Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 546 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно ещё Вас поругать....Прежде чем покупать новую коробку совета здесь спросить можно было?!
Спасибо за ответы. Сбоку была пласмасовая заглушка. Я снял со старой коробки эту конусную заглушку и поставил на новую. Как понял это отверстие надо соеденить со сливом?
Соединить со сливной магистралью(или прямо в бак,или с Вашей трубкой 25мм)
Я лет 7 назад на мтз80 также ставил новую. Проблем не было.
Правильно поняли. В это отверстие нужно завернуть штуцер и шлангом соединить с сливом.
А какой сейчас поставили, что на табличке выбито?
Завтра гляну, скажу.
А если соеденить сливную полость В, косым сверлением?
Можно. А можно и так:(на новых сейчас так сверлят)
А ссылку можно на этот рисунок?
http://melagrocom.com/uploads/images/Article/gidroraspredelitel-r80-31-4...
Что то не пойму. 1-это канал слива? Так вроде это корпус. Просто не видно куда сверлить.И какой диаметр отверстия?
1 это крышка.Отверстие сверлится между крышкой и золотником строго вниз и можно чуть наклонить в сторону конусной пробки.(там места мало,достаточно сверла 3-4 мм).Теоретически,можно вынуть золотник и в корпусе пропилить канавку напильником до канала управления.
Понял. Между полостью крышки и золотником.
Спасибо.
Вообщем не стал я разбирать распределитель. Соеденил шлангочкой на слив. И все заработало как надо. Спасибо за помощь.
Значит купил не тот который был
Если работает,пущай работает,кому то из такой же попы поможет выбраться.
В сегодняшнее время все возможно, глаз - да глаз
Если честно, я даже и не знал что они разные бывают. А покупал, не спросили какой нужен. Вот и вышел такой казус. Еще раз всем спасибо за помощь.
Подскажите пожалуйста, распределения р80 можно поставить последовательно без делителя потока?
По понятней можно?...Если поставить два распределителя р-80 последовательно...то нельзя.
Вот такой.
Почему?
Последовательно это как я понимаю выход первого распределителя(слив) соединить со входом во второй распределитель....А как это сделать,если на простом р-80 крышки алюминиевые,которые и так бывают лопаются...
Тож знать хочу... У меня на минике стоит один допраспред на 2 секции. Он занят фронталом. Вот перед ним бы хотел поставить... Китайский говорят, если первым поставить - разорвет... А и на фронтал бы третью секцию для захвата или челюстного ковша хотелось бы, да и на жопу гидровыход хоть для телеги и ещё чего оставить хотелось бы А тут этот р80 есть... В инете смотрел ,что заявлены как " последовательно можно" - стоят как ту же фрезу купить...
Ооооо! так вон почему у него слив был раз в 5 большего диаметра, чем всё остальное....( я его со станка снял)