Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 542 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так сожми фотки-убавь их "вес".зачем грузить мегабайты когда достаточно 100-400килобайт.для медленного интернета особенно актуально и трафик меньше жрет.
Я сижу одновременно с 5ти устройств , 2 ноута ,комп , планшет, мобила - всё зависит от места дислокации, и не всегда есть возможность сжать , а софт стоит только на компе.
Хорошо бы такую функцию реализовать средствами форума или мож какой онлайн сервис подключить.
Ну закинуть в ноуты програмки не сложно..на счет того чтобы сжимать "за счет заведения"-это к администрации портала.
Всё равно не приживётся .
Подсоединили шланги к другому трактору, все поднимает опускает отлично, сняли разобрали и собрали (не помню как называется между распредом и цилиндром железная хреновина) поставили все по старому поднимает но почти не опускает навеску, опускается навеска наверное 10 минут
какого вращения насос и на мтз подойдет?
а на шильдике что написано?
НШ50А-3
На МТЗ НШ-32 правого вращения.
букв нет выбитых
Подойдет только патрубки и фланцы надо переделывать.
не Жень-в этот раз Вова прав на 100%.я на таких первопостных ссылочников на хорошие ресурсы сразу жамкаю жалобу на спам.
Хорош устраивать балаган не по теме
Кто что знает по мотору
Всем здрасти. Такой вапрос нада дтовский рвд заменить на трубы так вот какую трубку надо взять
Вам хорошо или бюджетно?
1/2 дюйма. Обычная водопроводная, но лучше газовая цельнотянутая.
Спрошу в сотый раз .Как крутить винт клапана , чтобы поднять давление на Р80
Закручиваете винт - давление поднимается.
Если всё остальное в норме - датчик, масляный насос и тд.(на мой опыт)
Дак как обычно хорошо и подешевле
Так очень редко бывает.
Купить нормальные гидравлические трубки раз сделать и забыть.
как и на всех редукционниках, пружина жестче - давление -выше
затягивай
з.ы. не заметил, уже ответили
Это точно, трубки надо искать гидравлические хотябы потому что они легче по весу
На себе таскать собираетесь?
А где их купить то
Я на КУН делал из металлопрофиля квадратного 20х20. Приварил штуцера и всего делов. пока работает.
Только круглые трубки. Другие нельзя.
сперва подключается манометр а уже потом винт крутится. а то сперва крутят, потом то шланги рвет то насосы.