Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 534 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Зделал вот таким макаром. С двух родных, спилил болгаркой по одному уху. Севодня немножко тягал диски, нормально. Осталось немножко шланги упорядочить.
Спасибо! такой же хотел сварить , только с шаровым краном и каким нибудь предохранительным клапаном.
Шаровый кран грубо. Надо нипельный.
Сегодня сделал так же , промыл и 10 минут пгонял. Слил . Пока нормуль.
Фильтр засратый был. По ходу масло не очищалось и через клапан шло. И назрел вопрос клапан в фильтре как затягивать до упора или ...?
Разорвет в смысле ?
В смысле того что трудно будет перекрывать его по маленьку , флажек повернешь не много а проходное сечение изменится сильно.
Понял. Спасибо.
На глаз как определить? От жёсткости пружины много зависит.
При давлении 100 кг/см2 лимб покажет.
добрый вечер, не подскажите, почему колёса в право поворачивают только при добавлении газа? китайский трактор 24лс
как вариант, недостаток рулевой массы с правой стороны , в следствии чрезмерного износа рулевого колёса.
Ну или гидроцилиндр перепускает, или насос устал или....... знатоки ответят если уточнение , а ещё лучше фотки будут и имя трахтера лишним не будет.
У меня на тракторе Т-25 стояли два распреда родной двухсекционный и трёхсекционный Р-80 3/1 222 соединённые по схеме Костомара №7. Гидравлика работала нормально. Решил оставить один трёхсекционник и заодно поменять НШ-10 на НШ-14. После переделки забыл вынуть алюминиевую проволоку на Р-80 3/1 222, которой перекрывал канал управления. Гидравлика работала, поднимала и переднюю навеску и заднюю. После нескольких включений на подъём/опускание отказала. Разорвало сальник на НШ. Заменил сальник и удалил проволоку из канала управления распреда, но гидравлика перестала нормально работать. Заднюю навеску вообще не поднимает, переднюю - только пустую, если я становлюсь на неё, то не поднимает (во мне всего лишь 113кг). Поставил назад НШ-10, крутил предохранительный клапан на распреде, поменял шарик на этом клапане- изменений нет. Помогите советом.
Здравствуйте.И что на нем можно регулировать?
При повороте направо масло давит в какую полость цилиндра со штоком или нет?
хз. мопед не мой.
цитата тоже не моя.
Значит ошибка вышла, но думаю автор вопроса разберется.
Привет!Можно ли добавить гидравлического масла в гидравлику мтз-80?В тракторе гидравлики залито м10г2к!
Мешал гидравлическое с автолом с дизельным вреде бы не пенится. И работает также. Но только всегда чистое , никакой отработки.
Чистое конечно!Смущает,что гидравлическое жидкое как вода!40 литров блин его,а в тракторе добавить бы надо в гидравлику!Вот и очкую!Что думаешь,Андрей?
Не можно, а нужно! Моторное слишком густое.
весной перевел гидравлику на Гидравлическое масло. До этого дизельное было. Разницы не какой не заметил. Ток на холодном гидравлика резвее работает с гидравлическим. Дизельное густое. Пока прогреется. А на горячем вроде даже лучше стало с гидравлическим чем с дизельным
Смутило меня,что жидкое очень.На вид напоминает солярку,только жёлтое.
Если насос подношен работать гидравлика будет плохо.
А перепускной не вытаскивали? Может засрало. Масло не добавляли ?
Перепускной клапан вытаскивал уже несколько раз, заменил на нём резиновое кольцо. Масло и сливал и заливал новое. Изменений нет.
Мужики помогай! купили насос 32 правого вращения ставится на редуктор от ПЭО(ЮМЗ) в какую сторону должен крутится вал насоса так как возникли сомнения со стрелкой, а то угробить не хоца.
Автоматика на нем хуже отбивает.
Если вешаешь на вом то вал вом крутится по часовой.значит шестерня привода нш вращается против часовой.а там смотри по насосу.
Всем привет!!!
На таком насосе можно поменять вращение????
На отверстие на НШ не обратил внимание? Одна должна быть больше чем другая, конечно у новых возможно такого нету, не знаю. По фото видно, заход у тебя с лева, а значится вал на НШ должен забирать масло с левой стороны, и вращение у тебя получается если смотреть как на фото, против часовой.