Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 478 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Второй нюанс ещё есть - живучесть.
У меня на втором месяце эксплуатации нового 892.2 сорвало с опрессовки напорный РВД от НШ на силовой-позиционный регулятор. Ойкнуть не успел - всё масло на земле. Трактор мёртв. До базы далеко...
Переделал на автономный гидробак ГОРУ. Теперь, при подобном казусе, НШ-32 отключу и спокойно лечиться поеду.
Кстати, ни одной торчащей деталюшки на тракторе не прибавилось - в лесу тоже бывать иногда приходится.
привет Михалыч-скажем что это не второй а первый фактор в пользу отдельного гидробака.даже если он выпустит масло из рулевого-то будет возможность добавить из отдельного гидробака основной гидросистемы-храните яйца в разных корзинах.или как говорил Жорж Милославский-граждане-храните деньги в сберегательных кассах.
Здорова, Серёга. О, кстати! В случае наоборот - в гидравлику припрёт добавить? Тут и пригодится немаленький объём моего бачка ГОРУ.
Я останусь при своем мнении, штатная система удобна, работоспособна и надежна, смысла в каких либо переделках не вижу, но как говорится на вкус и цвет... Может было бы свободное время, и мы бы тоже занимались подобными переделками, доработками, так для собственного удовлетворения. Но время диктует другие правила.
Как раз таки раздельные системы надёжней, но заводу выгодней делать совмещённые...ИМХО...
Здравствуйте, возможно ли узнать от чего и сколько стоят, сей гидроцилиндры и гидрораспределители?
Завтра 10лет как купили 82.1, за все время заменили нш-10 так как масло начало прибывать в поддоне, а дело было в форсунки, и протерло рвд возле воздушка. Так что смысла не вижу в переделки.
Рад за вас. Никому, ничего не навязываю. Но... Да, на вкус и цвет все фломастеры разные!
Мне не лень было сделать так, как я считаю нужным. Тоже ИМХО. .
какое на мтз врашение на нш 32 правое или левое чёт запямятовал
Правое. Рулевой НШ, тот левый.
Возможно ли из этих цилиндров сделать двустороннего действия?
Нет, нельзя. Там поршня нет и шток полый.
Добрый день! Может кто подскажете как перейти к нормальному шлангу?
К токарю иди,переходник выточит и все дела.
Приварить нужный конец
что, ни кто косяков в этой схеме не видит? можно к реализации приступать.
Если штатный р80 ,то при включении доп. секции может выбивать ручку управления и её надо будет удерживать рукой.При работе другими секциями родного распреда нужно выключать секцию на доп распред иначе при вкючении двух секций работать будет та на которую нужно меньшее давление.
У комбайна так и сделано,
Скорее всего нет,так как внутренняя часть не расточена . НО,из них двоих можно сделать рулевое управление на переломку или на обычный мост.
Один разбирал для заготовки.Был цельный.Может и есть с полыми.
Я тоже не встречал такие с полыми...
разбирал на материал такой цилиндр с нивы от жатки-думал болванка-в краю штока центровка-отрезал кусок сантима три-а там пустота.отрезал наконечник штока-тоже пустота-в общем хромированная труба с заглушками.и если не совру то внутренняя часть гильзы тоже обработанная.а вот с подъёма клапана копнителя и мотовила жатки-штоки цельные.
Ето потому, что эти цилиндры двойного назначения. в военное время из штоков после обработки напильником получают ствол а из нивы БМП.
Вы не поняли, я имею в виду, как перейти на шланг стандартний с гайкой на 22 .
Они всё стандартные: МТЗовские, ДТэвские, комбайновские и всякие другие, обозначаются по резьбе: М16х1.5, М20х1.5, М22х1.5 и т.д. ...
Открути штуцер который тебе не нравится и прикрути какой надо .Если нет подходящего то привари переходник какой тебе нравится. .Делов то .
Мужики,вопрос конечно глупый и маловероятный.И все же,куда нибудь нельзя залить просроченное подсолнечное масло?Если чистую нельзя,то нельзя ли с чем нибудь забодяжить и заливать куда нибудь.А то тут сосед давно уже бесплатно 200 литров(в бочке)просроченного масла предлагает.
при нагревании оно вам опеспечит клин. Зять так залил в мотоцикл в коробку ночью . Заклинил. На приманку для мышей готовить и в поле.
А что еще можно сделать или куда применять можно это масло кроме техники?
http://zap-online.ru/info/avtonovosti/kak-peredelat-vash-avtomobil-s-diz...
Ни в технике ни для смазки применять его НЕЛЬЗЯ!!! Можно печь в гараже разжигать.