Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 554 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ох Василич пожалеешь.Сколько у тебя в обрез ушло?
Сама гильза на 120мм. убыла, шток чуть поменьше... Получилось в сложенном состоянии, между центрами пальцев - 500мм.....
Поздно уже жалеть... Если чё, то есть еще одни цилиндр, но у того шток толще....
Василичь,а Василичь-а шаровые то будешь ставить?
Вы чего дедушки издеваетесь, лом , монтажка.... , там сверления под ключ есть , такой как в велосипеде гайку на рулю зажимать , полумесяц с зубчиком, только большоййййй и усилие не такое большое надо чтобы все разобрать.
У этого цилиндра с шаровыми проблема... Пока на втулках, но буду думать как ШСки поставить...
Подскажите пожалуйста.Когда на распределителе р 80 рычаги стоят в нейтральном положении давление 50 кг это нормально?
Это не нормально.
в нейтрали нормальное давление до 2,5атмосфер-далее должен вступать клапан сливного фильтра.у вас какая то проблема с клапанами-они не переводят распред в холостой слив масла.и ещё-какое давление в рабочем положении?
Мужики. Из-за вязкости масла, могла резко вся гидравлика помереть? Экскаватор простоял месяца полтора, сегодня запустил, а навеска задняя от НШ100 не реагирует, попробовал от НШ50 отвал поднять, тоже ноль внимания. Щуп в гидробак опустил, уровень есть, но масло какое то жидковатое и цвет мне не нравится, как буд то в него воды добавили. с распреда рукав открутил, рычаг дёргнул, со штуцера масло плюётся как с воздухом, до этого ковш пытался вывернуть, так он в нейтральное положение под силой тяжести опустился и всё...Какой бьём гидросистемы, если масло менять?
сразу так не должно умереть все. может в масле вода была потом отстоялась и перехватило (замерз) заборный патрубок.
нет не может.наличие воды в масле с похолоданием могло прихватить клапана в открытом положении.попробуйте погреть распреды,ведь не вазелином же стало ваше масло что потеряло текучесть из бака к насосу.
Я резаком пропановым грел напорную магистраль перед входом в распределители экскаваторной установки. но, не работает и распределитель отдельно стоящий над гидробаком гидроусилителя руля, запитанный от НШ50. побывал при открутить крышку фильтра гидросистемы, так из под неё масло начинало выкидывать, но со странным звуком как будто масло с воздухом давит. как вариант на всасывающем патрубке водичку прихватило и вместо нужного обьёма масла воздух подсасывает?
почему бы и нет?еще вопрос-а какое у вас залито масло и какая температура за бортом?может действительно масло колом встало и сосет воздух через сальники насосов?
и еще вопрос-какой трактор то?и нет ли краника на заборной магистрали?
Экскаватор на базе ЮМЗ поворот стрелы цепной. на данный момент от -1 до +1, так токовых морозов не было, уже месяц в районе нуля +- пара градусов. масло как взял его два года назад, так и не менял. 50 литров гидравлического стоит (марку не знаю, сливали мне его с гидробака песковоза, что прицепы тонары таскает), но руки так и не добрались. краников нет 100%
А ведь должен быть.В низу бака на всасывающем патрубке длинная шпилька со стороны кабины с 4 гранником.вроде на 8.точно не помню,10 лет как продал.
угол есть из гидробака, дальше кусок шланга между углом и приёмным патрубком НШ. попробую прогреть качественно. СПАСИБО всем большое.
Тоже верно.Но как говорит мой знакомый один-Не нравится жить здесь,езжай и живи там,где тебе кажется лучше.
Спасибо буду разбираться.Когда поднимается телега давление 150 кг
Надо по порядку проверять,текет ли масло с гидробака до насоса,потом до распреда и т.д.
на переливном клапане пружина сильная вот и давление в нетрали 50 кг
Подскажите давление НШ32 давит 180атм, при нагреве масла падает, так вот до скока может падать чтобы было не критично?
чтоб не критично?ну чтоб выполняло ваши работы.на каких то операциях и полтоса хватит,где то и сотка нужна а иной раз и стописят мало.у меня на холодную рапред отрубал а чуть проедешь и плуг не поднимает до защелки как ни газуй.снял насос и выкинул его-сейчас новый стоит-и масло не греется и распред с любым грузом до упора доводит навеску и отрубает.
Не исключено,что это достигнуто любимым некоторыми средством подкладки шайб и всего прочего под эту пружину.
Так а до скольки падает?Верхнее так как-то измерили....
Забыл наверное ещё дописать что на холостых оборотах.
действительно-газовать не надо.чуть бзыкнет и рычаг отскакивает.а я грешным делом распред хотел менять а виновен насос был.
Спасибо всем за советы! Действительно поставил пружину с другого чуть длиннее,пойду искать родную .Дурная голова рукам покоя не дает.
Поставил родную пружину давление 40 кг , наверно канал сливной забит
Наверное отверстие в пояске грибка великовато . Может грибок был с коапанчуком и этот клапанчук удалили и теперь на поясе грибка два отверстия. Может сам грибок большим поясом не плотно ходит в расточке корпуса ,он(нрибок) может быть не родной от этого рапреда. В общем , причина по этой части одна - масло слишком легко проходит за пояс грибка.
вынь клапан с распреда, вместо подачи масла подай воздух(компрессор с манометром) рычаги в нейтрали и по порядку исключай участки сливного канала
или заведи без клапана и померий давление