Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 518 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мотор у вас какой? А то может нужно давление на распреде убавить
если мотор не слабый.
Я в обратку вварил штуцер и шлангом соеденил .
Фото! Требую фото!
У меня так сделано.
Я вот так сделал.
Жень...В нейтральном глохнет...
Вот и думаю что толи мотор слабый, толи давление накручено
что вот-вот насос лопнет.
мужики всем доброго времени,скажите какой ГЦ стоит на задней навеске Т-25 (марка)?
ЦС-75..
Спасибо мужики! мотор УД-25, минитрактор ХТЗ010. делал кун на него, заказ. с вашей помощью решил, вкрутил штуцер слева, соединил с обраткой. все гуд. спасибо огромное всем.
Нужен совет, что не так подключил? Распред Италия Вовий прислал, за что ему огромное мерси! Подключали последовательно, подачу с нш на итальянца с итольянца на родной распред, итольянец работает отлично! Родной распред перестал работать, что за ерунда? Должно ведь все работать, может на р 80 родном подкрутить давление?
Родной должен работать, вы же его не крутили?
Может мусор в клапанах?
А может на штуцере слива с итальянца не держат резиновые колечки.
Слив все сухо, не где не капли масла нет, родной распред весь кручен перекручен! Так что может давление подкрутить? И про мусор, очень может быть.
Кольца на вот этом штуцере -
-
Давление на родном нужно орегулировать отмосфер на десять
ниже итальянца. Если отрегулировать выше то не будет
автовозврата рычагов.
Регулировать можно так; постепеноо закручивать винт клапана
и при этом проверять рычагом на автовозврат из положения
"Подъём", цилиндр этой секции должен быть в положении до упора,
или выход секции должен быть заглушен.
Кода докрутите винт клапана до прекращения автовозврата рычага,
отверните винт немного назад , до появления увереннргр
срабатывания автовозврата. Законтрогайте винт.
Он новый, разве могут пропускать? Имею виду резинки на итольянце, я так понял если они пропускают, то родной не будет работать? А на счёт сробатывания рычагов, это мне не важно, у меня не один рычаг не срабатывает, а если настроить чтоб срабатывал то потом не фиксируется рычаг на подъем.
Это как один из вариантов, в случае когда с родным всё в порядке,
всё проверено и искать неисправнось болше негде, тогда подозрение на эти кольца.
Если резинки будут пропускать, будет утечка в слив из канала
подающего в магистраль к родному распреду.
Значит насос ваш уже не монстр.
Вспомнил про комфорт кабинета сороковки и возник вопрос - а распред итальянский на ноге правой мазоль не натрет ?
Может! Другого места не предумал, куда его внедрить.
Значит, буду смотреть перепускной клапан у родного распреда, и подкручу предохранительный клапан, может будет какой эффект. Где Вовий он на них Сабака сел! Может что бы подсказал!
Вот когда поставит монстра, рванет рано или поздно шланг в кабине, тогда сразу ему другое место придумает.
Звучен поздно чем рано! у меня на погрузчике шланг один раз лопнул за 4 года, и то когда замерший пласт навоза весной пытался оторвать, аж зад трактора подминало, а если окуратно обращаться почему его должно разорвать?
У меня хоть не сороковка, но тоже места не очень. Установил два распреда, один итальянец и китаец.
Причин масса, всему когда-то конец приходит, в том числе и рвд.
добрый день всем. помогите кто может знает...
ситуация такая... зилил полный гидробак масла. сегодне провнрил проверил, а масла почти нет. куда оно могло дется. Все шланги целы, нигде подтеков нет ни на цилиндрах ни на распредилителе...
тут явно кто то ночью поработал-слили масло вас не предупредив.ну а так масло могло уйти через сальник насоса в двигатель или кпп-смотря где у вас стоит насос.
и еще сегодне пахал поле. сначала все было нормально, но потом чтоб поднять плуг нужно было газовать (обороти чуть ниже среднего) на холостих не поднимал вобще. Потом не поднимал и на средних оборотах, только на максимальных, а в конце вобще не поднимал, пришлось зажать газ на максимум и с отцом помагали поднимать плуг трактору.
Дома долил масло, почистил перепускной, не помогло. Почистил предохранительный клапан, помогло на один раз. снова почистил перепускной и предохранительний (ну как почистил, открутил, все чисто закрутил.) заработало.
я думал что насос накрылся но нет..... дело не в насе.
не пойму