Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 507 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Кстати, для vladimir_752,
Площадь отверстия диаметром 10мм = 78,5 кв.мм. Никак не 31!!!!
Формула площади круга:
Это через радиус. Приятнее считать от диаметра, пожалуйте эту:
Вбейте уже себе в мозг!
Соответственно Площадь отверстия сечением 5х12 всё же поменьше чем отверстия диаметром 10.
60 таки меньше 78,5...
Стас, ... 3,14здеть мы все мастера! Но по существу, оно ж правильнее. Я зануда, да?
Фигушки!!! За технику базар! Так что по полочкам, плиз!
Золотая медаль факультета по терморектальному криптоанализу , дайте мне того техника, всю правду расскажет, все пароли и явки сдаст , сознается даже в том чего и не делал .
А по делу, ну бывает по невнимательности описался ( куму чё ближе, тот туда сам ударение и ставит), бывает по за парке, или ну невтерпёж помочь кому нить, всякого случается, этож не со зла.Ну ,а бывает ,что и не знает ( может человек болел ,когда площадь круга и поиск в яндексе проходили). Ыще бывает 100% грамотность па русскому езыку, но главное чтоб не во вред .
Главная заповедь для многих профессий -Не навреди.
Ведь пральна да ?
То б простительно. С любым ударением!
Тогда лучше и промолчать.
А то заповедь:
Как раз наоборот получается!
Ввёл ведь человека в заблуждение.
Вот тебе и "
Лучше бы там упражнялся...
Мужики, помогите. Нужна схема подключения этого распродаж. Снят с комбайна Енисей. Помню что обсуждалось где-то, но с моим интернетом искать очень долго. Ткните пальцем где обсуждали. Спасибо.
Михалыч доброго времени , стыдно но в геометрии не силен , Формулу то можно найти , но это теория , а вот на практике . Честно говоря я поступил без вычислений , взял тоненькую медную проволку 32 мм длиной и скрутил из нее круг , потом замерил .
И кстати исходные данные были не правильные , диаметр трубку в фугу 7 мм , проходное канала проставки увеличил до 6*12 . Интуиция не подвела .
всем привет!! жду подсказки, и начну по порядку. распред р-75 двух золотниковый. состояние не известное. попробовал подключить в систему. плохо поднимал жатку. на второй золотник на штуцер подъема поставил манометр. попробовал нагрузить. манометр показал 120 килограмм. думаю причина в предохранительном клапане, который надо регулировать. но тут произошел фокус. попробовал нагрузить первый золотник на подъем и манометр на втором золотнике показал повышение давления на нём до 40 кг. что это может значить? перевернули золотник при разборке? или что?
Ау, форумчане - аксакалы! Кто-нибудь ответит по поводу данного распреда или никто не знает?
Вам уже отвечали, посмотрите пост №15380
Это три секции комбайновского распреда.
Всем привет. Есть вопрос - хочу переделать новый гидроцилиндр марки 50\28 - 250 в рулевой гц, с характеристикой 50\20 - 200. я нашёл шток диаметром 20 и длинной 300 мм с передней стойки амортизатора, могу выточить поршень под шток и обрезать сам цилиндр до 200 мм, а вот как замутить сам сальник - не представляю......не знаю даже как он там устроен, т.к. сам гц ещё не разбирал.... кто нибудь делал нечто подобное.....поделитесь опытом или мыслями.
ну сперва разбираете свой цилиндр,потом смотрите какое стоит уплотнение штока и буксы цилиндра.потом идёте в магазин и покупаете такое же уплотнение но диаметром под ваш новый шток.после этого точите новую буксу в цилиндр под посадку штока и нового уплотнения-потом всё это вставляете в цилиндр собираете,проверяете и кидаете за забор и с чистой совестью(аааа ничего не получилось ) идёте в магазин за нужным вам цилиндром..
А смысл затеи с уменьшением толщины штока? на обороты руля повлияет по минимуму, а шток ослабнет сильно.
а чё так, течёт? или что?
ну обычно так получается если человек не уверен в своих силах,в исходе задуманной операции.это просто предположение одного из возможных результатов.в вашем случае было бы достаточно изменить ход штока укоротив шток и гильзу.
толщины штока думаю хватит, т.к. родная тяга пустотелая труба на 22, хочется чтобы обороты руля влево вправо были как можно одинаково оборотов . техника - самодельный миник, передний мост с уазика , укороченный.....
Всё когдато делается впервый раз, вот и спрашиваю.....а сальник под диаметр 20 в природе воще существует?
Конечно 20х40 например...
Спасибо, завтра разбор ГЦ и поход к токарям, что они ещё скажут....
Дело не только в сальнике. Шток будет тоньше на пять мм он же будет болтаться в крышке. сальник его не удержит.
Мужики а эта штука что на фото от распределителя р 75 или р 80 ?
Детонатор резьбовой)))))
Поставил новий розпредилитель р80. Протестировал, работает отлично. Подключил кун, поднял вверх, опустил, и всього перестал работать. Открктил перепкскной клапан, проверил на наличие мусора, собрал обратно, завел, гидравлика заработала, но рычаги не выбивают в нейтральное положение. Ни один з трьох . Когда навеска поднимается до конца ричаг не выбивает и чувствуется повышенная нагрузка на мотор.
В чем может быть проблема?
Убавте давление. Предохранительный выверните на пол оборота.
если не заработает, то ещё пол оборота.
Добрый день! Нужна помощь знающих, решил сделать гидропривод насоса СЦЛ-00 от гмш32 у СЦЛ вращение левое (смотрим со стороны вала) раньше привод был от ВОМ (вращение правое со стороны вала), купил ГМШ-32-3 правый, соединяю на прямую вал с валом посредством "мягкого соединения" подключаю ГМШ правильно т.е. на вход подаю давление на выходе сброс (все это через распред РП70 - МТЗ-892), а гидромотор крутится не в право а влево со стороны вала, что я делаю не так?
Весь интернет найденый мною и здравый смысл говорит о том что он должен крутится в правую сторону, я в замешательстве.
Фото наглядного подключения скину вечером.
Всем привет , может кто может посчитать ? Достаточно ли канала сечением 5.5*12 мм длинной 200 мм для прохода масла , производительность насоса на максимальных оборотах 24 л в минуту . Не будет ли такой канал давать нагрузку на насос ?
Может наоборот дабавить давления.? Может его не хватает для срабатования возвратного механизма... Или я чтото путаю, поправте если не так...
Возвратный механизм срабатывает в момент открытия
предохранительного. Без откратия предохранительного, ни какого
срабатывания возвратных механизмов не будет.
Ваш насос под-уставший, и уже не может создавать давление,
необходимое для открытия предохранительного, по тому и нет
автовозврата. Если вы добавите давление , то насосу и подавно
не взять такую планку, даже на холодную.
Вам нужно было преобрести ГМШ левый.
ГМШ по вращению маркируюся иначе(противоположно).