Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 550 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как я понимаю , шарик должен в стаканчик свободно входить , но не болтаться сильно
Диаметр шарика 5.5 или 6мм .Замерял в разных распредах , в нелаженых с завода. Шарики беру в магазине велосипедный запчастей. Шарики подшипников задних колёс советского образца = 6мм.
Такие подшипники продаются , хоть и в основном перешли на китайские стандарты. В китайских задних колесах подшипники с шариками = 5.5мм. Можно покупать и те, и те. Стоят не дорого.
В разрывных муфтах, такие еще стоят, 5.5мм.
Целиндр похож на Т 16 , если ЦС35 то в нутри манжеты , А если ЦС 40 то кольца , голова на резьбе и штопорится пальчиком , пальчик расклёпан как заклёпка .
Можно но мне пришлось при расборке снимать голову , иначе не мог собрать цилиндр ( манжеты не вставлялись
Как его разобрать чтобы не сломать?
Там на вход или на выходе впресована втулка, вот ее спец съемником вынуть и тогда валы вместе с половинками выходят из корпуса.
Сегодня разобрал, там манжеты... Шильдика нет, померял гильзу и шток... Гильза 36мм., внутренний диаметр, шток 20мм....
Мне пришлось приварить голову... Болгаркой почистил, поискал штифт, но так и не нашел, попробовал открутить, не получилось, плюнул и приварил... Если не получиться манжеты впихнуть, Фину предъяву кину... Вот думаю, не слабоват ли он будет вместо центральной тяги на Т 25...
пошлю лесом за тогда все влезет.недавно на джисике цилиндр перебирали-мужики осторжничают,ни стукнуть ни отверткой не подправить не дают-а вдруг чего.в общем то все равно сделал как положено-с помощью кувалды и зубила и такой то матери все собралось за пять минут.а через день снова масло ручьем и .вытянул цилиндр и даванул маслом-текет не по штоку а трубка приваренная к гильзе вдоль шва сварочного лопнула-пять минут делов сварному-больше аппарат и удлинитель разматывали.
Я два таких согнул,тоже ставил в место винта,правда с косилкой.Больше не хочу ходить за пять верст да за винтом.
Там не шильдик , там выбито на гильзе , а вообще ремкомплект ЦС-35 называется . У нас есть в продаже
вот такой ремкомплект
Там были прикручены.
Там были прикручены.
Этот цилиндр хорош бы был на управлении.то есть от дозатора.
Привет всем! Проблема с куном.ковш - 0.8м.Насос новый нш32 (украина) круглый .Давление в гидро системе-180бар.ковш пшеницы поднимает от земли медленно а под конец(последние20-30см штоков) намного быстрее.мне кажется не хватает силы у цилиндров(нужны большего диаметра).
Под конец быстрее потому что плечо становится меньше. А раз на малом плече хватает силы ускорятся, значит при большом плече её тем более хватает. Скорость мала из за малой производительности насоса. С 32-м насосом, работа погрузчиком унылая и полусонная.
на них еще должно быть выбито ДСШ16
там внутри шевронные манжеты и хитрая система втулок
при закручивании штуцеров надо смотреть, чтобы они не уперлись в манжеты или шток, тогда каюк штоку, у меня такое было, причем с первого ГЦ не дошло. спасибо Андрею32 выточил и прислал мне новые штоки, встали как родные.
голова у меня была приварена. на новые штоки когда переделывал, отрезал, сверлил и нарезал резьбу.
Еще один есть такой же... Будет ждать дозатора...
или 2 цилиндра,180 бар не слишком много,я свою выставлял 140 кг\см,а потом еще убавил прилично но давление не мерил,по гребалке настраивал,при большем давлении гребалка аж подпрыгивала на 30см и ломал сам себя.Сейчас с ковшом тоже тяжелое не поднимает,но землю и навоз поднимает до второго штока,этого хватает поднять на высоту бортовой тележки,мне пока пойдет,а каждый раз регулировать не охота,слишком неудобно получилось подлезать к клапану.
Хммм... А я и не пригляделся, подумал шильдик просто отвалился... Завтра буду поглядеть...
Судя по комплектации набора,это он и есть, семь манжет и одно кольцо... Только почему 35... Гильзу мерял, она 36мм.... Стрелкой для Фина, он за яблоко печаловал...
По ходу Фин влип...
там как бы раструб вначале
там внутри шевронные манжеты и хитрая система втулок
при закручивании штуцеров надо смотреть, чтобы они не уперлись в манжеты или шток, тогда каюк штоку, у меня такое было, причем с первого ГЦ не дошло. спасибо Андрею32 выточил и прислал мне новые штоки, встали как родные.
Вот и у меня точно такой цилинр,и сколько раз не замерял,все равно выходит 36 мм,таких манжет не нашел,даже на 35 мм.А их там на одном цилиндре 10 штук можно сказать.
На Т16 они где стоят...??? На ноже...???
это одному богу известно , и производителю , при зажатии манжеты расходятся немного а потом их маслом раздавливает
Другой цилиндр подобрал...??? Какой...??? Колись...
Подьём кузова
под пузом трактора стоит клапан может он партачит если его закрутить до упора в цилиндрах манжеты не порвет?
там раструб в начале, манжеты такие есть, мне с Екб добрые люди высылали
У меня стояли на самосвал кузова.
так выточить поршень токарю на полчаса работы , и будут вам кольца , только гильзу дайте для примерки