Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 464 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
чуть выше или чуть ниже почитайте
Медь эта мягкая ( импортные ремкомплекты для гидравлики), старые шайбы тонкие, но жестче были, а эти толстые, гораздо легче проминаются .
А если честно - хочу вообще на резинках чтоб было, боковые заглушки на резинках - и ведь не текут. У кореша на манипуляторах соединения вообще без шайб , либо просто резинки .
Наверно!Но выбора не было!
У меня такой же синий, три года полёт нормальный, не сопливит. Когда брал обратил внимание что внутри было масло, видимо после сборки проверяют.
По ходу это и не медь вовсе .Желтое хрен с ним, а вот другие какие то подозрительные, капнул кислоты, а она не хочет в реакцию вступать ( не темнеет, не светлеет) , фашисты делали однако.
По ходу это и не медь вовсе .Желтое хрен с ним, а вот другие какие то подозрительные, капнул кислоты, а она не хочет в реакцию вступать ( не темнеет, не светлеет) , фашисты делали однако.[/quote]
Однако золотое,надо в обручальные переделать
Правильный совет.
Мне казалось вообще без разницы как охлаждать, как то привычнее нагреть горелкой и уйти, потом полчаса искать место где грел или куда положил ........
Самое смешное, ещё вчера , по углам в гараже искал лист люминевый, хотел нарезать-насверлить-наточить шайб, а теперь незнаю что завтра вечером делать, наверно пойду карпаративить . Зато сьэкономил прилично, в прошлый раз толстые ( около 2 мм ) медные на 20мм диам. покупал аж по 60 рублей.
С моими тараканами , скорее обручальное вместо медного поставлю , всё равно не ношу, ведь яж ылектроник , никаких желелок на руках , а то током Ё- ет или замкнуть что нить дорогущее.
Так не для себя,а для бизнеса,купил за копейки продал за рубли Если серьезно,то я тоже не ношу, хоть и не электронщик,но кое что знаю в радиотехнике в пределе начинающего наверное,просто терпеть не могу,мешается.
Может конечно и привыкнуть можно,но после того как содрал кожу(чуть без пальца не остался),даже привыкать не хочу.
У нас максимум 20р. ...А вот недавно покупал гайки М20х1.5, тонкие такие, в Камазовских магазинах для диодов Д 200, в одном магазине 25р. штука, в другом такая точно-15р.! Сегодня брал...
В метро за дверь цеплялся регулярно, потом уволился с той работы, иду к той метродвери "любимой" и думаю, больше не буду я за тебя цепляется, ииии бодрой походкой и широким жестом........, короче кусок кольца оторвало, а само кольцо под кожу вошло полностью, благо ехать 2 станции и платки одноразовые были с собой. Удивительно, но повредил только кожу, зажило , даже шрама нет.
Ну у меня засопливил,а держит и работает хорошо!Брал в Питере в большой конторе с сетью по всей России!
[quote=Промах]
Мне казалось вообще без разницы как охлаждать, как то привычнее нагреть горелкой и уйти, потом полчаса искать место где грел или куда положил ........
медь калиться при медленном остывании и отпускается при быстром (чем холоднее вода тем мягче медь).
Купил бы наши д132 80 и всё, хватило бы, или такие же 50 А по 2 спарить, работают уже по несколько лет...Не признаю больше 2-х в паралель. ..ИМХО... Кто то наверно тут ставил китайские сборки 50-ти Амперные в паралель на полуавтомат , выкинул...
Я гайки резал со старых гидравлических шлангов.
С комбайновских.....Я сделал почти 80 полуавтоматов, где столько шлангов найти!...
Конечно видел похожее не раз...В прошлом году ремонтировал 3-х фазный полуавтомат и там стояло 36 штук, с десяток выгорело, поставил 6 шт. В200 и можно туда больше не заглядывать!...
Подскажите почему выбивает плавающщее на навеске мтз-80?
На них м22х1.5.. м 20х1.5 МТЗовские.
Да...перепутал...
А ты попробуй за медные, приятно удивишься... Я раньше то же так думал, а потом случайно попробовал, теперь в воду горячими не кидаю...
Вот и я так думал, а оказалось, что когда медные кольца сами остынут, они становятся мягче... С алюминием не пробовал, за них ничего сказать не могу...
На боковых заглушках, сделана проточка, там резиновое кольцо заходит внутрь распределителя... Медные кольца, можно заменить металорезиновыми...
Угу, на переходниках что распред со шлангом соединяет , те что под ключ на 24 ,вот эти 24 никак не хотят резинки удерживать, и резинометаллические кольца тоже
Не нужно ничего в воду кидать. Сколько раз приходилось отжигать медные трубки метров по 6 - растягиваешь и идешь резаком вдоль до красна, пока до другого конца дошел начало уже мягкое. Тоже и с кольцами - повесил на проволочку, нагрел, и пусть остывают. Можно кинуть в спирт - блестеть будут как на заводе не блестят, но это для электрических целей - контакт лучше и паяются хорошо.
Алюминий вообще отжигать не нужно, он и так мягкий, если он не мягкий, то этот сплав на кольца не пойдет, он лопается обычно.
Намажьте резьбу резьбовым герметиком, лучше красным, несъемным и можно резинки вообще не ставить. У меня он уже года 3 держит, все места недержания потихоньку мажу по мере появления соплей. Если нужно будет выкрутить штуцер - достаточно погреть горелкой и герметик становится съемным.
Ваня, в спирт ни как нельзя... Разве, что тонким слоем... Стакан спирта выпил, потом дыхнул на кольца...
Не, я больше самогон люблю. Технический спирт не жалко.
+27