Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 453 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На Донах есть и 2-х и 4-х....
Промах ,ты уж обозначил себя в личке.(Имя)Нужен дивайс на управление тиристора Где чо7 Будь ласка...отстал...как то так.То есть генератор,скажешь спаяй на серии155 или 176,базара нет.Времени не ма.Как понял ситуацией владеешь.
Здравствуйте, хочу подключить доп распред от секции основного.Как сделать слив и какой рв
д приминить для слива?
Есть у меня на 1021 заводская приблуда которая включает ВОМ и блокировку с кнопки. Если производительность подойдет то самое оно. В 1221 стоит такой же но по моему 3 секции.
http://gidroprivod.by/produktsiya/gidrouzlyi-dlya-traktorov-i-selhozmash...
А он не от НШ16 запитан?
нет, от штатного насоса,
http://www.konsulavto.ru/acat/farm/mtz/mtz-1021-3/upravlenie-zadnim-valo...
скажите пожалуйста, а нельзя пидключить два распределителя просто черед тройник который поставить сразу на выходе из насоса НШ? (Выход из НШ в тройника, погоду выход из пройника на один распределитель другой выход - на второй?
Игорь, а цену его узнал
Можно, даже не из НШ а из штатного распределителя - там два отверстия под вход, вопрос куда ставить второй распределитель?
Куда фантазии хватит!
Вообще ничего не понял...
Обратился к тебе потому что знаю ,радио делом занимаешься,да и по таким сайтам перемещаешься,где можно выписать платку для управления тиристором.Что не понятно?
нельзя , работать не будут , почитайте здесь первые сообщения https://fermer.ru/node/108106
Какой тиристор и чем он должен управлять.
Пришел новый НШ-50.
Положил рядом со старым(он слева), какой-то он маленький, прям НШ-32...
Это точно НШ-50 или эээ... "имитация"?
Там уплотнения другие, поэтому меньше. Я тоже такой покупал, работает нормально.
На что ставить будете?
Подскажите отверстия 1,2,3 тоже для подключения подачи???
Или 1,2 -это боковое подключение первой секции. А 3-подача с насоса?
Только 3 а остальные на целиндр
Вот эти отверстия(выходы)соединены между собой.
Всем спасибо.
Я наверное не точно сформулировал свой вопрос.Хочу подключить доп распределитель от секции первого,правильно ли я понимаю что обратку с доп распределителя нужно врезать в обратку основного,и какой минимальный диаметр можно применить?
правильно мыслите с обраткой.диаметр такой же как и у родной.
Большое спасибо, а можно для обратки применить шланг на хомутах или его будет срывать, вообще в обратке какое примерно давление.
Ещё подскажите пожалуйста при каком усилии должен проварачиваться вал нового дозатора,купил дозатор на 160 пробовал прокрутить ключем за вал не вышло.
Я больше 2 -3атм. не наблюдал...по манометру на холодную, но не зимой....
...Что то подозрительно туго...тем более ключом, лучше наверно обменять, пока не поздно...
Если совсем новый , то от руки но с трудом
Вы имеете ввиду от руки прямо за вал или всё таки с применением какого-то рычага?
срывать не должно.давление не больше 0,2-0,3мпа.на работе в лестницах манометры стоят в сливном фильтре-давление не более 2,5кпа-при большем замена фильтра.