Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 473 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну так сперва выразился,что и другим не позволю.
Халяву любят все,и язвенники и трезвенники,сам небось поднялся за счет халявы.
Поднялся и поднимаюсь дальше за свой счет, за свои честно заработанные и кредиты. Халявы никакой не было.
Уважаю тех,кто поднимается сам,особенно с в сельхозпроизводстве очень трудно подняться,особенно ,без стартового капиталла и связей практически не возможно,конечно все таки можно,но очень долго.
В основном,крупные фермеры поднялись,за счет холявы,холявой называю:стартовый капитал,потому как не всем давали большие кредиты,некоторые через связи взяли,некоторые наворованые вложили,также через связи,технику скупили за копейки,я знаю 3х фермеров в округе которые честно как говорится на свои деньги начали лет 10 назад,но полноценно(чтобы аж шиковать) еще не поднялись,до сих пор в кредитах.
Попробуйте почитать К. Маркса, Капитал,очень точно сказано о тех кто стоит на ногах,они конечно будут говрить что не так и т.д.Но на самом деле так и есть,простой малообеспеченный люд стал их первоначальным капиталом,но мы уже далеко от гидравлики,может в курилке продолжим?Там мне что то больше понравилось,на любую тему,можно погутарить,
Работал на производстве 10 лет, накопил кое что. И встал выбор купить машину хорошую, либо в сельское хозяйство удариться. Выбрал второе, взял еще кредит. Через год отдал кредит, прибыль дальше вложил, еще кредит. И так далее, родственников в администрации нет.
Мужики, С Новым Годом!
Хочу решить проблему с гидравликой на 1221, заменить распределитель РП 70 на болгарский и вынести его за кабину. Управлять тросами. Но проблема подобрать джойстики. Распределитель хочу поставить четырёх-позиционный с плавающим, но не уверен, в длине хода джойстика, который мне предлагают, обычно они на три позиции, а мне надо на четыре. Кто-нибудь переделывал на тросовое управление? Что скажете об этой рукоятке, будет ли работать на 4 позиции?
Indemar 3047.
Наверное жалеете что не из их числа?
У меня натура не такая,я мог и сейчас заработать, так сказать на людях, во время сенокоса например,кому-то гружу бесплатно, кому то по родственному лишь бы солярку оправдать,все зависит от самого человека и его возможности,но естевственно наглецу который у людей сдирает когда к нему обращаются,могу и 1000 рублей за телегу запросить.
Добрый вечер! у меня вопрос следующего содержания:
в хозяйстве имеется ручной насос НР010ЮА, ( как на фото)
не могу понять где у него вход и как его заставить начать забирать жидкость
искал в сети информацию с подробным описанием и ничего не нашёл
по характеристикам насос "шикарен", может поэтому и ценник 55000р.
Гугл не находит такого. Может нужно заполнить его жидкостью, чтобы начал качать.
Жень-сними крышку и посмотри положение клапанов в корпусе-они должны быть вертикально.немного капни масла или топлива в гильзу-начнёт качать-увидишь где забор а где подача.у меня есть нашенский -немного не такой.качает только в горизонтальном положении поршня-клапана в верхнем отливе стоят вертикально в своих гнёздах.скорее всего надпись на бирке должна соответствовать рабочему положению насоса-выходы-выход с верху,вход с низу.
я лишний ноль напечатал попробуй насос НР-01ЮА,
сделал бачок, повесил повыше, пробовал масло заливать в трубку, пробовал в оба штуцера...результат нулевой
нашел только описание принципа работы,хороший насос.
http://www.chipmaker.ru/topic/97358/page__fromsearch__1
Ха! Так он авиационный. Аварийный для гидросистем. Давит добре, 250 очков. Но производительность 2 кубика за качок.
Вроде так понял. Можно в пресс самодельный приспособить, например. Для просто перекачки жидкостей не канает....
Для пресса были мысли приспособить, но полагал что давление маленькое выдаёт, оказывается неплохо давит! лежит лет пятнадцать в сарае, помню такой насос в армии, стоял на ЗИЛ-131 телескоп АМУ "сосна", вроде фиксаторы на ступенях запирались
Сейчас хочу сделать стенд для проверки лопнувших РВД, накопилось много старых РВД, есть в хорошем состоянии можно переобжать, но дырдочка бывает с иголку, как найти?
На один конец заглушку и в ванну с водой с другой стороны рвд подать воздух.
Не только авиационный, армейский, давно пользуюсь таким, но на масле плохо работает. ребята бодяжили веретёнку с БСК и может ещё чего то, я достал у одного прапорщика его родной жидкости, красноватая такая и берегу как зеницу ока!...
да не лишний-гугль бум выдавает цену 55тыров.производство Россия,наличие в интернет магазинах достаточное.
Ну так помог бы человеку разобратся.
Привет Алексей! такой способ я уже пробовал, 8очков такую дырдочку не может продавить, то ли масло плёнкой мешает, то ли резина плотно сжимается вот и хочу чуток побольше давления качнуть.
Вот и я охренел на Авито по 20ке за штуку просят, он что внутри позолочен....
АМГ -10
Сейчас хочу сделать стенд для проверки лопнувших РВД, накопилось много старых РВД, есть в хорошем состоянии можно переобжать, но дырдочка бывает с иголку, как найти?[/quote]
С него можно даже стенд для регулировки форсунок сделать,а можно 2 в одном.
На моём ручка переставлена наоборот и штуцера тоже вверху, который ближе к ручке-это подача жидкости, второй понятно к ГЦ, на этот штуцер я поставил краник военный на 250атм. и через него сброс в бачёк с жидкостью когда руками сжимаю цилиндр назад...
Он избирателен к рабочей жидкости...
Надеюсь,что от соляры не пострадет?да и обемы не литрами же качать.
Качает хуже ...
Не знал!... лет 5 назад продал один за символическую плату 1 или 2 т.р....
Всем спасибо!
Не все РВД можно ремотировать. Ремонтировать можно только
механически повреждёные - с обломаными фитингами , перетертые
или пережатые.
Те что текут по обжимкам - обрезать и переобжимать обе стороны
(но это выгодно только на значительно длинных РВД, ставить два
новых фитинга на коротрий - не рентабельно) .
те что текут по середине(не от повреждения) такие сразу выкидовать, срезав с них фитинги.
А если он 2-х метровой длины?Получится 2 метровых.Не выгодно?