Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 551 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
так там манжеты стоят и на направляющей втулке.
так выточить поршень токарю на полчаса работы , и будут вам кольца , только гильзу дайте для примерки[/quote]
Давно такая мысль,но пока не приспичило руки не доходят,из 3х один собрал на скорую руку,остальные пока не пригодились,как всегда ,как говорится мужик не перекрестится пока гром не грянет,так и у меня.
Манжеты порвать не должно. Но клапан должен быть отрегулирован на определённый вес. Не стОит клапан накручивать. Для того он там и стоит
так там манжеты стоят и на направляющей втулке.[/quote]
Ничего страшного,переделать не проблема,проблема взятся только,а так можно вообще проще,на центральной фтулке проточить канавку под кольцо и будет счастье, будет удерживать то-что пропустили манжеты.
Там не поршень стоит... То есть поршень, но он набран из шайб, повторяющих форму манжет... Плюс букса из таких же колец...
Именно на 36мм...???
Правильно,средняя часть довольно таки широкая,там можно проточить канавку.
Ну так то семь манжет и одно кольцо...
Именно на 36мм...???[/quote]
35мм. и гильза на 35мм, там в начале типа раструба, поэтому и замеряется как 36мм.
Так я же говорю выточить новый поршень под кольца
Ну так то семь манжет и одно кольцо...
[/quote]
А под крышкой ?
У меня стоит на центре другой целиндр.Ещё работая на шахте снял с ППМ.Отработал лет18 на тракторе ,да ещё не знаю сколь на шахте.Ноне манжеты менял.Длинные шланги.Когда ставлю плуг перекидываю на борону,поднимает сердешную.Очень удобно.
На штоке, районе это средней части... Так ведь шток ослабит... Или в буксе...
Так то как вариант... Из чего его можно выточить...???
Параметры такого цилиндра скинуть можешь...??? Диаметр гильзы и штока..?? С длиной понятно...
шток жидкий, поэтому и поршень такой широкий, держит его в гильзе, плюс направляющая втулка.
шток надо толще делать, если поршень обыкновенный точить.
Люминий , можно с какого нибудь поршня двигателя , или болванки
На ЦС 40 стоят кольца но шток такой же
Ни какой..Смысла в нём нет...или надо с гидрозамками.Да и секции свободной не было на распределителе.
а так ваще уже три винта восьмидесятовских резьбы повырывал и все левые
С обоих сторон так, что ли... ??? Че то я не заметил раструба, завтра погляжу внимательней..
:wiggle:[/quote]
Да ни чего там неослабнет,но это быстрый вариант,конечно лучше с новья .
Мы обычно когда резьба слабнуть начинает,обвариваем трубу где резьба несколько раз по кругу.Резьбу сжимает....Можно ещё с раскоса приварить(если есть конечно)
:scratch_one-s_head:[/quote]
ну я другого объяснения не нашел, но 35 манжеты заходят туго.
кстати, там где гайка штока, на одном ГЦ масло сопливило как ни затягивал, и манжеты менял, там еще набор тонких шайб стоит, я поставил две штуки, набил кабалки и сверху еще две штуки - сухо!
Так то тут стальные стоят... А может чугуний, чё то я не внимательно посмотрел... В принципе сделать стальные, под кольца, со фторопластовыми вставками и куда оно нахрен денется......
Может яма на штоке есть, из-за этого и мокрит...??? Мокрило...
При желании, можно по одной мажете зажать и проточить в эти же места под кольца
Ну то же как вариант... Проточки сделать внутри и снаружи, а в эти проточки по кольцу...
Наваривал уже,помогло но не на долго...
Иван Василич если нужен центральный,может из большего переделать?А то про ся а потом загнёшь и выкинешь .Заре померею хотя б внешние данные да ,а размеры манжетов 80х65х10.Длина целиндра оказалась оптимальной.