Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 564 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Приветствую всех. Подскажите НШ 50У-3 правого вращения , можно поменять на левое. Крышку снял вроде как сказал мужичек из деревни можно
Впрочем какой бы ни лопнул, скорее всего золотники " кривые" при частичном открывании подача уже начинается , а поясок слива полностью закрыт , изза чего создается МАХ давление вроде бы на просто " опускание"
Ну понятное дело. Новый распред работает не пропорционально, а по системе "либо все, либо ничего". Нужна диагностика и выявление недостатка. А назад заберут его?
Ну какие у вас доводы будут? Распред работает как-то по-другому?
На таком да, шестерни местами меняешь ( крышку соответственно развернуть) вот только тройку нужно оставить с той же стороны по отношению к выходу насоса
Какой шланг лопнул не помню, но так распределитель работать не должен, на старом было нормально и пробовал на другом тракторе, там тоже можно очень медленно опускать. У меня сейчас когда рычаг между нейтралью и опусканием, кажется, что что-то перекрывается, стрела перестает опускаться и сразу начинает гудеть. Если сразу переключить на опускание или плавающее, то все нормально.
Закон о защите прав потребителей никто не отменял . Наверное видео сделать, прежде чем снять его, с манометром
Назад не заберут, полтора года он у меня.
Понял. Спасибо Юра. Выход, вход соответственно по меняются?
Сергей, нет , как он есть корпус, к примеру к себе входом ( к примеру в тисках) слева приводная шестерня ( правое вращение) крышку снимешь , тройку ( как снял , так же и поставишь )шестерни поменял ( приводная справа ) тройку , затем крышку ( естественно развернуть ) Теперь у нас шестерня , что была слева ( вращалась по часовой ) стала справа -вращается против
уголок с бензонасоса или карбуза газона,уаза.трубка и штуцера-топливные или от смазки от трактора(трубка металл)
Да хоть тапками закидайте....Пока распред снят и не на гарантии,то лучше отверстие просверлить....Ничего лишнего вешать на него не нужно будет.ИМХО.
совершенно верно.но если есть вариант без сверления-то он тоже имеет право на реализацию.и указать возможные детали которые подойдут для этой цели-тоже считаю правильным.
Безусловно.
Да я сразу про сверление и спрашивал, дали ссылку https://fermer.ru/comment/1078133431#comment-1078133431, еще где-то встречал, что сверлят через то отверстие куда пробка канала управления закручивается. Разберу, посмотрю, как удобнее.
Много раз уже писал, очень хорошо для этой цели подходит тормозной шланг с ЗИЛа, он с такой же конусной резьбой. на некоторых прицепах такие же стоят.
Заменил себе распред и стало так же. Раньше мог на стройке бревна по сантиметрам опускать, а теперь ловить нужно. Оказалось, стоят гидрозамки. Пока на разбирал, чтобы выкинуть.
Здорово мужики.Ни кто не подгонит эл.клапан на гидравлику,вместо механического хочу поставить?
Можете и не пробовать я пробовал . не держит тогда секция .
Зачем покупать гидрозамками если потом их убирать?
Принесли задешево. Увидел гидрозамки, только когда стал подключать трубки.
Вот такие краны кто-нибудь пользует? Кака они, не текут? Ссылка на завод: http://www.mzpo74.ru/product/gidravlicheskie-krany-vysokogo-davleniya.html У нас в ООО Агроцентр стоят 1200р.
3 год стоят проблем нет.
Именно такие как на фото ?
Да именно такие.У меня краны с открытым центром,переключаю распреды от одного НШ.
НО.Закон наличие денег Н-ых тоже никто не отменял,так-что выбор есть,поступить по закону (жить как все) или хапнуть и делиться с кем нужно(жить по своим правилам,не обращая на закон),как говорится,все продается и покупается,только у каждого своя цена,так-что кому как повезет.
мужики совет нужен...есть трансмиссионное масло stels 80w90 подходит для gl-4 и gl-5 написано на бочке.кто нибудь сталкивался с таким маслом нужны его отзывы.хочу поменять в пвм и задний мост мтз82,родное заводское проехал уже 2500 мото часов.и по поводу гидравлического подскажите тоже стоит его сейчас менять,пробег тот же 2500 м.ч. есть той же фирмы stels 46 HPL????
Александр, какой поставить с закрытым центром или открытым, и как они вообще работают?
Где хотите кран использовать?С открытым центром ставят что бы при переводе крана из одного положения в другое не было гидроудара.(например 1 НШ-2 распреда)Подающий канал не запирается при переводе крана,то есть допустим у Вас кран переведен направо при переводе налево сначала масло пойдет во всех направлениях,далее правый канал отсекается. (Кран с открытым центром в нейтральном положении рукояти выполняет функцию тройника, соединяя все каналы у трехлинейного, в нейтральном положении соединяет подачу со сливом у четырехлинейного. Кран с закрытым центром в нейтральном положении рукояти закрывает все каналы у трех- и четырехлинейного)
На кун, ковш с челюстью. Вот наверное и нужен с закрытым, что бы при переводе четко один открывать, а другой закрывать канал.