Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 458 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У Кузнеца на т-16 так было!На заведёном как руль выпустил из рук,так он сразу влево.
А чё за пластина? И марка дозатора какая?
дозатор XY-85, а пластина последняя, перед крышкой.
А можно поинтересоваться..Для чего?
Нужна такая же схема для ар 125 16
Гугля в помощь.
чтобы вытащить секцию наверно она раскрутилась я уже описывал выше
Подскажите как подключить паралельно второй разпредилитель р80-3/1-222 к штатному р80-3/1-22 ( трактор т 25)
Только через одну из секций основного.
https://fermer.ru/node/108106 смотрите в этой теме.
Ето как?
Такого варианта там нет... Там схеми с разпредами р80-3/1-ххх и р80-3/(2,3,4)-ххх , а схем с двома р80-3/1-ххх нет
Так и невозможно по-скорому два Р80 (2 или 3 секции не суть) поженить. Либо потеря секции, либо придётся, ВНИКНУТЬ в технические подробности, "потанцевать" и прилично. В начале темы расписано...
Что значит потерать секцию?
Значит запитка второго распреда от секции первого. Минус одна секция.
Поставить распред клапан с т-40
Поставить распред клапан с т-40
Делитель потока?! 90% сорокаводов от него избавиться мечтают...
Тогда сдвоенный нш, у односельчанина стоял на т-16
A ocтальные 10 уже избавились.
Выход секции основного на вход дополнительного распреда. Включаете рычаг основного включается дополнительный распред. Итого получится 4 секции.
Ну так и вытаскивать может не придётся....Крышку снимете,закрутите всё на место и всё...
Ясно, но если ета секция барахлит.... У меня она наверно не гуд. Думал будет 1 штатний и 3 с нового.
Если так подключать то можна включить ету секцию на
постоянно. ?
Народ подскажите, есть вот такой гидравлический фильтр, хочу поставить его на гидравлику минитрактора. Смущает то что в нем нет перепускного клапана. Ставить его хочу на сливе. Кто имеет с таким практику и как определить когда его нужно менять?
На гидравлическом миника нет перепускного , и не должно быть перепускного клапана ,..
У меня тоже была такая идея , подключить с одной секций - на Т 40 стоит , был выход на телегу . Но со временем стал барахлить и я переключил его на правый крайний . Будет ли работать с того , который уже подсевшый ? И ещё слив с распреда дополнителного в гидробак направлять ?
Фильтр по любому надо ставить с корпусом.а в корпусе уже можно и клапанок разместить-возьмите корпус масляного фильтра д245-путём не сложных махинаций у ас с него выйдет корпус с фильтром для гидросистемы вашего миника.давление в сливе не должно превышать 2,5атмосферы.в него же и датчик можно завернуть механический или электрический.при повышении давления отрегулировать к примеру клапан на 3-4атмосферы.и по прибору контролировать в работе.до 2,-фильтр справляется и чистит.выше-пора менять.при срабатывании клапана давления система предохраняется от разрыва.но надо знать ещё параметры вашей гидросистемы-может поопускная способность фильтоа будет мала под производительность вашего насоса.степень фильтрации,масло гидравлическое или из картера кпп запитывается в гидросистему.всё это надо учесть дабы не навредить.
Слив со второго в бак через тройник со сливом основного распреда.уставшая секция имеет внутренние утечки по корпусу-золотник. Плюс к этому добавится возможные утечки через клапан второго распреда и его золотники.имхо-лучше сделать по костиным схемам доработав один распред и получите независимые секции4-5-6в зависимости от спариваемых распредов
Это одноразовый фильтр, если он забется, куда денится масло?
Масло МГЕ-46 в отдельном гидробаке. НШ будет установлен 16, этого фильтра вполне будет достаточно.
Насколько я знаю эти белые фильтра (фильтр низкого давления) устанавливаются на магистрали от бака к НШ.
Есть ещё фильтра высокого давления (черные) устанавливаются после НШ. И фильтра среднего давления (желтые) устанавливаются на сливе - вот эти идут наверное с клапанами.