Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 456 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добрый вечер. Прошу совета, с трактором пока на вы. Сегодня вытекла жидкость из гидравлики, течь между насосом и клапаном деления потока. В чем может быть причина?
резиновое кольцо под фланцем клапана просекло. надо менять кольцо.
А зачем тако допускать выключил масло насос и рули домой.Конечно орудие предварительно подняв(ЕСЛИ НЕТ С СОБОЙ ТАКОЙ МАНЖЕТЫ).Раза три тако бывало.
Добрый вечер у меня такой вопрос к знатокам возможно ли насос дозатор заменить односекционным распределителем на львовском погрусчике?
Возможно, веселая будет езда
Был у нас один такой, замучились они, я наоборот переделывал, ставил НШ-10, свой гидробак и т.д. ...
А чё на котках асфальт катали , и не жаловались
Там же так маневрировать не нужно как на погрузчике...
Доброго времени суток. Мужики помогите. Мой мтз плохо поднимает плуг. Нш 32 новый. Цилиндр я думаю в норме потому что в нейтральном положении плуг держит на высоте не падает. Пока масло холодное поднимает как то и рычаг выключается а стоит поработать пол часа и все умирает. Кое как поднимает и то при больших оборотах. Клапана помыл. Что может быт???? Помогите
Выроботку на клапане смотрели ?
Смерть без причины не бывает. Давай вспоминай, какие действия над пациентом проводились перед отказом?
Клапан я другой поставил никакого эффекта. А на том клапане что стоял была выработка по кругу.
Насос.
Вот у меня тоже самое, я думал насос, проверил давит 140+кг/см на малых оборотах прогретый. Включаеш подъём, опускание и распред начинает пищать на разны голоса, поднятие кузова(2птс4) только на всех оборотах.
Подключался к шлангу для гц телеги.
Не я, но согласен. Хотя пишет же -НОВЫЙ. Может не то вращение? Или насос из под пескоструйки.
Думал из за насоса. Поставил новый и никакого эффекта.
Распред выносит мозг
Скорей всего он.
Работать то работает. Но очень слабо. Чуть нагреется масло и рычаг не выключается. Клапан тоже затянул. В нейтральном положении плуг не падает, держится. Предохранительный клапан в норме а вот на перепускном выработка по кругу. Поменял на другой рабочий а результата никакого. Может седло надо менять. Кто нибудь слышал о замене этого деталя?
Да, меняют,я отдавал в специализированную мастерскую.
На Р-80 я сам менял, ничего сложного.
для начало свой, именно родной, токарю на шлифовку
смени масло твоё при прогреве теряет вязкость.
Подскажите,распределить р80 3/1 222G с гидрозаиками,нужен ли с него дополнительный слив из канала управления(если не ошибаюсь)?А то что-то почти новый распределитель по рычагам сопливит.
Не нужен.
Спасибо ,значит нужно ещё раз проверить фильтр и купить Рём комплект на распред.Могут быть ещё какие-то причины?
"хорошая" сборка...
Если на сливе нет большого давления, работает перепускной клапан, то поможет только качественный ремкомплект. Новые всегда приходится почти сразу перебирать.
У меня раньше был
старый,облезлый,две секции из трех ерундили но рычаги были сухие.А этот проработал то дней двадцать в общей сложности и уже в масле.
[quote=Крапивинский]У меня раньше был
старый,облезлый,две секции из трех ерундили но рычаги были сухие.А этот проработал то дней двадцать в общей сложности и уже в масле.[/quote
чё может быть бросаеш рычаг на плавающее а он отбивается и ловиш момент чють вперёд назад и бывае попадаеш на принудиловку мож отверстия на тягах разбиты недовключает