Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 402 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Раз все куплено, то собирать так. А будет греться сильно (что вряд ли), переделать никогда не поздно.
Так не все переделывать, только один, от насоса к Р-80...Обычно здесь ДТвский и ставят...Я бы сразу так сделал...ИМХО...
Если поставить вместо НШ-50 ГМШ-50, что-то нужно переделывать или учитывать(типа нагрев масла или правый ГМШ ставится как левый НШ, и т.п.) ? Или ставится без проблем?
ГМШа от НШа отличается наличием дополнительного отверстия для слива масла в торце корпуса, если это отверстие заглушить, то ГМШа можно использовать как НШа...
Да, ставится так.
Ванька , а ежелив заглушить эту дырдочку , то куды маслице от , маслице от побежит ? Може не надо его от глушить ?
Ну-ка давайте разберемся, а то мне вместо правого НШ, человек прислал правый ГМШ :( Возвращать смысла нет, а насос заменить нужно. У меня стоят два в паре - левый и правый НШ-50.
Т.е. я теперь должен:
1. залепить сливную дырочку(где она находится и если её оставить открытой?)
2. потом поставить его на место левого НШ ?
3. подсоединить вход(со стрелкой) ГМШ = выход НШ ?
У Вовки спроси , он на каком то обороном заводе вродь работает . Насосов там и гидравлики от куча . В них он хорошо разбирается . Правда они там под комуналку шифруются , но мы от знаем какие они там комплексы згатавливают ... Да ГМШ от ГНШ отличаются вродь как ...дырдочками ...
Это ты дол боеб , от нормальных людей отверстием ,дополнительным в бестолковой башке отличаешься .
Ты лучше задай вопрос гуглю а то дебилы те насоветуют
Химик,ты наверное точно хлорпикрина надышался,что хамство сквозь слезы и удушье поперло.
С хамом иначе нельзя . Это только Христос вторую щеку подставлял .
Всё веселитесь.... По моему вопросу-то объясните что делать?
И ещё вопрос - чтобы не было маслянного голодания, какое должно быть минимальное ВНУТРЕННЕЕ сечение шланга от гидробака к НШ-10, т.е. чтоб нш почти не занижал давление\поток (с оборотами привода и густотой масла всё понятно) от паспортных значений?
А по моему это Троль очередной пытается заселиться и поприкалываться.
Лечение одно - ИГНОРИРОВАНИЕ всех постов, во всяком случае пока не извиниться публично перед Иван Василичем!
подскажите пожалуйста что могло случиться 3х ходовой кран перестал переключаться. Пробовал снять вращается только с очень большим усилием
Спасибо за поддержку.. Этот тролль, раньше был под ником "Марсельеза", потом "Фантом" теперь зарегистрировался как "Хлорпикрин", в теме про экскаваторы и многих других темах, его кличут "Машкой", что наиболее подходит его сущности... Модераторы его отправили в бан, где ему и место...
Овальный НШа, превращают в ГМШа, просверлив дополнительное отверстие в торце корпуса НШа для организации дополнительного слива, это сделано для того, что ГМШ реверсивный и если не будет дополнительного слива, выдавит сальник.. Заглушив дополнительный слив, получиться обычный НШа, на котором слив будет там где написано "выход"...
Ориентируйся на диаметр отверстия в корпусе насоса, или такое же, или чуть меньше, но незначительно меньше.....
Вот это отверстие, если не заглушить, потечет масло..
Какое будет вращение, нужно определять по расположению вала, относительно надписи "ВХОД"..
ГМШ реверсивный, когда его переделаешь в НШ, то надо ориентироваться по надписям "ВХОД - ВЫХОД" или по стрелке.. У НШа, вход к "ВХОД"у, выход к "ВЫХОД"у, независимо от вращения...
А если нет такой дырки сливной на корпусе? Хотя маркировки, хар-ки выбиты все для гмш и номер выбит... а дырки нет. Тогда это не мотор а насос получается?
Так то да.. Ну или мотор, но только не реверсивный.. По сути тот же НШ..
Кинь фото, посмотрим...
Вот это отверстие, если не заглушить, потечет масло..
Какое будет вращение, нужно определять по расположению вала, относительно надписи "ВХОД"..
Иван Василич наверное я где то про бал грядку. У меня такой же формы НШ-10, если так же в корпусе сделать отверстие то получится ГМШ или нет ????
Какую грядку..??
Наверное чего то не дочитал или не до понял . вопрос остаётся в силе.
Интересная статья по насосам нш http://www.artr.ru/Gidravlik/Gidravlik_pumps/nsh/gear_sh_nsh_antey.htm
Гидромоторы ГМШ бывают; - на базе круглого НШ, левого или правого
вращения (не реверсивные) , без дренажного отверстия,
- ГМШ бывают на базе плоского НШ, левого или правого вращения
(не реверсивные), с дренажным или без дренажного отверстия,
- на базе плоского НШ-У - бывают ГМШ-У, реверсивные и нереверсивные,
и только с дренажным отверстием.
Если в нутри гидромотора нет разгрузочного канала (в реверсивных его точно нет), то - глушить дренажное отвестие пробкой нельзя,
нужно от дренажного отверстия делать свободный слив в бак.
Какой у вас мотор ?
А что ГМШ без слива не видели а как в этом случаи определить? да просто на нём написано
А если просверлить НШ, то получится ГМШ?
Мой вариант подключения гидравлики КУНа на сороковке. Добавил секцию посредством трехходового крана
Вот такой
Если он может без плясок и мантр работать как простой НШ, то гидробак подключать к стрелке?