Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 516 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
из риса
Мужики, а какой цилиндр (диаметр) минимально, можно использовать вместо центрального винта навески? Особо тяжёлого ничего таскать не собираюсь, примерно 300-400 кг. Сам трактор 1100 кг весит
думаю любой с диаметром штока не менее ЦВ, 20-30мм
кто подскажет, ситуация такая. новый распределитьль р 80новый нш 32, всё работает но очень медленно, подгазнёш - веселее подымает, рычаг тоже не выбивает пока не газну!? в чём дело? подкурутить клапан? Но он запломбирован1 Как ето повлияет на отбой рычага?
а фильтр грязный
Фильтр тоже новый, но масло с цилиндра не сливал, просто залил "чистую отработку" и усё
Вопрос открыт..........
Вот отработка то и жиденькая, работает только когда газанешь и не выбивает рычаг. Нужно чистое масло
Видел гидравлическое масло, оно реально жиже! Отработка м10 дм
Покупал новые, ну вы понимаете что новое не значит хорошое, вот и думаю теперь возможно распределитель не настроен иль брак какой в нш. А по поводу что лить в гидробак я только за новое масло, быват так что друг, брат, сват прийдёт дай своё орудие , а у него отработка вот и всё (и сам бывает прошу у знакомых птс) не говорю о том что шланга лопнет и масло на землю... вообщем считаю что отрабку в бак лить можно только без мусора естественно.
До того, как это приключилось распределитель не менял ?Перед тем как закурить рукой за насос не брался,рука терпит температуру?
Про сигаретку шутка достаточно заглушить двигатель 5-10 сек. заводишь всё работа.
Насос рукой держусь свободно думаю перегрева нету.
На линии от гидробака к насосу идёт подсос воздуха.
Саш, чё сразу то молчал. Я б заодно предложил бы вариант. Тебе 50 мм диаметр хватит а ход штока уже прикидывать надо, я думаю миллиметров триста подойдет.
Хорошо как он влияет на работу и как его найти проверить ?
Иногда всё работает "подымает" 2-3 круга а иногда в одну сторону проедешь вообще никак на полный газ и очень медленно.
Особо тяжёлого ничего таскать не собираюсь, примерно 300-400 кг. Сам трактор 1100 кг весит :smile3:[/quote]
все зависит от того какую роль будет играть этот цилинр,если ковшом загребать и выгружать,то ход большой нужен.
В общем какой найдешь,если короткий ход но диаметр большой,можно с помощью рычага увеличить,а с тонким так не получится,слабоват будет.
Если просто корректировать угол,то в принципе любой подойдет.
Вы масло смотрели на наличие воздуха(пены)?
Володь пока стоит вопрос подбора, не покупки. Нахожусь в процессе протезирования зубов сам понимаешь. Попозже напишу, когда зубастый буду
И ковшом тоже, хотя не часто. В сжатом состоянии нужно 450мм по центрам отверстий. Ну и шары (или как правильно, не знаю, яблоки) обязательно, т.к. наклон кузовка или другого навеснного меняется гидравликой штатно.
У чистого масло, пусть даже и жидкое кажется, все равно вязкость другая, а отработка есть отработка - уже перегретая сто раз, свойства все потеряны и при нагревании вообще как вода можно сказать. А распред новый, путем не притертый, вот и пропускает чуток эту отработку. Всем новым деталям надо на чистом масле дать поработать и будет счастье и долговечность . . .
Я так считаю.
Был у меня жигуль когда-то. И время от времени двигатель переставал нормально работать в основном на трассе, за тыкался а бывало и глох. Заглушишь постоишь пару минут всё в порядке. Оказалось в бензобаке тряпка, заборник затыкала. Выловил проволокой и всё наладилось. Это как вариант, просто больше в голову пока ничего не приходит.
делитантство
В этом распределителе такой фокус может не пройти. Попробуйте проверить давление при котором срабатывает предохранительный клапан. И если можно пере регулируйте клапан на большее давление. Я несколько раз так делал помогло.
Посмотри еще шланг от гидро бака к насосу, бывает отслаивается и закрывает ход для масло, мы когда то ставили внутрь этой шланги пружину, если даже не отслоился, бывает этот шланг прилипает.
раньше писал про поршня, подвернулся случай предоставить. сегодня перетачивал поршень гидроцилиндра под мажет 82-100,раньше был 85-100. так же проточили скользячки на новые графитовые. Покраям скользячки,по середине манжета ,с боку манжеты(белые) фторопластовые шайбы - маслозащита
Это не мне. Я в своём тракторе всех барабашек знаю.
Спасибо , я уже это видел и повторюсь : "Возникли вопросы".
Здравствуйте мужики. Такой вопрос чем отличаются гидрораспределитель р-80-2/1-222,гидрораспределитель, р-80-3/1-222, гидрораспределитель р-80-4/3-222
настройками на максимальное давление.третья цифра определяет класс(величину)рабочего давления2-около 13мпа,3-15мпа,4-20мпа.цифпа за дробью-эксплуатационное использование-/1-автономное использование./3использование в паре с распредом тип/2-у них один клапан на двоих.но они обычно идут с золотниками 444(без плавающего и без фиксации)
Я на свой т-40 поставил Гидрораспределитель Р80-4/3-222 и у меня греится масло очень сильно. В чем может быть причина.