Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 401 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Максим привет. а у тебя стоит распред с фиксированными положениями или уже нового образца .
я так тоже думаю,в тракторах и машинах же работает в поддоне насос же выше уровня масла стоит,но всёравно спрашиваю мнение других
Будет..
Вот: https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
даже спецтему создавали, но что-то не пошла она.
А поставить можно, слегка с патрубками поколдовав. Я ставил на прошлый МТЗ-82. С ПБМом работать одно удовольствие - летает.
А кругленький 32,Михалыч,не пробывал?
По жизни кругленькие ставлю. Полтос то тоже круглый... Фишка в том, что производительность в полтора (1,56 если точно) у него больше. Газовать необязательно. На малых работаешь как с 32-м газуя. Намного приятнее. Кто работал - поймёт.
Кстати круглый и плоский НШ-32 по производительности близнецы. На своём 892.2 заменил скоропостижно умерший родной, плоский НШ-32 на новенький круглый. Разницы по скорости работы навесного нет.
Прости ,Жень ,не соглашусь.Кругленький 32 и газовать не нуно.А за последнее ваше замечание....значит мне больше повезло
Я не знаю насчёт везения, я знаю по факту. Число 32 в маркировке насоса означает, что за 1 оборот вала насос перекачивает 32 кубических сантиметра (или миллилитра, как вам удобнее) рабочей жидкости.
Исправные НШ-32 круглый и плоский одинаковы по производительности. Остальное - "бабкины сказки".
Сергей Владимирович, не вводите людей в заблуждение.
Соглашусь с Михалычем
Ну у меня аж визжить...но лезет..На гарячую и то на холостых подьём.Супонь на 50ник в гараже валяяется.Тут после проверки изобретения мозги на заборе чуть не оказались.Вырвало в заделке шланг...и как вввввв....бало.хорошо что женщин пользую немножко реакция есть Вискальзнул паскуда Эт я к тому что и 32 делов наделать как 2пальца об асфальт..Аж если чо 50 ка замечательный насос.
Всем привееет!!
Мужики, чойта я не могу понять почему на Карпатце не подается масло на отвал. Собрал до кучи всё после ревизии.... и не работает :(
Когда перебирал все распреды, из ремкомплектов клапана не ставил, слегка проточил(подровнял наклеп) родные и поставил на места. Не шлифовал и не притирал их к седлам. Но что-то мне подсказывает что дело не в этих клапанах.
Помогайте - что и в какой последовательности теперь проверять\регулировать?
Техника специфичная,есть тема отдельная,если отвал не работает то и поворот стрелы и лапы (донкраты) не должны работать ,если Вы собрали правильно.
Что-то я такой темы не нахожу :( Лапы кажись тоже не работают, поворот стрелы не проверял т.к. в гараже пока стою на домкратах. НШ32 не менял и не перебирал, т.е. масло он качает.
Если все собрали правильно,если насос исправен и включен нш-32 на двигателе, если не работают отвал -стрела- лапы то это типичная неисправность перепускного или предохранительного клапана распреда который под кабиной,проверяйте клапана https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/126765?page=1
Николаич 777 за ссылку спасибо конечно... но там треп идет, таких тем тут сотни.
-"типичная неисправность перепускного или предохранительного клапана распреда который под кабиной,проверяйте клапана" Как именно их проверять?
Как ,завис перепускной,вытаскивайте смотрите отверстие в клапане маленькое и не попала соринка между клапаном и стенкой,не поможет выкрутите предохранительный проверьте пружину и шарик,стандартно ,больше там нечему глючить если в насосе уверены .
Спасибо за ответ.
Здравствуйте . На тракторе Янмар 285 нет сброса гидравлики в обратку. Фронтальник не опускается , не поднимается . Поменяли гидрораспределитель , поменяли гидравлику , промыли систему , всё равно не работает . Насос качает , шланги под давлением . Навеска фрезы работает .
Какой НШ-50 лучше покупать - овальный (типа https://www.avito.ru/achinsk/zapchasti_i_aksessuary/nsh50_754218460 ) или в круглом корпусах (типа такого https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/nasos_nsh50-l2_k18_777... )?
Или сориентируйте по производителю которого точно брать не стоит.
Я бы круглый купил...
работать будет не хуже любого другого но, шли в двух исполнениях , глянте выходная алюминиевая крышка ? если , да то последовательно т.е первым его не пускать только если за каким то
Мужики такой вопрос,белорусовский шланг пойдёт на подачю от нш 32 на распред,или нужен больше?
желательно ДТовские 32ку
У них кстати посадочные одинаковые?
нет,в "нивовском" как и вна "доне" клапан стоит отдельно.распределитель тут выполняет искличительно распределительную функцию.
Пойдет.
Посадочные одинаковые. И круглый насос лучше плоского.
Масло только больше греться будет.
Одинаковые...
интересно критично грется будет или нет,уже все штуцера поточил и шланги купил,может всё таки переделать на дтовские шланги