Где покупали?
Все верно.
Здравствуйте!!! подключаю два распределителя на Т-25 родной на родном месте, и дополнительно 3-х секционный. Он будет главный с НШ на него и с него на родной. Маркировка 3-х секционного Р75.3.022Б АК5М7 Р80-2\1-222 (написано на крышке). Соединять буду по схеме 7. При откручивании пробки, отверстия уходящее в низ нет (должно быть) Но есть сверление отмеченное красным кружком,. Вопрос его нужно глушить - нарезать резьбу и вкрутить длинный штуцер или холодной сваркой. Или ото отверстие можно не глушить?
Глушить нужно.Отверстие вверх выполняет туже функцию,что и отверстие вниз.А вот каким способом решать Вам. Штуцером длинным вряд ли получится,отверстие слишком близко к золотнику..
распред болгарский.обе секции одинаковые-без плавающего и без фиксации.выкрутите заглушку-и будет у вас и на втором золотнике два выхода-подъем и опускание.
А как там опускание работает?...То что под своим весом понятно,но двигатель в нагрузку по идее должен пойти,под пробку подача пойдёт...На советском погрузчике с этой пробки шланг на слив подключен у нас...