Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 543 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Совершенно верно.
Да нахрена они нужны эти гидравлические трубки? Обычная водопроводная шовная держит давление прекрасно, а если уж совсем хорошо нужно, то бесшовная газовая. А фитинги от рваных рвд, ну или точить если нестандартный нужен. Дешево и сердито.
В интернете полно магазинов которые этим всем торгуют. Цены разумные, считаю что можно разок потратиться и забыть как это я сделал. В смысле забыть (тратиться если честно не тратился, на работе каждый день эти трубки гну ставлю).
Насколько дешевле выйдет? Скажу сразу - ненамного. И сразу скажу - труда уйдёт гораздо больше. Ну и потом смотреть на это не захочется, так компактно и красиво не получится никогда.
Я не верху обьяснил, сколько клапан давления не крути если пружина на перепускном клапане слабая пользы нема, пружина нужна хорошая для перепускного клапана под него болтик сдлиной чтоб заходил в отверстие по середине.. он работает как стержень для пружины и держит ровно.. снизу еще шайба для фиксации центровки болтика.. вечером скину фото как сам сделал. Проблем нету уже..
Дешевле выйдет намного, на 600 рублей можно купить 12 килограмм полдюймовой трубы, фитинги из мусорки (рваные шланги есть у всех), ну и резак чтобы согнуть. И получается аккуратно, если руки не из жопы, хотя если из жопы, то и гидравлические криво получаются. И самая главная проблема - гидравлические купить не так просто.
Вам тоже в верху объясняли что если не хватает упругости пружины, то это признаки неисправности - утечки уз канала управления или убитости седла клапана и прилегаюшей к нему части клапана.
Лечится всё устранением этих причин.
Действительно. Куда проще то? особенно когда нужно здесь и сейчас. В этом есть своя стратегия - экономичечкий эффект благодаря отсуствию потери времени по причене доступности этих труб.
Бывало тоже использовал обычные водопроводные 1/2 дюйма трубы.
То что у меня на последнем фото я сделаю за час. Четыре выхода и слив (подача через рвд), шесть трубок. Из инструмента понадобятся трубогиб (у меня самодельный но за неимением можно использовать какой нибудь шкив, например от тракторного генератора), тиски и ключ на 22. За сколько времени вы сделаете так же?
По цене Шyриk какую-то запредельную сумму назвал. Я сразу не внимательно прочитал думал цена за стандартную шестиметровую трубу. И то дорого. У нас на заводе немецкие трубки 12 мм пару лет назад были 54 рубля за кг, в килограмме два метра. Я человеку брал. Сейчас даже если и подорожали то далеко не до такой степени.
За 54 рубля нормально, но дело в том, что не продают их у нас. Даже если заказать где-то, то через недельку только тк привезет. А на кун я комплект трубок со всеми штуцерами за 1,5 часа делал. Еще в металоломах попадаются б/у трубки с комбайнов в основном, к ним штуцера припаять минутное дело, единственное - тонкие они, на сцепку сзс поставил - не дождешься пока поднимет, поставил полдюймовую - взлетает. Вот и выпендриваемся как можем, а если бы был магазин с трубками и фитингами рядом, то само собой их бы и ставили.
Можно ли заменить седло или проточить и как его вытащить.
Я тоже крутил на всю закрутил а давление не поднялось хотелось бы увидить фото как болт вставить в пружину
можно
просто выбить со стороны "утюга"
Есть уверенность в исправности насоса?...Есть уверенность в исправности того клапана,что крутили?...Зачем сразу копать вглубину
При замене нш с большого круглого на плоский маленький менял всасивающий патрубок и другую напорную трубку или как ?
Естественно,менял,и ту и другую.Фото насосов,круглого и плоского.
Добрый день. Макс фотки доработанного клапана подскажи в каком сообщении выкладывал, несколько страниц посмотрел не нашел.
Здравствуйте. Подскажите, имеет ли смысл забрать из чермета электрический гидрораспределитель у7510.20-5х401 для дальнейшего применения на кун или предположим на экскаватор? Схемы подключения и электросхемы на этот гидрораспределитель в интернете не нашел. Провода с распределителя все срезаны, кнопки в наличии. Спасибо
а он случаем не на 24В?
У меня самого стоял большой круглий теперь за пол цены появилось два плоских.Не вооруженным глазом видно и без фото что размеры разные . Стоит вопрос покупать патрубки новые или чего-то мудрить .Не хочете поделиться. Сами придумаем и выложим.
На кун или экскаватор нет.
Мужыктар салем . У меня вот на Т 40 стоит НШ 32 10 , можно ли будет на второй вывод который шёл на ГУР присоеденить ещё один распределитель ?
нет. 12 вольт
543 страница
.При замене круглого на плоский насосы просто меняю уголок и трубку,Можно конечно и было подогнать по месту стандартную,но не стал портить изделие.Проще поменять.
Приветствую. Кто то может подсказать, это сборный из чего было, или ...? У него есть плавающий режим? Рычажки вроде включаются и имеют 4 положения.
Почему сборный?...Самая главная информация на приклёпанном шильдике.Судя по нему обычный распределитель для автономной работы.Естественно с плавающим .
http://www.rbm-service.kiev.ua/portfolio/gidroraspredelitel-sektsionnyj-...
Если не трудно, поясните. Рою информацию в нете, уже зад болит.
Ну ставится один безо всякой приблуды на трактор.В общем на т-150,дт-75,юмз,т-40,мтз...В общем на любую технику и самоделки где есть насос и распределитель(ну и потребители-цилиндры например)...На тракторе где стоит позиционный регулятор(мтз например,и то не все) ставится такой же распределитель,только чуть отличающийся.На Вашем фото-самый распространенный распределитель.
Спасибо.