Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 491 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
р-100 с экскаватора.фланцы хитрые свои-вставляются в проточки в корпусе и удерживаются пластинами на болтах.
Да крепеж рукавов вытачить не проблема. Значит стоит взять!)))) хорошо, спасибо за советы, съезжу посмотрю...
Друзья слушайте: я вот смотрю на картинке три рычага а на передней стенке два выхода. А третий выход это я так понимаю сбоку?
третий выход между ними с обратной стороны.с боку подключение входа и выхода на следующий распред-слив напротив с боку.
Вроде как с эксковатора распред . Что Валерка то , сделал машинку для перемотки старого шпагата ?
Понял спасибо!
Да станок собрал, испытал, выяснились небольшие недоработки. Щас надо устранить и в бой))))
Мужики возможно на етом насосе поменять вращения
Не возможно ,с буквой.\ у \можно ,У означает уневерсальный,
Плохо думал на мтз кинуть
Мужыктар салем . Сегодня утром знакомый мужык , работает на автовышке АГП 22 на базе ГАЗ - 53 ,взял у меня крышку от распределителя . С утра был морозец , так при начале работы лопнула эта нижная крышка дюралевая у него . Взял у меня с негодного распреда . Сейчас вот звонит и говорит и эта крышка лопнула . Я то думал у него 1 распред стоит , а оказывается 2 . С 1 идут на лапы , на 2 идёт с перевого распреда и задеиствован один золотник на подачу второго . В чём может быть проблема ? На улице уже потеплело , масло он сказал нормально бежит . Залито гидравлическое масло . До этого никогда такого не было , он на нём уже лет 10 как работает . Скоро самому в люльке работать , что то очкую я . Да масло говорит грел , включал раздатку и гонял минут 10 , начал собирать лапы было всё нормально . Как только включил золотник на подачу на второй распред тот сразу и лопнул . После замены , обратно также случилось ...
как организован слив со второго распреда?проблема в сливе-от этого и рвёт крышки.либо гдето прбка образовалась в сливе со второго распреда,либо если подача и слив с золотника сделаны-проблема в золотнике-поздно открывает слив или в шланге магистрали слива-какой то затык-возможно расслоение шланга.
Фильтра тоже грязные влияют.
влияют-но не в этом случае-он же с первым распредом
работал,а вот работу второго не осилила крышка.так что загрязнённый фильтр отпадает-если конечно там не стоит два фильтра с каждого распреда свой.
Можно только с передней крышкой.
Ето как задню не трогать шестерни местами и передню на 180 *
Буква У означает-Унифицированный.
Внимательно осмотреть магистраль слива со второго распреда..Было дело,(правда крышка не лопула) внизу в механизме поворота был тросик на газульку...Вышку крутанул на полный оборот-ничего,а потом через некоторое время ещё-в общем трос закрутился,и натянул линию слива так,что она пережалась-...
По этим фото точно не сказать. Сделайте фото передней крышки с внутренней стороны.
Этот дебил порвал ещё одну крышку мою ... Утром отвёз ему и на пальцах объяснил что надо обратку отогревать . Фильтр на слив стоит один , прям у бака . Я так понял с обоих распредов обратки в одном месте соедены . Да и система там под рамой хрен поими какая , по праде говоря я и вникать не стал , время не было . Просто заглянул под него . Всё в масле засрато , с открытым огнём то и лазить опасно . Сгорит всё там . Со слов другого водителя сегодня как завёл подключил насос , чуть погонял , собрал лапы , включил золотник распреда для подачи на второй и тот сразу порвал крышку ... Такие вот дела .
Обязательно смотреть линию слива со второго распреда..
Да у нас в городе гидравликой никто не занимается , в УМРе раньше делали , а сейчас спецов то не осталось .
Пусть лучше новый купят.Выдавит крышку-шеф точно по шляпе настучит...
Мужики,а есть ли определенные положения насосов НШ?,можно ли крепить насос в боковом положении,т.е. вход и выход по диагонали.
Хоть кверху попой.
Спасибо!все сразу понял.
Жора- неделя блокировки за мат на форуме
Здравствуйте. Подскажите. Можно ли ставить 2 распределителя от одного насоса паралельно (подачу через тройник и обратку тоже). Будут ли работать.
Нет.
Спасибо. Значит я был прав.
http://gik43.ru/articles/r80_para.html