Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 454 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Большое спасибо. А дозатор наверное всё-таки придётся сдать .
Обменять...и проверить на месте...
Я тоже такой тугой брал, работает уже 3 года нормально, крутится легко с самого начала.
Скажите что будет если на МГП-80, не подключить дренажное отверстие?
Много с него масло идет? Достаточно его в 2-х литровую бутылку вывести?
или ставить на обраттку с гидромотора тройник и туда подключить шланг.
От степени изношенности мотора зависит и от того что им крутить и сколько. у меня на бетономешалке за два часа работы где то стакан набегает. а когда снимал его с дорожной щетки отверстие было заглушено.
стоит на снегороторе от мксм. значит можно и в бутылку на первое время бросить.
Ещё вопрос,подойдёт ли четырёх шлицевой но 10 на двигатель д 65?
Решил вот таким способом гидроцилиндр проверить. Не получилось. Давление слабое ( 8 кг) или гидрозамки не дают?
Там нужен на 6 шлицев.Но подойдёт,если два сточить...
А шлицы не срежет?
Зависит от привода, на старых было 4, поновее 6, можно на старый поставить шестерню для 6 шлицевого. Нужно смотреть что там на двигателе стоит.
Насос быстрее изнашивается.
Спасибо , будем разбирать смотреть что там установленно.
и давление слабое и гидрозамки не дадут
Давления для проверки вполне хватит...У нас так двое цилиндр разбирали,выстрелил нормально(совсем рядышком с пальцами ноги)..Для гидрозамков конечно мало.
И для проверки мало. 8 атмосфер и 150 несколько разные величины
и давление слабое и гидрозамки не дадут[/quote]
Давления для проверки вполне хватит...У нас так двое цилиндр разбирали,выстрелил нормально(совсем рядышком с пальцами ноги)..Для гидрозамков конечно мало.[/quote
Да я все цилиндры воздухом проверяю. Удобно. Сразу видно худые манжеты. Знаю, как стреляют-поэтому соблюдаю элементарную Т. Б. С замками впервые попался. А им какое давление нужно?
Хотите сказать что он не туда не сюда не сдвинется?(давление на поршень будет более 600 кг на цилиндре 100мм)Или если манжеты рваные через себя воздух не пропустит?
Бывает после например замены шланга и попадания воздуха в цилиндр- гидравликой и то не с первого раза срабатывают....Сталкивался на автокране.
Да причем тут сдвинется, он их выдержит, и 30 выдержит, и 50 - но, на 51 выплюнет манжеты и всё
Скажите если на одну секцию распределителя подключены выходы на перед и назад.
Если я спереди подключу потребителя, то заднии БРС будут держать давление и не капать?
с учётам если они по качеству
Будет держать, представь какой фонтан был бы сзади трактора если нечайно не ту секцию распределителя тронуть)))
Это как?? На 51 выплюнет манжеты... А если они уже выплюнуты заранее?
тогда в чем заключаются испытания?
Допустим..Купил на разборке цилиндр(алкаши подогнали)...Естественно говорят что хороший...Бац его тупо воздухом-а он как ведро худое.....Можно и маслом конечно,но не у всех финансы позволяют.
Абсолютно верно. Всегда так проверяю. А с этим-засада. Что бы его проверить воздухом-замки нужно снять? Или еще есть варианты? Гидравлики нет.
Я два сточил и двух обрезало вал. Больше не точу.
Это на 6ти шлицевом?.............. это на нш каком ? 6, 10 , 14 16 ? а тож я тоже сточил (м на НШ 16 из 6ти оставил 2 , хочу гидроВОМ на будущее ) , могие сказали всё будет круто и будет работать долго и счастливо , типа мы так в детстве делали................ А то пока не поздно , благо только на половину длины вала сточил-воткнул.
................
чтобы открыть гидрозамок нужно от 50 кг до 250 кг в зависимости на какое давление он отрегулирован