Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 487 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня эти муфты агромпульс закреплённые как положено за гильзу-уже задрали выпадать.чуть шланг с папой шевельнулся и муфта расстегнулась.со старыми такого не происходило.хотя надо отдать должное что работают они хорошо-нет того затыка ни в одну сторону как было со старыми муфтами и соединить их легче.
ничего нет сразу после распреда цилиндр идет
И так , вы включаете рычаг на подъём, на больших оборотах навеска идёт в верх, сбавляете обороты и навеска начинает опускатся. Вот если во время , когда навеска опускается на малых оборотах ,при этом не вабивает рычаг распределителя то по большей вероятности виновен насос. А если выбивает рычаг, то возможно не настроен клапан распреда. (Распределитель Р-80).
рычаг выбивает
То есть во время поднимания груза, вы всё время улкрживаете рычаг рукой?
Даже когда сбавляеете обороты и навеска идёт вниз, рвчаг всё равно нужно удерживать от выбивания?
Е сли всё так, то возможно виновен предохранительный клапан распределителя - настроен на низкое давление или изношен шарик этого клапана.
Человек описал многое,но вот не понял я где ответ на вопрос- Навеска держит поднятый груз или нет?(дополню-при нейтральном положении рычага распределителя)
Ну не очень понятен ответ...И ещё вопрос- ГСВ есть?
думаю шарик за один сезон не износится
Навеска поднятый груз в нейтральном положении держит. не знаю что такое гсв. Но запорный кран или что такое выкинул с ним навеска опускалась сейчас рвд идут напрямую от распреда к цилиндру без каких либо клапанов и кранов
Может все таки цилиндр перепускает. подьем навески мтз идет при втягивании поршня если гайка ослабла или колечко под поршнем побито то на холостых масло не будет хватать с учетом перепускания. кун при пробое манжеты у меня также ведет себя
если цилиндр перепускал бы то орудее под нагрузкой опускалось бы а теперь сутками стоит в одном положении
если цилиндр перепускал бы то орудее под нагрузкой опускалось бы а теперь сутками стоит в одном положении[/quote]
Чтобы голову не ломать,соедини напрямую с насоса,сразу узнаешь где искать.
все понятно у тебя или насос дохлый или клапана переливной или предохранительный на распреде пропускают
А чо мусор на перепускном не может быть?Сразу чот вы слишком кардинально.
В этом случае нет , здесь есть утечка и канала управления.
или мусрр под клапанами или седла притереть в лучьшем случае пружинку на предохранительном подтянуть а вообще надо просто вставить манометр рычаг на подъем и держать его постоянно как цилиндр дойдет до конца смотреть давление должно быть 140 не меньше на холостых
140 конечно не покажет, дальше то что делать?
Выкинуть распред. Недавно видел распределитель,никто не мог в толк его привести. Я посмотрел перепускной клапан и пришёл к выводу,распред под замену или ставить насос НШ32.
Дело в том,что перепускной из-за износа ,начинает пропускать ,не сам грибок,а поршенёк и объёма масла не хватает,что бы справиться на работу и утечку. ИМХО.
Самая простая проверка безо всяких приборов: Заводим двигатель,рычаг подъёма навески на подъём.(и груз на неё).Ждем. Силы поднять навеску нет.Далее щупаем насос и трубку от насоса. Если насос нагрелся,а трубка от него к распределителю нет- то насос 100% неисправен.
Способ то хороший, вот только в этом случае по всей видимости другое
(если всё так как олисывает товарищ) - рычаг то выбивает.
для проверки насосов я зделал самодельный расходомер ....отворачиваешь шланг от насоса и прикручиваю его туда а на другую сторону шланг в этом расходомере стоит манометр далее шаровый кран ....заводишь мотор кран открыт показывает давление слива начинаешь потихоньку перекрывать кран и смотришь сколько давления выдает насос если при полностью закрытом кране давление не поднялось хотябы до 80 атмосфер насос в помойку
что бы выбило рычаг давление особого и не нужно когда на исправной машине тяжолое что подымаешь не успел поднять а рычаг выбило
То есть из за шарика или не настроеного клапана выкинуть распред.
Не рано ли? Может пусть поработает пока секции не износятся. И даже после этого , в отдельных случаях ему можно будет продлить жизнь.
Была когдато такая штука на погрузчике пф-1 , перестал поднимать ковш под нагрузкой, оказалось открутился поршень в одном из цилиндров, заглушил его монеткой и работали еще несколько дней на одном.
У человека поднятая навеска держит-неисправность цилиндра отпадает сама собой.
клапана и седла растачиваюца и притираюца шарик меняеца на клапане а чтобы переливной клапан сильно перипускал в большом поршне это чушь быстрей золотники сотруца
140-200 на исправной нухно, взависимости от настройки.
Вы к чему это мне?
да все зависит как возврат в данной секции и от какого давление отрегулировано как пружинка подсела
Распределитель Р-80
да трактор с р 80 у человека