Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 480 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
После" бах" огонь можно уже и не увидеть! ...
Кто такое сказал? Кто видел?Если напрямую на вентиль подать масло,то да,бахнет,а на редуктор.....там клапан стоит предохранительный.
Стоит,но между ними клапан стоит предохранитель.
Какая разница, кислород то один фиг в манометр попадает.
Доброе всем ! мужики Подскажите как называется такая штука , что бы подсаеденить один выход с распреда а он раздваевался на два выхода и чтоб кнопочкой переключать сидя в кабине .автоматический трёх ходовой кран .
Параллельно распреды нельзя подключать, только последовательно, штуцер, название вроде продолжитель напора, про кран не знаю.
Ребята повторю вопрос, а то нигде найти инфу не могу.
блин что то ничего инет не показывает. водопроводные есть тут. http://www.watervalve.ru/krany-i-zatvory-s-elektroprivodom/krany-sharovy...
набери в поисковик "дивертор гидравлический электромагнитный" и выбирай что тебе понравится.
Спасибо нашёл хоть название узнал а то как перваклашка рыскаю
Такой датчик изначально я на гидросистему ПГ-0.2 который на зиле стоит поставил было.Че то через некоторое время внутрь маслом наполнился. Тогда распред комбайновский стоял.Когда распреды тракторные ставил его выкинул.
Такой на современных и не очень то самосвальных камазах стоит.
Добрий вечер, можно как то проверить нш не ставя на трактор
На стенде если есть.
А переключение какое-то специальное или простой тумблер с двумя положениями пойдёт?
Если бил би то не спрашивал
у камаза воздухом переключает.тумблером включает электро пневмоклапан.а потом уже воздух переключает гидравлическую магистраль.
Я отдавал на стенд на предприятие,ясно что дома нет
Не мне это непойдет я хочу попробовать на дзшку захват поставить кавшу ,кнопку нажал вывернул ковш ,нажал захват закрыт . И на заднюю навеску нажал и оборудование сложилось . для такой цели надо .а то выходи кран поворачивай . В кабине их ставить ну его в опу
а теперь прикинь ихнюю цену.простой трёхходовой кран с ручным управлением многие считают очень дорогой цацкой-прикинь сколь будет стоить по сути электрораспределитель.вот первый попавшийся http://www.rg-gidro.ru/production/gidravlicheskie_klapana/divertory/dive...
70 $ по нашему у нас и то дороже ! Знаете иногда я думаю не жалко на фары столько же а здесь с пользой большей главное легче работать . И дешевле чем покупать доп . распред. Переделать трактор , ну каму как .
немного дороже - 101 долл.
немного дороже - 101 долл.
Не дружу видно с математикой обшибка получилась .все ровно уж не кретично дорого! Не пол сезона отбивалть ?
А кинте ссылку кто где заказывал, нужен распред болгарский, односекционный.
http://www.shipka54.com/price.html
мужики! кто опознает ГЦ? длина в сложенном около 700мм, в разложенном около 1300мм, диаметр штока 30мм. пытаюсь найти к нему пару
Что то и не видал таких...хороший, длинный...
так в том то и дело... ну не в одном же экземпляре он изготавливался. и цвет исконно мтзовский!
кстати, с прошедшим!!!
Спасибо!...Да и Т-40 тоже синий...
Мерить поршень и ход штока, потом в Яндекс вбить DxdxL . D- диам. поршня d -диам штока. L ход
А в домашних условиях никак ,подогнали пару насосов надо както их проверить