Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 541 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Просто,левый рисунок поверните по часовой на 180 и увидите ,что один в один,или на левом измените стрелку вращения и вход окажется с другой стороны,то бишь указывать будет что насос другого вращения,вот еперь представте что не знаете с какой стороны вход.[/quote]
Это как надо обьяснить чтоб ещё непонятнее стало.
Начнём сначала. Я не знаю где вход. Лежит передо мной насос, вал слева вход вверху или внизу? Перевернул, вал справа вход вверху или внизу?
Ой Волдодь При всём уважении ешо не понятней стало.Ну ладно Вов не ты эту фигню эту замусолил не тебе по .......пролучать.Немножко поглядим..
. Я не знаю где вход. Лежит передо мной насос, вал слева вход вверху или внизу? Перевернул, вал справа вход вверху или внизу?[/quote]
Вот и я говорю,не понятно все для тех кто не знает,хотя и ч могу ошибится если не промаркированно и отверстия одинаковые,а так в основном входное отверстие больше выходного.
лежат передо мной 2 одинаковых 16х насоса , на одном есть буква Л , на другом её нету , стрелку на корпусе - прое....л .Ну а благодаря форуму я теперь знаю , что масло должно идти к стенкам , соответственно вращая насос с буквой Л , против часовой стрелки а правый по часовой - засосываю в отверстие какую нибудь отвертку и если его будет закусывать меж зубев то это 100% выход насоса.
Ребята, а как такую задачу решите? Насос. Обозначений входа и выхода нет . Отверстия входа и выхода одинаковы. Обозначений "левый" - "правый" нет. Как найти врашение и "Вход" "Выход"?
http://ladspb.ru/hydro_component/high-pressure_pumps/gear_pumps/nasos_ns...
На сей выопрос ответ не знаю,знаю что если неправильно то выдавит сальник на насосе.
Есть у меня живой онегдот,в общем,презжаем к фермеру за зерном,вылазиит тракторист из под трактора,фермер спрашивает,подоше-ли нш-10,на что гордо отвечает,подошел в тютельку,единственное что пришлось сделать,снять крышку и поменять местами шестеренки,не могу расказать словами,но фермер готов был разодрать тракториста,но был справедливый и простоватый,единственное что он 100 раз сказал ему что стольколько же раз предупреждал,что насос под гарантией и если что не разбирать.
а вот это уже интересно
pressure_pumps/gear_pumps/nasos_nsh_napravlenie_wraschenia/[/quote]
А есди нет ни входа ни выхода?
Штирлиц пошёл в лес за грибами , поискал слева - ненашёл , справа - грибов тоже не было .Наверное не сезон - подумал Штирлиц и упал в сугроб.
Буква "У " на насосе есть ?
Если Буквы Л нету ,то насос по определению - правый .
А если на нём раньше вращение поменяли?
Снять крышку и глянуть,делов-то.
А если не поменяли ? Или сначала поменяли , потом обратно поменяли ?
А если корпус по периметру заварен , или ключей вообще нет , потому что гайки с 10тью гранями и даже и шлицы слизаны ? и вообще он стеклянный и прозрачный , что и так всё видно - но никому это нахрен не нужно , потому что если букофф нету , то он явно Б.У. , хорошее не выкинут , а то что моё -так и с закрытыми глазами скажу какого оно вращения
Снять крышку и глянуть,делов-то.[/quote]
Таак,давайте подробней,в чем отличие? (это если не определить по внешнему обличию,но входное отверстие всегда больше выходного)
, хорошее не выкинут , а то что моё -так и с закрытыми глазами скажу какого оно вращения :lol:[/quote]
Верю,но думаю, все-таки определишься полностью,подсказать правильно или под-ть ,я за то-бы понятно было всем.
Я вообще разочаровался ,когда задавал вопросы,все шутят или никто толком не отвечают,в общем не нашел ответа самому пришлось догонять,за-то похвастатся тут не початый край,дельного почти ничего.
Таак,давайте подробней,в чем отличие? (это если не определить по внешнему обличию,но входное отверстие всегда больше выходного)[/quote]
Внутри по расположению уплотнений,если это десятка(раз уж речь о ней шла) то так называемой тройки...Чё сложного то?
Это какие таки уплотнители ?
Вот такие например...У Вас они тоже есть,но немного не такой конструкции....
Внутри по расположению уплотнений,если это десятка(раз уж речь о ней шла) то так называемой тройки...Чё сложного то? :dntknw:[/quote]
По внутреннему строению, для таких идиотов как я,они все одинаковы,но если взялисьза кишку,так и расказывайте про нее,как она устроенна и почему нельзя перевернуть анус к пищеглотке.
В общем,если проще...То место где стоит сальник должно соединяться с полостью всасывания,иначе давлением сальник вывернет наружу...Там каналы есть на втулках.Если по выше выложенным тройкам-то то место где нет куска,чтобы из тройки получилась восьмёрка обращено к месту ВХОД.
В общем,если проще...То место где стоит сальник должно соединяться с полостью всасывания,иначе давлением сальник вывернет наружу...Там каналы есть на втулках.Если по выше выложенным тройкам-то то место где нет куска,чтобы из тройки получилась восьмёрка обращено к месту ВХОД.[/quote]
так давай перевернем крышку,на худой конец ,если как у промаха,корпус,и что тогда?
Мдя уж , надо как нибудь покрутить-покурить.А это продолжение, прошлогодние фотки .
это 16ха , правая , пытался перевернуть вращение -
болтне вышло. Потом купил левый и стал счастлив. Но всёж этот правый , теперь стоит на минике, а левый в тряпочке на полочке.так давай перевернем крышку,на худой конец ,если как у промаха,корпус,и что тогда?[/quote]
В таком насосе как у Промаха ничего.Вращение поменять не получится.Заднюю то крышку перевернуть возможно можно,а вот переднюю категорически нет Потому что уплотнение расположено в ней.
Конечно мля,но,я до сих пор не понимаю разницы,если грубо оворя,насос крутишь в одну сиорону,сосет с одной сторны ,крутишь с в другуб ,сосет с другой,но есть разница,т нельзя использовать противоположного вращения выдавит сальник,но причины не подсказывают,хотя раньше говорят можно было менять вращение.
У промаха например,вообще нет 3 ,все замкнуто.
Походу,у меня запаздывают фотики,читаю статьб нет фоток,пишу цитату закачиваю,обратно проматриваю,появились фотки.
На других насосах можно.Там в принципе ничего не меняется,только валы местами,и крышка переворачивается,потому,что она плоская и уплотнения шестерён выполнены иначе.Вход и Выход если были подписаны,то так и остаются на своих местах.Шестерни крутятся в эту же сторону что и крутились!!!(если проще-то шлицевой конец мысленно переставляйте то на своё место,то на рядом стоящую ведомую шестерню.Насос не ворочайте в руках..Ничего не меняется,только шестерня ведущая стала ведомой и наоборот.))
Где Вы увидели что замкнуто...А вон в крышке какая загогулина виднеется,если бы её не было,то можно сказать что замкнуто...(кстати,есть насосы где и полностью замкнуто,т.е. стоят не тройки а полноценные восьмёрки,но это уже другая история..Пока не поймёте смысл этой.)
Не, это мне приходится сначала одну подгрузить - отправить , потом сообщение изменить - и ещё отправить . фотки по 1,8 мегабайт , мой мопедный интернет с турдом переваривает.
Спрошу еще раз