Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 505 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте! Давно и с интересом читаю данный форум, есть одно НО - порою слишком много воды, а иногда и откровенной грязи. Хочется вслед за котом Леопольдом сказать: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" А, если конкретно по теме, хотелось бы услышать консультацию по данному (безымянному) распреду. Сколько видел их в инете и вживую, у них с правой стороны - вход, вниз - выход, а на этом получается вход слева (смотреть со стороны подключения РВД), а справа - канал управления соединен со сливом? Или я не совсем правильно понимаю?
Другой ракурс. Почему-то две фотографии на одной странице не получается сохранить.
А вот у меня, как обещал, почистил табличку, а там написано что 14мпа, во как. А на своем крышку вскрывать, а там .... Но было 4 рычага (замок наверное), спиленный, на фото видно
И хотелось бы точно узнать у специалистов, можно ли его внедрить как дополнительный
Здравствуйте, уважаемые! Имеются пару вот таких ГЦ 50*28*160 с давлением 10 Мпа. Правильно ли я понимаю чтобы их использовать в системе трактора с номиналом давления 16 Мпа, придется уменьшать давление до 10 Мпа.
У меня на рулевых стоят такие,не че в гидравлике не уменшал.
добрый вечер подскажите как на форум писать
убавь давление на распреде и все в этих древних цилиндрах стоят резиновые манжеты при большом давлении когда в упор часто рвет эти манжеты на поршне
добрый вечер хочу наши распределители поменять на болгарский на грейферный погрузчик есть ли какте нибудь нюансы
У меня такой стоит на СЗшке сошники поднимает вместо штатного. Ничего не уменьшал, ничего не рвет и не течет.
кто нибудь может подсказать про болгарские распределители
такой да не такой какие у тебя манжеты внутри стоят пластик или резинки воротники а на вид они одинаковые
Здравствуйте. на фото комбайновский секционный распределитель. с Ск-5
Да, совершенно верно стоят резинки воротники, а если попробовать по добрать пластик и резиновые колечки? Такая модернизация имеет смысл? подбирать, магазин есть.
Уменьшение давления как влияет на способность трактора (т-40) поднятия тяжестей? Эти цилиндры хотел на переднюю навеску приспособить.
чем меньше давление тем меньше грузоподъемность ....а поршень мне токарь точил под пластиковые манжеты когда я резиновые замучился менять ....щас не знаю может какие и универсальные есть манжеты сходи в магазин с гц что там тебе смогут предложить
Такой у меня тоже где лежит. А его же можно секции убрать и поставить как дополнительный?
Спасибо за науку
Резинки стоят, сам перебирал и ставил. Более того, даже ремкомплекта не нашел и подбирал манжеты-колечки просто похожие по образцу.
Мужики ну че за фигня может быть в этом распределите 3 ий день уже мучаюсь. нш новый цилиндр рабочий а плуг поднимает еле еле а когда масло нагреется вообще кое как поднимается при газовке. Нейтральном положении плуг держит на высоте не падает. Думаю это означает что сальники цилиндра не пропускает и золотники распределителя не сильно изношены. На счет клапанов. предохранительный уверен что в норме а перепускной залил солярку в входное отверстие и не пропускает в сторону слива поэтому думаю что тоже в норме. И еще распределить сильно нагрелся за 5 -10 минут работы на холостых когда заглушил выход слива с боку который идет на силовой и позиционный регулятор ну то что под сиденьем. До этого я его подключал к сливному магистралю. Но когда заглушил хоть распред и нагрелся но плуг хорошо поднимал. И не означает ли это тоже что перепускной клапан в норме? И вообще как правильно заглушить или в бак?
Уважаемые коллеги помогите кто чем может сезон уже на носу а тут такая фигня.
ни в коем разе его глушить не нужно!слив только в бак...иначе и насос накроется...
в магазинах сейчас всё что хочешь,переделать конечно смысл есть. лучше поршень новый выточить. По краям поршня ставишь две пласмасовые скользячки,а посередине двухсторонний манжет(евро),и будет работать долго-долго.Только поршень надо вытачивать на 2мм меньше диаметра,чтобы скользячки выступали по 1мм над поршнем.Поршень при таком устройстве можно выточить из метала,обычно их вытачивают из чугуна,чтобы не задирали стенки цилиндра
Я думаю нет, на итальянце стоит клапан управления вот такой
Ваш распределитель под регулятор. Выход слива с боку(выход из
канала управления) глушить нельзя , иначе насос будет работать
постоянно в нагрузку , всё нагреется и закипит и насос выкините.
То что с заглушеным сливом(каналом управления) поднимает
лучше, говорит о том что золотник своим пояском плохо
порекравает каналуправления, значит износ или брак.
Меняйте распред.
Понял, спасибо Алексей.
https://fermer.ru/files/v2/forum/182733/2014-02-080-1-21.png
у меня так сделано, только слив с италии - это подача для р80. все работает, правда все равно иногда кажется что что-то тут не так.
Подскажите, бывалые. Гидрораспределитель р75 постоянно держит насос в нагрузке, т.е не работает перепускной клапан(слив идет только при открытии предохранительного клапана, который отрегулирован на 13 мПа). почему не работает перепускной? что с ним может быть(сто раз его уже и снимал и менял на другой)?
Мало вводных..Какая предистория и с чего всё началось... Основная причина-Нет сверления на слив в канале управления.Смотреть сбоку распреда пробка под ключ на 14.Там сверление по центру,и одно вверх к крышке или вниз наискосок. Если нет,то ввернуть сюда штуцер и шланг в гидробак на слив.Ещё может быть одна существенная неисправность,но сначала проверить первую. (завтра вечером если что опишу вторую)
кто сталкивался с такими ГЦ? вроде как с ПУМ-500. не понятно двухстороннего ли они действия, продавец не бум-бум
Ну если верхний штуцер на втягивание, то внизу должен быть на выдвижение...
А возможно и без поршня...как на комбайне есть такой...