Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 457 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
похоже секция раскрутилась
В средине там где контриться кернением с двух сторон?
Нужна помощь, хочу переделать гидросистему на минитракторе. Прикинул две схемы подключения.
Первая схема временна, пока не поставлю второй насос, а как он появится то хочу подключить по схеме №2. Поправте что я не правильно нарисовал и обратите внимание на диаметры шлангов. Жду вашего мнения, буду рад советам.
дозатор не выдержит давление в сливной магистрали.вам бы в первой схеме его перенести за третий распред через штуцер напора.
Сейчас у меня подключен дозатор после НШ 6, а за дозатором распределитель Р80, с распреда через фильтр в бак.
На переделку у меня болгарские распреды
в стандартном дозаторе народ жалуется на протечки по валику при минимальном давлении в сливной магистрали а у вас через слив дозатора проходит рабочее давление распредов.
пол года эксплуатирую. Дозатор б/у но качественый.
Что дозатор обизательно должен быть последним?
Работает такая схема больше 3ъ лет, проблем нет. Если он потечет через валик, так он и так и так потечет.
Чтобы масло не потекло я пыльник убрал и на место пыльника плотно установил кольцо резиновую.И прижал шайбой.Пока всё в норме.
Я ничего не делал, ничего нигде не течет Но говорят на разных дозаторах по разному. Некоторые не держат давление на сливе, и начинают сопливить.
Да, некоторые выдержут.Меняли спецы сальники всёравно капало , после того химичил на обе трактор по своему.Пока всё в норме.
Спецы подозатору прощу помощи, сегодня собрал дозатор ар 125 решил протестировать начинаю поворачивать а руль в обратную сторону поворачивает но при этом цилиндр работает в чем может быть причина?
Я не знаю как Вы дозатор собрали если не знаете что шланги на цилиндр нужно местами поменять
Шланги подключены правильно,внутри есть шарик около 8-10 миллиметров я его установил в отверстие где обратка, может надо было его наоборот на подачу .
Это Р-подача, ты перепутал...
Я рукова так и подключил,Р-подача там еще клапан, вроде Т-абратка,цилиндры работают только вот руль почему-то в обратную сторону руль поворачивает .
Где шарик?....
Блин, не могу понять как руль сам себя в обратную поворачивает ладно руль крутить влево а колеса вправо, т понятно, но руль сам себя в обратную это что то
Было такое,когда шланги на цилиндры местами перепутали....Правда на т-150 с обычной колонкой...
А чё? Трактор завели(после ремонта),и он в одну сторону повернул сам,да ещё и трактористу по рукам стукнуло рулём..
а у нас на МТЗ с гуром
Тоже повернулся сам? Ну принцип родных колонок МТЗ и Т-150 примерно одинаков...
только завели , руль резко влево сам
Я же писал раньше, дозатор разбил и собирал сам, когда разбирал вытаскивал середину выпал шарик диаметром 8 или 10 милиметров теперь точно не знаю куда именно его поместить .
У меня на сороковке. При пуске в холод руль начинает поварачиватся и стартер в нагрузку уходит, дернешь в обратную и стартер как бешеный крутит. Поршень сменил со всеми потрохами, теперь тишина
можно ли на мтз выташить секции из распределителя не снимая распределитель с трактора
Це к мтезистам однако.
у меня так было, чуть руки не вывернуло по началу. оказалось не правильно собрал насос, одну пластину перевернул, и всё встало на свои места.
Степь пишет:
можно ли на мтз выташить секции из распределителя не снимая распределитель с трактора[/quote]
можно