Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 515 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
пойду разбирать. всё равно мыть надо в нём грязи полно. какой то масляный осадок хлебанул и видимо из за этого отказал. выкинули даже не попытавшись разобрать.
не надоела такая схема косилки? мне да. так как между маховиком и пяткой куча соединений с зазорами, все это брякает, и выбирает полезный ход ножа, за бугром у всех привод прямо в башмаке, но вот сложно изготовить "на коленке" такое. а эта схема которая на фото, еще древняя, ее корни тянутся от конных косилок. все думаю как бы от нее уйти. мкш или шумахер-дорого.
Бэушные МКШ часто встречаются.
Надоела это вся схема и купил
Стекла зарешетил?
,
Мужики!Помогите пожалуйста опознать гидроцилиндр. Я купил у товарища эту штуку за 500 рублей
ЦС-75(90, 100) на фото диаметр не понятен.
ну хотя бы размеры указали-длина по осям пальцев,диаметр гильзы хотя бы наружный.похож на выносной цс75 с ходом 200мм.такие стояли на сеялках-подъём сошников,да ещё много где-сажалки и прочая сельхозтехника.
Похожи они но не такие.там стоит вроде без клапанов
а где вы видите у этого клапана?я что то не вижу их.
Вам для какой цели знать от чего он? Хотите этот агрегат прикупить чтоб комплект был?
я не знаю от чего стоит гидроцилиндр.,тк срочно нужно поменять уплотнения в гидроцилиндре, типа течет и не держит масло.вот мне бы знать марку гидроцилиндра
Разбираете меряете размеры и с ними идёте в магазин. А лучше старые берёте с собой и по ним подбираете.
А так сказали вам что цилиндр от хренорезки. Пришли вы в магазин и говорите дайте мне ремкомплект для цилиндра от хренорезки. А продавец скажет а какой там цилиндр стоит?
Вот гидроцилиндр цс75 ,который я отметил красной стрелкой
Ладно - потом как нибудь сам разберусь ...
этот клапан может быть а может и не быть-в зависимости от модификации цилиндра.на цилиндре навески он нужен-ограничить опускание навески.в остальных местах он не нужен.
Лично знаком с такой ситуацией.
Здравствуйте!
Гидросистема тр-ра Т-150.
Заводишь трактор все работает навеска,агрегаты ,
делаешь круг с культиватором
а он подымается очень медленно (крылья вообще не хочет).
Глушим тр-р курим сигаретку заводим всё работа (подымает,складывается и РР выбывает сам).
Вопрос где искать "барабашку"
Всем Здравствуйте ! Не могу выйти на Kostomara , потому прошу помощи от спецов по гидравлике как мне спарить два гидро распределителя , один 75 на два рычага и второй 75 на три , и оба работают самостоятельно , он как то рассказывал как их соединить , но возникли вопросы ? А по сему может есть на форуме еще умельцы ?
Если дальше при нагреве такая же попа.Меняй насос,без альтернативы.Если нет....сходи в церковьХристос воскресе.
Чтобы не пересказывать - здесь https://fermer.ru/forum/archived/108106
Может быть подсос воздуха в систему , и пенит масло, посмотрите в гидробак сразу после работы масло с воздухом сразу видно.
Насос проверял.
Сегодня получил посылочку никто не догадается от кого
Володь (Вовий) спасибо большое, всё пришло
Имею старенький трактор Т-16МГ.До покупки он стоял долго на хранении.Есть ли смысл поменять все уплотнения на распределителе и в гидроцилиндрах. Ремкомплекты для них я уже приобрел.
Смысл есть если сочится,если нет,то может получится как всегда,хочешь лучше сделать в итоге еще хуже получилось.
обычно говорят-не лезь до приработавшихся деталей без необходимости.
Я на распред тоже ставил новые пыльники, год не прошел порвались в хлам, с древнего распреда снял поставил - второй год хоть бы трещинка появилась. Сейчас резину делают китайцы из пепла, наверное.