Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 553 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
спасибо буду пробовать
За три страницы ни кто не подсказал деду, как с цилиндра снять шляпу... Согласись - не порядок...
Да ты гонишь Василичь.чтоб такой старый волчара и не знал как снять крышку с цилиндра-не верю"Станиславский"С.а укоротить как ты планируешь как два пальца об асфальт.в домашних условиях и без токарного производил на цилиндре стреловом когда от южанца подгонял к мтз.болгарка и сварка.
Да как то не доводилось такие крышки снимать, обычно с резьбой были...
Разве на токарном будет хуже...??? Диски сэкономлю... Шток, то же болгаркой точил или голову переваривал...???
Ну с токаркой хуже не будет. Шток укорачивал у проушины.шток пустотелый-край обточил вставил и обварил.потом болгаркой лепестковым крузом вид придал боле менее приглядный.
До этого проушина была приварена...??? На моём не похоже, что она была раньше приварена... Как определить, шток трубой или нет...???
Прости Василич ,но поржать охота Дедушка самому вчерась только полтийник исполнился ,а туда ж.Если чо я остался при своём мнении.Обрежишь не приставишь .А если чо про откручивание башки.Использовал цепной газовый ключ.А у тя токарный есть зажмёшь крышку и в ухо лом иль мантажку.Направление?глянишь по проволке контрящей.Она при откручивании вылазить должна.Она там загнута и в ставлена в сверление.Дедушка фиг тебе не хлебушка
Привет дедушка... В общем то так и сделал, только не цепным ключом, его не охота было делать... В общем выставился, убрал сварку, наметил сколько отрезать, потом прямо в центрах постучал по крышке на отворачивание... Пошла легко, без проблем... Чеку вынул, потом снял цилиндр с токарного, "жопа" осталась в патроне... Подровнял её в размер, отбортовал под сварку... Час работы... Завтра съезжу постоянкой обварю... Своей постоянки нет и инвертор умер, приходиться к корешу ездить ответственные детали варить...
Со штоком пока ничего не делал, пришлось другими делами заняться...
Ну че разобрал НШ32А резинкки все целые правда дубовые был еще прорван один из сальников. Заменил все, как будет работать под нагрузкой проверю весной
на колупаторном-трубчатые штоки.на твоём что ты пилишь-цельный.то что ты не видишь место сварки-не показатель того что оно не сварено.можно сварить трением,полуавтоматом,электродом с последующей обработкой сварного шва.обычно в штоке засверлено и проушина вставлена и обварена.
Далеко не всегда сварено. Нередко на резьбе встречаются.
Обрезал шток по размеру, просверлил, нарезал резьбу... Голову зажал в четырех кулачковый патрон, обрезал остатки штока, оставив на нем пиптик, миллиметров тридцать, на пиптике нарезал резьбу, прикрутил голову к штоку... Как то так... Обварить не получилось пока, у меня постоянки нет, инвертор "крякнул", хотел взять у кореша, но пока занят....
Привет Володь... У меня точно не на резьбе...
Приветствую, Василич. Проушину к штоку не приваривай, на резьбовой клей посади.
смотри соблюдай соосность-перпендикулярность оси цилиндра и оси пальца-а то при изменении положения штока и повороте цилиндра на пальце-на шток будут давить не нужные боковые силы-согнуть может.
Василич,а обычным трансформатором(переменкой) теперь уже взападло варить стало? А мне нравится мощный транс,можно варить хоть сутки без перерыва и на большом токе....(ну естественно когда что-то толстое)
Почему...???
То есть если болгаркой, то все по осям, а если в токарном, сикось накось...???
УОНИ держат разрыв больше пятидесяти килограмм на миллиметр... По этому постоянкой и УОНИ... Так по крепче будет, Сань, для себя делаю, не торопясь...
Вдруг проушину заменить надо будет. Или не дай бог шток согнётся. Если уже резьба есть зачем сварка нужна?
Не, Володь, думаю, что не так много работы будет этому цилиндру, быстрей трактор помрет, или я, чем он износиться и дойдет до смены головы...
Не загадывай. Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Эть точно...
Обрезал шток по размеру, просверлил, нарезал резьбу... Голову зажал в четырех кулачковый патрон, обрезал остатки штока, оставив на нем пиптик, миллиметров тридцать,
не проще было,укоротить со стороны поршня?обрезал,проточил,нарезал резьбу и все без всякой сварки.
Сначала так и хотел сделать, но напугали, что шток может быть трубчатый...
Какая марка цилиндра на шестишпильке. хочу купить ремкомплект а то подтекает
Могут быть разные варианты...Надо по месту,после разборки смотреть.И со старыми в магазин.
Такой тонкий скорее всего не может быть трубчатым...точно напугали...
Ну так то не совсем тонкий, на 40мм.... Попадался такой трубчатый, где то даже кусок от него валяется... Точно не помню на сколько он, но мне помнится, что показвалось не толще этого... Завтра если найду, померяю...
На 40 трубчатые бывают. Сам резал такой.