Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 488 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тогда не пишите про возврат в данной секции и про пружинку не пишите.
почитайте выше у человека р 80-4-4-222 а эти распреды с возвратом на всех рычагах .... р 80 разные бывают
А Вы ж ведь не Р-80 имеете в виду, когда про пружинку пишете.
Человек поменял насос и распределитель,не факт что на новые,мы не знаем,поэтому проще ,сначало проверить насос,если давит,то затянуть (я бы вместо шарика что нибудь помягче конусное сунул,и заглушил),если это не поможет,обратно поставил бы шарик и занялся бы перепускным.
Нам известно,что,цилиндр нормальный,золотник держит(хотя может проточка между подьемом задрата,когда перключаешь на подьем масло просачивается на слив,поставил на нейтраль,плунжер закрыл плотно).
это проверить элементарно перебросить шланги на другую секцию
http://agromir.net.ua/shop/gidroraspredeliteli/raspredelitel-r80/
Понимаете ведь в чём дело . Р75 и Р80 отличаются. В Р75 каждая секция снабжена настройкой на автовозврат. А в распределителях Р-80 , команда на возврат золотника подаётся из вне,
в самих золотниках регулировочных винтов на автовозврат нет.
на самих золотниках регулировок нет ни где все от силы пружинок в них зависит
Нет , автовозврат на них зависит от управления из вне.
да одинаковый у них принцип работы просто 75 древний а 80 поновей ну и возвратные пружины по разному крепяца больше особой разницы я на них не заметил
Есть очень большая разница в устройстве автовозврата.. По разному подаётся давление для его срабатывания....На р-75 давление можно настроить(но нужно разобрать золотник).И кто это будет делать?....
Значит изучайте.
ну если разобрать золотник то отрегулировать можно в любом распреде а чтоб с наружи был какой клапан для регулировки возврата не встречал
Ну что-ж,попытайтесь...
А никто и не говорил что снаружи есть регулировка.
На одной - нет , одновременно на трёх - да
Трахтер маханький, задние цилиндры на 40 мм, рабатают на рычаг 1к2 , свободно свой вес + я на "отжим" и отсечка, все супер! Ну а спереди цил на 60 мм поршень, так чтоб ничего не сломать , и чтоб вниз сильно не давило, думаю как нить отсечку поменьше выставить.
золотник разобрать легко только ключик надо маленький и длининький ....а бывает эта пробочка под пружинкой сама откручиваеца
На Р-80 отсечка срабатывает при открытии предохранительного клапана.
Не открылся предохранительный - например насос дохлый и не может создать давления для открытия - то и не какая отсечка не сработает.
Не так выразился , имелось ввиду возврат секции в нейтральное , насос -огонь , 100 очков качает на оборотах ниже 1000 , распред - с чермета, отмыт и продефектован - проблем нет, предохранительный клапан выкручен , чтоб не создавать нагрузку двигателю но хватало давления для возврата в нейтраль на секции подъёма задней навески .
Чем ниже настроено давление предохранительного тем быстрее сработет автовозврат.
Срабатывать будет до снижения вплоть до 40 атм .
http://ustroistvo-avtomobilya.ru/traktora/osnovny-e-neispravnosti-gidrav...
Пособие по изучению неисправностей Р-75
http://vostok-agro.info/doc/86-p80-31-222.html
вот и почитай подумай вот тебе еще одно пособие по р 80 почитай посмотри схему там вроде все по простому написано а потом спорьте с экскаваторщиком который все руки побил на этом хламе по молодости
Мне то зачем? Я это давно изучил.
То что по молодости - совсем не то что по старости.
Время идёт и всё меняется.
а что тогда споришь подзабыл наверное ....бывает
закон гидравлики еще не поменяли ...что раньше что щас одна хрень ничего нового в россии не придумали
В позиции "Подъем" золотника, плунжер, через управляющий канал и отверстие в золотнике, связан с переливным клапаном и открывается благодаря перепаду давления на дроссельном отверстии переливного клапана в момент срабатывания предохранительного клапана, через открывшееся отверстие масло проходит к бустеру и через него отжимает подпружиненную втулку, освобождая шарики, которые выходят из канавок и золотник под действием пружины возвращается в нейтральное положение. Поэтому в позиции "Подъем" давление автовозврата практически равно давлению регулировки предохранительного клапана.
В позиции золотника "Опускание принудительное" верхний торец плунжера через отверстие в золотнике сообщен со сливом, поэтому давление срабатывания в позиции "Опускание принудительное" не превышает 40 кгс/см2. Для обеспечения высокого давления в позиции "Опускание принудительное" необходимо принудительно удерживать золотник рукояткой.
Сам то хоть читал?
Так-так, интересно , хоть и не поможет, но всёж разобраться стоит.
Непонятно в каком положении рычага - подьём и в каком опускание, у меня например опускания на всех цилиндрах рычаги вниз, ближе к плавающему, то есть по схеме - золотники подняты .
Но в литературе написано было, что на "настоящих" тракторах - наоборот, но мне удобнее ,вдобавок на распределения стоят гидрозамки, навеска за неделю ни на сантим не падает.
40 очков - а потом должно отбивать ? Это вроде заводской настройки отсечки ?
клапан возврата открываеца 125 атм а предохранительный 135 если предохранительный клапан настроить меньше 125 атм возврата не будет ....короче читайте две мои последние ссылки и вникайте и на схему посмотрите почему на подъем 125 вышибает а на опускание 40атм