Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 479 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
почему нельзя? по телеку показывали вместо солярки в камазы лили масло из под картошки фри. тянули немного похуже.
Заместо солярки разве што , что то там какуто химию в неё льют и ездят . А в гидравлику зальешь и выкинешь всё потом . Можно на лакокрасочный завод , или же использовать заместо ОЛИФЫ . Покрасить им все деревянные конструкций дома ... Красота ...
А захером это надо? Поставить эксперимент над плунжерами и распылителями?
На Украине ездят вроде , биотопливо .Зимой гемморой наверное . Чебуреками от трактора пахнет , собаки гады трактор облизавают до утра ...
Тоже хотел добавить,только не разжигать а топить,и тепло и не дымит как отработка.
Вот аппарат нужно еще до него
Я слышал историю,одна женщина смазывала швейную машину подсолнечным маслом. Заклинило всё ,что крутится.
Но его можно использовать как топливо.
Биодизель это растительное масло подогретое в автоклаве с метанолом. Можно и на чистом масле ездить, только у него температура вспышки намного выше чем у солярки и тяжело завестись будет. А с метанолом топливо как топливо, но долго не хранится.
Еще бензин продают спиртовой, так мне его запах из выхлопа напоминает картошку жареную. Мне нравится на нем ездить, расход выше чем у обычного, но цена ниже и масло не темнеет даже через 8 тысяч.
Разве что олифы наварить и покрасить все металические крыши домов в округе.
Ездят, только на рапсовом масле, после его переработки на биодизель, и после доработки самой техники.
ну вот я й хочу на мтз-овский перейти.. но в целиндре штуцерок маленькой, ну как ручка шариковая в толщиной не больше... так вот я думаю что нет такого переходника чтоб перейти сразу на мтз шланг.
ну сварка ето да, только одна проблемка, там два штучера маленькие и близко друг к другу и проблематично приварить два больших, они попросту не влезут.
есть стандартный переход 20на16-но он явно буде вам великоват.выход-сварить тот что у вас в цилиндре с мтзвским переходником.
судя по фото штоковая полость соединяется по трубке и проходит через проушину цилиндра-отрезать её от проушины и наварить штуцер на прямую к трубке-в вашем варианте установки г,ц я думаю расположение штуцеров не критично.
Под 45 град срезать , и приварить на20 соединительные муфты . Ну или идти, и делать шланг под заказ , я например за шланг 16 мм и угол 90 - 1 метр шланга - угол на 20 - отдал 1000 рублей, потому что сразу не допер, что проще купить 2 соелинителя за 100 р и сварщика проставится , в итоге имел бы 20мм штуцера, а под них любые фитинги продаются .Под 16 и 22 - ничего нет в свободной продаже, кроме прямых шлангов и переход 16-20 и 20-22 , со всех сторон болт.
спасибо всем за ответ
Народ подскажите, сегодня делал фильтр на гидралику, и что то не вкурил что за резьба в фильтре, фильтр с иномарки большой с двигателя, отверстие под резьбу по моим замерам 23,5 мм померить шаг не чем. Может кто подскажет.
Шаг померять можно болтом малого диаметра с известным шагом.
Да их там этих фильтров... Шаг можно померить любыми подходящими болтами меньшего диаметра с известным изначально шагом. Возможно там и дюймовая резьба...
Мужики чем померить давление масло в гидросистеме и где приобрести
В том то и дело, что 3\4 дюйма великоват но решил им перезать так оторвал резьбу от корпуса, оказалось на точечной сварки держалась.
Да.
Зачем изобретать велосипед. Когда готовое есть"
https://www.avito.ru/sterlitamak/zapchasti_i_aksessuary/filtry_dlya_gidr...
Понятно , жаль . Я так то с МТЗ фильтр перерезал , там м20 шаг вроде 1,5 , перерезал на шаг 2 , ибо просто были плашка и метчик такие . кстати , я не помню от какого ГЦ был штуцер - тот что с однойстороны конус а с другой под шланг или трубку , но конус закручивался в несколько различных фильтров .
Так фильтр был, нужно корпус было выточить - точу сам, да и Башкирия далековато до меня. Ну не суть, спрошу ещё - купили экс. установку от минипогрузчика ДетВан и ладим её на Т-25 какой нужно примерно объём гидробака чтобы на всё хватало ( 5 цилиндров), гидросистема будет своя.
Тоже когда то смотрел эту передачу.Но почему то плохо верилось что дизель может работать на масле.
Я когда то умудрился с подсолнечным маслом будильник смазывать из за лени.Не захотел в мороз из гаража нормальное масло принести..Несколько дней нормально ходили,а потом встали.Все внутри склеилось.разобрал и помыл в бензине.,помазал с хорошим мотрным маслом.После долго и хорошо ходили пока у мамы с работы кто то не спер.
Литров двадцать.
Любым манометром который рассчитан на давление не меньше 250 кгс/см.
а от чего они бывают
Зачем это знать? Нужно идти на рынок и там смотреть,редко их видно. Скорее всего они стоят в гидравлических системах.
От кислородного редуктора например , только потом на кислород ставить нельзя , будет бах и огонь