Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 461 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да, этот шланг с любым из тех штуцеров от фильтра подойдёт к Р-80 вместо заглушки...
Почему?..
В любом случае лучше(хотя говно откровенное,есть такие же,со штуцером но для масляного радиатора того же ГАЗ,УАЗ.те хорошие.),чем выше советуемый тормозной с КАМАЗа.Тот уж точно не маслостойкий.
Я ставил (кажется) от механического датчика давления. Два года полёт нормальный. Хотя нужно снять и просверлить, но лень.
Еще раз повторюсь, зиловский тормозной шлашг, на нем та самая конусная резьба, а тот штуцер что с гайкой отрезаете.
Кстати,Промаху это всё вообще не нужно! У него распределитель полностью разобран,легче просверлить отверстие...Никаких магазинов и лишних затрат!(если конечно есть сверло и дрель).Делов на минуту,а обсуждаем второй день.
Там резьба 1/2 дюйма, т.е. 12.7 мм. ...и М14х1.5 туда не закрутишь, если не прогнать метчиком...
Я у себя так делал, длинны хватает, даже армировку сохранил, цена вопроса 200-300 рублей.
Ну да, он сам себе на уме!... ...
зачем?в бак вварить штуцер под гайку шланга и будет надёжное соединение
Там резба м12 1.25 и идет до конца.
Нет...Она начинает закручиваться свободновато, но не до конца, шаг не совпадает! Там дюймовая!...Я ходил в гараж, замерял...
Буква Е в кружочке...
Добавлю и я. Я вместо пробки вкрутил топливный краник. А уже в сам кран можно и тормозной зиловский и что угодно. Смысл в том что если слив не нужен то кран можно перекрыть. У меня на Т 150 при замене распреда, который стоял со сливным шлангом на другом тракторе не заработал распред. А я возьми и перекрой кран на слив а он и заработал. Был ли там косой канал я не вникал. как то так.
Согласен, просто я не стал колхозить-вваривать, просто добавил топливный штуцер к сливу с блокировки, и к нему запитал этот шланг.
Блин за это время весь распред можно было гвоздем просверлить. А тут все Пробочка да Пробочка
очень странно
Пред последняя строка - Крепко сказал .
Это от того что золотник перестал фиксироватся в нужном положении,
может подношен механизм фиксации. Не фиксируется правильно золотник -
не перекрывается пояском канал управления - не закрывается
перепускной клапан. Или же другая причина - подношен сам поясок,
перекрываюший какнал управленя(стал плохо перекрывать).
Вот тут товарищь и перекрыл какнал управления принудительно, краном.
Но в нейтральном положении золотников, перепускной клапан
из за закрытого крана не будет в свободном, открытом положении
перепускать масло на слив.
В подающей магистрали возникнет давление равное срабатыванию
предохранительного клапана. Предохранительный клапан частично
сбрасывает поток масла сам и одновременно заставляет приоткрытся
перепускной клапан и сбросить основную часть масла.
Давление падает - клапана закрываются - давление вновь поднимается
и все повторяется вновь, с переодичностью 20-30 раз в секунду.
Мы всю эту работу клапанов, слышим как - "рычание распределителя".
Насос работает в нагрузку, масло греется .
По этому не нужно ставить кран на слив из канала управления, не нужно
заставлять гидросистему работать в неприятном для неё режиме.
Нужно искакть и устранять причину - ремонтировать или менять распределитель.
Вот сейчас проснусь, поеду заберу основание и просверлю
А заглушка всё равно нужна ,поэтому ....... Чего-то придётся найти-купить.
К разговору о пробке и резбе ...
Вот ,прокатился, и даже не напрасно.
В правильном магазине оказалось присутствие наличия не только тормозного шланга от ЗИЛ 130, но и ремкомплект для распределителя. Теперь вот думаю - сверлить или не сверлить, посмотрел как на втором распределения засверлено , так там сверлено со стороны верхней крышки , но ведь и гидрозамков там нету.
Мужики, не обессудтьтье, я реально в замешательстве , провкладка по сути говорит - сверлить тут нельзя ! Но ведь , что делать то,? Критично ли если под небольшим углом, задев прокладку , сверлом 4-5 мм ? Второй попытки не будет .
Так и просверлено.на заводском,слегка под углом.,начало отверстия сверху,даже бывает немного задевает отверстие для золотника. Сверла хватит и на 3,5 мм.
Ну вот как то так - 5,0 сверло, посмотрел - решил прямо, а то под углом стрёмно было, но и прямо - сломал сверло, слишком люфты в вертикали большие .
Тьфу - тьфу, всё будет как задумано,распред принёс домой ,ключи взял, в свободную минуту - соберу. Не забыть бы "грибок" проточить , перед установкой .
Я бы не стал..лотерея.
На предыдущем распреде - точно лучше стало. Ну если есть какие то сомнения - то и после можно проточить, просто там выработка приличная , канавка с половмну мм. в глубину . Хорошо, пока не буду трогать. Всё равно масла нету, чтоб испытать.
доброго дня. кто-нибудь делал разгрузочную ступицу для нш32/50? надо собрать изолированный гидропривод. цепной привод от ВОМа с мультипликацией (3...4):1.
Зря, всё равно протачивать...
ищи привод от пг02,пэ08,пэ1-там идёт привод на один или на два насоса с нужным повышением.https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/reduktor_privoda_naso... вот новый,можно поискать б.у.-намного дешевлее