Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 411 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Такая же?
На первый взгляд один в один.Вплоть до тормозных барабанов и колёс.
Может как-то надо прокачивать этот г\усилитель? Ну на лендкрузерах типа не менее 40 нажатий на педаль... уже не знаю чё делать короче.
А "москвичёвский", это какой именно?
Проверить можно, но нужен специальный прибор, называется ДР 70.. Выглядит так..
А клапан деления потока не может быть..??? Может он че парит...
Попробуй вообще гидроусилитель отсоединить и прокачать тормоза без него.. На ГАЗ 51 вообще не было ни каких усилителей, тормозили ведь как то... Туго правда, но тормоза были..
А что это даст-то??? Он мне прокачивать контура ну никак не мешает. А вот сам падла, не гидроусиляет.
Я тут подумал отцепить от него гтц, завести и покачать педалью сам г\у тормозов. Вдруг там все же воздух..... потом прикручу опять гтц... А куле ещё придумать
Клапан не причем, я напрямки с нш запитывал г\у, не помогло.
Вообще я правильно понимаю: так же как на легковых с вакуумом должна быть педаль тормоза - на заглушеном тяжело давиться, на заведенном легко? Или с г\у нет такой разницы... или ещё больше разница....
Может должен чувствоваться "подхват" в момент когда г\у начинает помогать.... ??
Будешь уверен, что тормоза работают и причина в Г\У.. По идее без гидроусилителя они по любому должны работать.. Туго, но должны..
А рем комплект в главный тормозной качественный поставил..?? У меня, да и не только у меня было, что манжеты разбухали от тормозной жидкости и главный клинило ... Во как.. Щас всякое дерьмо продают...
Все правильно понимаешь... В этом и суть г\усилителя, что бы облегчить нажатие на педаль..
Они то работают но усилия ноги не хватает прижать так, чтобы 8тн. зафиксировать даже от качения.
Наверное действительно с более тонким сечением поршня нужен гтц.
А качество ремкомплекта... ктож его знает, купил 2 разных по одной цене, один не понравился качеством литья и мягкостью резины, поставил тот что из более упругой резины.
Раз идей больше нет по гидроусилителю, поехал дальше сражаться.
Вообще то должно хватать усилия ноги... Может г\у мешает достаточно нажать.. Попробуй его отсоединить, а вместо него поставить обычную тягу.. Как вариант...
Если кинематика педалей сделана на работу с этим усилителем то может и не хватить без его, он этот гидроусилитель ведь не маленькое давление развивает, но нужно попробовать ,просто вполне возможно что родной главный был с поршнем не32мм., а 22 мм..
Работал бы г\у, нормально давил бы и 32мм.
Как крайний вариант наверное можно вакуумник поставить? Вкрутить штуцер во впускной коллектор итд. Или не годится идея?
Кроме штуцера еще клапан и немного разводку менять надо, что-то делать то надо без хороших тормозов это не езда.
Не годится. У дизеля разряжение во впускном коллекторе маленькое. У друга есть четверка дизельная, там на вакуумный усилитель тормозов насос отдельно какой то стоит. Что там конкретно не вникал
Мдяяя.. но и покупать новый г\у тормозов за 10тыр. на утиль, окончательно не выяснив почему не хочет работать старый г\у, как-то неправильно. Особенно с учетом того, что этот трактор не мой инструмент зарабатывания денег.
Тут уже советовали с месяц назад мой комбайновский гур выкинуть и купить современный хоть и б\у. Однако заработал у меня старый гур!
А проблема банальна - поднял передние колёса на отвале, покрутил руль вправо-влево несколько раз, выгнал воздух и гур заработал. Вот такой подвох чую и с г\у тормозов...
22мм. диаметр поршня у каких недорогих гтц?
вот такой тормозной с комбайна нива.Современные автомобильные идут двухконтурные в основном.Если искать то с привода сцепления(например с классики ВАЗа)
А компрессора у Вас нету?
Нет.
На дизеле так не прокатит.. Понадобиться отдельный вакуумный насос..
Думаю, что на заводе предусмотрели на случай отказа гидравлики, и кинематику сделать так, что бы можно было затормозить..
Если постараться,то на стандартном мтзовском моторе можно сделать тормоза с ваккумом.И не сложно.
Как..??
Ставим штатное оборудование с ГАЗ 53(ваккум,ресивер.,клапан обратный обязательно чтобы держал)..) подключаем ко впускному коллектору после заслонки. Когда заслонка прикрыта разрежения будет предостаточно...Как прикрыть и в какой момент придумать самому.
А народ с вакуумными насосами мучается на ГАЗонах с Д240... Подкинь идею в тему по переоборудованию ЗИЛов и ГАЗонов...
Пусть мучается.Я как то намекал там,но сразу был отвергнут. А у нас ездит мужик на ГАЗике с дизелем и не парится.....
Да и легковые дизеля с насосами, наверно тупые на заводах Я в тонкости не вдавался, когда ставил дизель "Пежо" на УАЗа, поставил вместе с насосом, правда он у меня работал на привод сцепления, а УАЗик и так тормозил нормально, старого образца ГТЦ....
Ощущения , будто я попал на авто форум, третий день про тормоза а подсказать к сожалению и нечего
Про тормоза тракторные, да с гидроусилителем. Лепотааа. Тока не работают...
И вот ещё чё... задарите(занедорого) рабочий двухсторонний гидрозамок для отвала. Если вдруг завалялся...
Валяется...