Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 535 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
То же заметил. С гидравлическим работа ровнее получается не зависит тот температуры масла. Хотя на вид оно и жидкое.
Отверстия одинаковые, спасибо.
Про какую марку масла Вы говорите.
ВМГЗ
Лучше не рисковать.На овальных, говорят ,плохо получается.
И у меня не получилось.
Жидкое но вязкое. При нагреве остаётся таким же. На морозе тоже. С одежды отстирать очень сложно, помогает фейри. Нередко в нём купаться приходится. А ещё на ВМГЗ дизеля работают лучше чем на солярке.
Если насос правого вращения то держем вал насоса рукой и крутим по часовой. (По вашей фото вал на верху должен быть).
А крашенный почему7 Не реставрированный?...
Господа делал погрузчик на т 25
сломан два штока на гидроцилиндрах подскажите где купить два куска шт ока 30мм длинной 600мм лучше доставкой через интернет . территориально Череповец
лучше уж тогда перейти на бОльший диаметр штока-на 32-35мм-крепче получится.расточить в голове под новые уплотнения.раз уж все равно штоки менять то лучше поставить чуть толще раз родные ломает. http://gik43.ru -вот хотя бы тут-и прутки и подобрать уплотнения можно и доставка транспортными компаниями.а по запросу "купить пруток хромированный на шток гидроцилиндра." яндекс много выдает компаний которые этим занимаются.
сломал то я, а вот согнул то не я , купил с рук клялись что хорошие . начал ставить гнутые оказались стал выпрямлять сломал . проснулась во мне силища богатырская :)
боюсь что теперь этого продавана не найду :(
Шток нужно выжимать, а не стучать по нему.
я и выжимал , почти выжал а он возим и хрустни :))
Доброго всем дня.Хочу поделиться своей доработкой нагнетательного клапана распределителя трактора мтз 82.Мысля приходит опосля,как говориться.До того как все получилось с клапаном очень много менял насосов нш32 ,и круглых и плоских и каких еще не менял ,даже сам распределитель.После нескольких часов работы в поле ,масло нагревалось до такой степени что можно спичку об него зажеч.Навеска естественно не поднималась ни с навесным орудием ни без него.Решил немного поиграться с клапаном.Так вот,раз клапан нагнетания ,значит создает давление в системе,то что и нужно.Насосы менял и новые и б/у гидравлика отказывалась работать.После доработки ,заработала.Даже специально масло грел до 80 градусов,и на навеску навешивал два ж/б столба по 9метров,поднимала даже на 1000 оборотах мотора,и отбой рычагов происходил.А доработка заключается вот в чем,надо подобрать жесткость пружины так,чтобы при открытии клапана витки пружины смыкались и свободный ход клапана был в пределах 4-5 мм.До переделки свободный ход был аж 8мм,что многовато по моему.Я ввел в пружину болтик подходящего размера.Фотки прилагаются.
О
Такая же беда бывает, надо попробовать
А передок к дороге привязывал?
А причина вовсе не в пружине, и не нужнон ничег подкладывать. Причин, их две. Могут быть как по отдельности, так и одновременно обе.
Первая причина - не герметично прилегает клапан к седлу. Вторая причина - есть утечка в канале управления клапаном. Это может быть изношен шарик предохранительного клапана,
или не герметичное уплотнение, колечко колпака(в который упирается пужина в которую вы вложили болт) перепускного клапана, а также неплотность между стержнем клапана и колпаком. Так же утечка может быть из за износа поясков золотников распределителя. Вот такие эти основные две причины. Нужно в первую очередь устранять их. Прада не все, износ поясков золотников устранить не получится(если причина в них)
Добрый день всем!!!Проблема с куном у меня.поставил новый нш32,теперь ковш зерна(0.8)не поднимает (выбивает рычаг в неитраль).приходится держать рукой.А спустым ковшом нормально.( выбивает после поднятия).распред р-80.до этого крутил клапан который сверху.чего ему надо Х.З.?
Попробуй,может моя идея вам поможет.Удачи.
Привязывал к дереву,а столбы поднимало уверенно.
Все эти причины известны,нормального подьема небыло даже при новом насосе и распределителе.После небольшой доработке даже на немного изношеном насосе гидравлика стала работать так как должна работать,отбивать рычаги на холостых оборотах двигателя.
Попробуйте сделать то,что я описал выше,возможно поможет.Беда была до переделки такаяже.Плуг поднимал а культиватор плоскорез нет,после доделки столбы тяжелые поднимает без проблем и отбой рычагов сам происходит.
Но не работало имено из за какой то одной или суммы этих причин. А то что предприняли вы , так это "лечиво".
Нужно чтобы причины были не только известны, их ещё и нужно устранять.
У вас причина или в неплотном шарике клапана который вы крутили, шарик возможно подношен.
Или скорее причина в том что вы крутили клапан и убавили давление. Нужно попробывать немного закрутить клапан, но не преуседствуйте , иначе разорвёт чего нибудь , в том числе и насос.
Лутче же конечно настроить по манометру.
Уже сделал, мне показалось лучше стало навеску держать, за ночь с куном опускает чуть - чуть, а до этого падала совсем (хотя шайбочка стояла непосредственно под крышечкой). Может еще из-за того что на клапане поясок шлифанули на токарном?
Держит навеску или нет,но подьем орудий должен происходить на холостых мотора гдето от800-1000 при очень хорошей нагрузке на навеску.Раньше плоскорез не мог поднять при нагреве масла в гидробаке,а теперь и при горячем может,хотя температура масла такаяже как и температура всей трансмиссии в целом.Насос еле теплый.Спасибо что не поленились сделать также,может моя доделка помогла вам.
А ничего,что данный клапан при работе трактора при нейтральном положении золотников всегда ОТКРЫТ!...А орудие не опускается...
Слушай, точно, как-то резвее стало с грузом поднимать, спасибо.