Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 459 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Фильтр стоит на заборе ,покрайней мере у меня если забьется гидравлика не будет работать ,поменять фильтр и все..
Если к тому времени насос не умрет.
Не я это придумал японцы так сделали трактору 30 лет насос не умер ,я думаю что если будет масляное голодание насоса то тракторист то почует ..
Думаю использоваться должно соответствующее масло и проводится замена фильтра согласно регламента. Чюйка тракториста у японцев не предусмотрена инструкцией. Это только у нас возможно.
Как кстати масло мге46? Есть возможность взять.
нормальное масло для гидравлики-в колупатор заливаю-тянет без проблем.
на корпусе фильтра должен быть обводной канал с клапаном-на любом сливном фильтре это предусмотрено-либо в конструкции самого фильтроэлемента либо в корпусе.
фильтр высокого давления в разборном корпусе-тонкий штампованый просто не выдержит а делать сменные фильтра с толстым корпусом-не выгодно-сколько металла надо на выброс.потому магистральные фильтра делают разборные под элементы.
Спасяб. Ага, ну колупатора нет, а гидравлика есть. Бум лить
А если в гидравлику трактора залить МГЕ ? Будет хуже, лучше, ни как?
Это гидравлическое масла я лью в морозы быстро отходит,по сравнению с дизельным
у меня на экскаваторе и в тракторную систему залито и в рулевое-дозатор на корпусе гур-отрицательного эффекта не видно.
А почему будет отрицательный эффект от гидравлического масла в гидравлике?!...
Вы правильно думаете ,так оно и есть на японских тракторах масло для трансмисии и гидравлики в одной полости ,гидротранмиссионное замена 500 мт часов, такого как у нас в МТЗ и прочее черного не бывает и забится особо не чем все чистенько..
Ну типа оно специфическое, для ГСТ. В 11 году Нивой кукурузу убирали по -10 и ниже, так И-40 в гидравлику заменили, весной заменили на м-8.
ну дак Анатолий Иванович-все же убеждены в том что это веретёнка и для гидравлики плохо идёт-мол при нагреве совсем бросает качать-убегает в насосе по шестерням и корпусу а вот густое моторное не так теряет вязкость.хотя на самом деле наоборот.а так в принципе-качество наших насосов распредов действительно оставляет желать лучшего и народ туда льёт что погуще.даже в гидросервисе советовали для работы с нш применять моторное масло а не гидравлическое.про вмгз там вообще отрицательно высказывались для работы с нш.для насосов другого типа оно мол нормально а с нш жидковато и если насос чуть подношен то вовсе будет масло только греть.что у меня на колупаторе и наблюдалось при использовании вмгз в чистом виде и люминевом нш100.
Это не сливной, а для магистрали подачи, в нем нет пропускного клапана. Тоесть если он забется то будет плого гидравлика работать. У меня родная гидросистема была с КП и через фильтр на НШ.
ну в таком случае да-просто не будет давления в системе а насос будет голодать что тоже не добавит ему здоровья.
Все же буду ставить на слив, только в корпусе (который выточу) поставлю ел. датчик давления.
Спасибо всем за советы
возможно ли приварить ухо на фото? хочу взять ето для погружчика. но сомневаюсь варится он или нет. (уха нет, нада чтото самому придумать)
Конечно вариться. Кромки только свариваемых мест обточить побольше.
Варится все. Если ухо и чугн что врятли то к самому штоку варится замечательно. Только шток надо от брызг защитить.
По моему можно выкрутить этот кусок
Обычно,если ухо выкручивается,на штоке имеются две лыски под ключ....
По моему можно выкрутить этот кусок
согласен, тоже так думаю.
бывают и под поршнем фаски
спасибо всем
Может быть...Но как то не логично: чтобы отвернуть ухо-разобрать цилиндр.. Но смысл то если человек его сейчас выкрутит-надо где-то другой найти с резьбой.В любом случае попробовать(посмотреть) нужно.Не видно на фото сварного шва,и на цельный не похоже...
интересно...
в основном цилиндры работают в упор - толкают несколько раз ремонтировали оторванные уши нарезали резьбу в штоке и обваривали
Мы варили ухо на цилиндр и цилиндр работает на розрыв уже 2 или3 года
ремонтировали которые работают на разрыв,а вообще сколько наблюдал, ломает когда люфт большой или работает на прекос