Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 503 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Может и насос мозг парить .Было такое.Пока холодное масло всё в ажуре,аж распред поёт .Нагрелось газульку в пол и фиг поднимает.
Не думаю. До этого тоже рабочий насос стоял. От того что новый насос поставил никакого эффекта.
К стати мужики подскажите как снимается седло перепускного клапана и в какую сторону?
В момент выбивания рычага, открывается перепускной клапан
(грибок) и поток масла от насоса напрвляется в полость крышки
(в сливную магистрель).
Не находите сопадения??? Открытие клапана и лопнувшая крышка.
У меня есть распределитель р 80-2/3-444 (сделано в СССР ) , возможно ли его внедрить как дополнительный на мтз-82, и где посмотреть схемку, подскажите?
В самом начале темы. На первых страницах первой части.
https://fermer.ru/node/108106
оно запрессовано,снимаешь алюминиевую крышку(утюг) и выбиваешь к клапану
Большое спасибо, блин, что то я не нашел про р 80-2/3-444 Вот по этой схеме пойдет (рисунок не мой) если вместо "италии" использовать вышеуказанный?
с таким итальянцем можно любой р 80 вкарячить
Да нет, на рисунке р80 родной (итальянец дополнительный), просто р 80-2/3-444 на его место хочу (итальянца нет, это просто рисунок нашел ) Как, пойдет?
Эта схема не пойдёт. Совсем. Этот рисунок я рисовал и он абсолютно не для вашего вопроса.
Нет,не пойдёт. В пару к этому распреду(если маркировка верная,то он без сливного клапана) нужен распределитель без сверления в канале управления...А это Р80 3/2ххх,или Р80 3/4 ххх
http://agromir.net.ua/shop/gidroraspredeliteli/raspredelitel-r80/ у тебя что то марка по каталогу не бьеца наверное 3 на 2 перепутал и какой у тебя по марки второй распред р 80
А какая подойдет? На р 80-2/3-444 перепускного клапана нет, фиксирующего положения рычагов нет и плавающего нет. И вообще где их применяют или применяли?
В этом распределителе что то с давлением (2 поколение я понял меньше 16 МПА), А основной родной МТЗ (все есть на нем), надо 2 для куна (подогнали такой , вот лежит без дела) Или он не вариант?
я тебе ссылку прислал там расшифровка всех распредов а схемы выше прислали
Понял
Спасибо за схемы, буду разбирать
цыфра да скорей всего опечатка или выбита так
Здесь не подскажу. Работу этих распределителей знаю лишь поверхностно. изучать нет не малейшего желания. Считаю что этому утиль не место на технике. Будут вопросы по буржуйской аппаратуре буду рад подсказать.
Завтра сфоткую для интереса, и чето правда ни где про этот распред ничего не нашел, точно утиль
Спасибо
почему же не бьётся?2-исполнение по давлению-сейчас уже не применяется,идут 3-до 16мпа или 4 до 20мпа./3-конструкционное исполнение распреда-для работы в паре с распредом типа /2
Так так так.... и значит . . . ?
так на погрузчиках и используется как второй распред работающий в паре.и сейчас выпускают-недавно только в личке по этому поводу общались но там распред 3/2-который с клапанами.и вроде как не нужен в таком виде.
Да, извини, я его у Алексей 161 RUS брал он итальянца внедрил, хорошая вещь, однако денег требует
И в вышеуказанных схемах есть к нему подход? Да и мне он нужен для вил что бы крышку закрывать. Я думаю давление не будет играть большой роли или не так?
значит что для работы вам нужен распред р80-3/2-444 или р80-3/4-222(или с другим исполнением золотников-111,333,444)из типа 1 можно сделать тип 4 заглушив боковое сверление в канале управления.
Значит все таки р 80-2/3-444 как дополнительный к родному Мтзовскому не подойдет, блин жаль, на металлолом
а что бывают распреды р 80-2\3-444 и на каком давлении они тогда работают....первая цифра это давление
вы сперва определитесь какой распред у вас стоит на мтз-тип 1 или 4?если 4 то пойдёт,если 1 то переделать в 4 и опять пойдёт.вам останется соединить каналы под пробкой на 14 ключ на обоих распредах.