Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 477 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Эх всё бы вам покажи да пригони,у меня знакомый пригнал т-40,за 67 т.но состояние!!!!!!!!!!!!!Целка можно сказать,я вообще и не думал что можно найти такой,а оказалось есть ещё в закромах хорошие вещи.
С доками или без?
на какой объем нужно делать бачок для установки дозатора на мтз
Появилась идея. Есть три секции от итальянского распреда. Если их собрать в кучу сделать боковины с штуцерами входа выхода и запитать от одной из секций штатного распределителя. что то все просто, где подвох?
Без доков,но это вообще не проблема,их отдельно можно купить,от 10т,хоть на телегу хоть на трактор.
3л. хватит за глаза.
1,5 - 3 литра хватит
Спасибо мужики! а как блокировку сделать не в курсе? а то всю голову сломал
Какую предпочитаете? гидро, воздух или механика
А у вас разве нет блокировки? раньше были механические,а потом гидравлические пошли,которые кстати мне понравились,можно было ставить в 3 положения ,автоматическое выключении при повороте руля,при выпрямлении сново включалась,постоянное включение и выключен.
Блакировка была гидравлическая но дело в том что калонку выкинул ставлю дозатор. и теперь думаю как подключить блокировку опять
Смотрите штатную схему подключения блокировки 82.1 с ГОРУ, там нет ничего сложного, запитываеться с дозатора, а уж как ей управлять(педалькой или рычажок какой мудрить) дело ваше. Один нюанс кран управления стоит 2500, у нас, плюс шланги и разводка. Но оно того стоит.
Даааа,теперь автоматичекого выключения не будет,может сделать тройник после насоса,который идет к дозатору и поставить кран,открыл заблокировал.
Больше. Хрен знает почему, но я покупал заводской, кидал тут фотки, никак не меньше пяти литров он.
На моём 2 л. штатный. Хватает, ещё и на сцепление остаётся
Больше. Хрен знает почему, но я покупал заводской, кидал тут фотки, никак не меньше пяти литров он.[/quote]
Может чтобы меньше нагревалось масло,ведь постоянно циркулируя через клапан нагревается?
Демьян делал вот такой на 892 и насос нш-14.
Сказал хватает .
Подскажите пожалуйста! Имею распределитель Р-80 2/1 - 44 у данного распреда я так понял нет плавуешего режима и нет фиксации рычагов !Вот можно ли как то доработать распред чтоб была фиксация и был плавуюший режим?Спасибо всем кто подскажит!
И ещё такой распред у знакомого есть и ситуация та же !Только распред Р-75-22
Плавающее сделать можно,но скорее всего без фиксации.Золотники не той системы.
Как есле не трудно объясните ?Или ткните где смотреть переделку!
золотники с трех секций р-80 не подойдут?
Нет не получится , слишком большое давление будет, запитываться нужно с дозатора на заводской кран.
Золотники с р-80 с плавающим в принципе подойдут,но там несколько размеров....Могут быть или малы(влезут,но держать не будут) или велики(не влезут).Переделать свои просто,но фиксация..... В общем нужно снять нижнюю крышку,и на золотнике снять ограничительное кольцо.Когда снимете крышку,то думаю поймёте какое.Если нет,то по фотке со снятой крышкой завтра вечером подскажу.
А разве проблема запитаться к штатному гидробаку? гораздо меньше переделок и затрат.
и гораздо больше шансов "травануть" рулевую систему тем бутором что болтается в гидробаке.я вообще оставил корпус гидроусилителя как гидробак + блокировка в штатном варианте осталась-не приделал только тягу от бортовой к сошке-чтобы сделать автомат.
Так цель была отдельно сделать рулевое. И уйти от проблемы совмешенного гидро бака и рулевого. . Вот у нас 3 трактора . Я лью новое масло, остальные льют отработку прицепы таскаем одни и теже. и нахрена мне эти шмурдяки ихние с гидравлики?
Есть уже и заводской вариант. и я думаю правельный .
И воздухан тоже так хочу сделать.
Я на двух МТЗ делал отдельную гидросистему на рулевое,так как в родном баке было не масло а что то похожее на коровяк.
Нет не получится , слишком большое давление будет, запитываться нужно с дозатора на заводской кран.[/quote]
Почему думаете,что давление большое будет? дозатор лишнее давление сбрасывает через клапан,а по сему давление не должно превышать чем в рулевой.
Ну дак проблема то не в общем гидробаке! А в трактористах которые льют всякую х.....ню туда где ее быть не должно! В моем случае тракторы работают в лесу, а там чем меньше потрахов висит на тракторе, тем лучше.
так в рулевой намного больше