Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 396 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
Украина
: Черкассы
16.03.2013 - 16:26
: 232

Мужики помогите, нашол распред, как его подсоеденить к штатному распреду. Где вход и выход.

Вложение
dsc07880.jpg
dsc07881.jpg
dsc07882.jpg
28.09.2009 - 23:30
: 16406
Товстоноженко Владимир. пишет:

Мужики помогите, нашол распред, как его подсоеденить к штатному распреду. Где вход и выход.

нш какой стоит, если больше 10 то не стоит ставить

Украина
Яуген пишет:

Почему, НШ16

Яуген пишет:

Почему, НШ16

грет гидравлику, стоит такой же blush2 подпор он на оборотах дают в 20атм при том что залито мге-46 если масло гуще будет то выскачит все 30-40 атм

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529

Вчера работал куном и две секции на распреде перестали фикссироватся - начали самопроизвольно включатся dntknw Сегодня разобрал и нашел причину, шайбы под пружинами дали выработку (или такое качество), распреду три года. Сегодня лечил.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Александр-82 пишет:

Вчера работал куном и две секции на распреде перестали фикссироватся - начали самопроизвольно включатся dntknw Сегодня разобрал и нашел причину, шайбы под пружинами дали выработку (или такое качество), распреду три года. Сегодня лечил.[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

У меня походу тоже токая проблема с распределителем,был оборотный поставил . scratch_one-s_head

Украина
Яуген пишет:
Яуген пишет:

Почему, НШ16

грет гидравлику, стоит такой же blush2 подпор он на оборотах дают в 20атм при том что залито мге-46 если масло гуще будет то выскачит все 30-40 атм

Так я буду ставить в паре со штатным Р75-22.

Яуген пишет:
Яуген пишет:

Почему, НШ16

Так я буду ставить в паре со штатным Р75-22.

Что значит в паре? у меня стоит сразу о,н потом р-80 соеденение последовательное, да у него имеется переливной клапан и отверстие там достаточно маленькое при малейшей грязи подбивает сразу, так что масло должно быть как слеза при медленном опускании-поднимании нш на этом распреде уходит в нагрузку

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Александр-82 пишет:

Сегодня разобрал и нашел причину, шайбы под пружинами дали выработку (или такое качество), распреду три года. Сегодня лечил.

Золотник фиксируется вот этой муфтой и шариками, шайба тут не при чем... wink
Будешь ставить золотники на место, не забудь, что они ставятся в одном положении, по меткам... wink Заметил как было, когда разбирал..??? wink

Украина

Яуген извиняюсь за назойливость, в гидравлике "баран". Хочу соединить штатный Р75-22 с этим распредом. Первый будет стоять Р75-22. Как их соединить спрашиваю у вас. Второй будет стоять на кун.

. Первый будет стоять Р75-22.

если только запитать второй от секции этого, а иначе рванёт крышку у Р-75 при последовотельном подключении, можно подключить через тройной кран будите переключать то на Р-75 то на этот, если ити по найменьшему сопротивлению то ставте этот первый, а за ним Р-75, снизу под предохранительным это вход сверху над предохранительным это выход его берёте и на Р-75 на вход подключаете это распред стоя меж нш и Р-75 давления держит good но работая часа 2-3 в зависимости от оборотов матора гидравлика греется и добре на культиваторе 5 часов отходивши уж рука ели терпит на распреде, по этому сами думаете

Украина
Яуген пишет:

. Первый будет стоять Р75-22.

если только запитать второй от секции этого, а иначе рванёт крышку у Р-75 при последовотельном подключении, можно подключить через тройной кран будите переключать то на Р-75 то на этот, если ити по найменьшему сопротивлению то ставте этот первый, а за ним Р-75, снизу под предохранительным это вход сверху над предохранительным это выход его берёте и на Р-75 на вход подключаете это распред стоя меж нш и Р-75 давления держит good но работая часа 2-3 в зависимости от оборотов матора гидравлика греется и добре на культиваторе 5 часов отходивши уж рука ели терпит на распреде, по этому сами думаете

Спасибо.

Украина
Иван Василич пишет:

Золотник фиксируется вот этой муфтой и шариками, шайба тут не при чем...

Почему тогда начали падать рычаги? К вечеру все собрал и заработало как прежде.

Иван Василич пишет:

Будешь ставить золотники на место, не забудь, что они ставятся в одном положении, по меткам... Заметил как было, когда разбирал..???

Прежде чем разбирать все всегда керню или номерую. victory

Литва
03.10.2011 - 14:44
: 2794

Здравствуйте, подскажите куда идет 34 трубопровод с распределителя
у меня МТЗ 50, поменян похоже распределитель( при продаже что то "пелось" про МТЗ 80, шильдика на нем не нашел, похож на Р75) с этого места шланг идет в гидро бак (через отверстие для пробк вставлен, других мест подключения ненашел... чувствую, так быть недолжно :)

Вложение
112.gif
Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
kolka пишет:

Здравствуйте, подскажите куда идет 34 трубопровод с распределителя
у меня МТЗ 50, поменян похоже распределитель( при продаже что то "пелось" про МТЗ 80, шильдика на нем не нашел, похож на Р75) с этого места шланг идет в гидро бак (через отверстие для пробк вставлен, других мест подключения ненашел... чувствую, так быть недолжно :)

если распред с восьмидесятки и шланг пущен в бак на слив то значит под сиденьем на том тракторе был силовой-позиционный регулятор-у вас на полтосе его нет-потому и сделали слив в бак.в принципе ничего смертельного-без этого слива гидравлика будет неправильно работать.распред будет всегда под нагрузкой.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
FinФИН пишет:

в принципе ничего смертельного-без этого слива гидравлика будет неправильно работать.распред будет всегда под нагрузкой.

Не просто под нагрузкой , а масло закипит за 5-10 минут

Литва
03.10.2011 - 14:44
: 2794

Спасибо. не, глушить нехотел - думаю штуцер в угловой патрубок (тот который над фильтром) врезать и шланг туда направить, а то как то в обход фильтра получается слив.... возражений на "рацуху" небудет? :)

Россия
Александр-82 пишет:

Почему тогда начали падать рычаги?

Такое может быть когда пружины открутятся полностью или частично... wink Когда разбирал они сильно были затянуты или свободно открутил...??? scratch_one-s_head

Александр-82 пишет:

Прежде чем разбирать все всегда керню или номерую.

На золотниках с завода метки стоят... wink

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
kolka пишет:

Спасибо. не, глушить нехотел - думаю штуцер в угловой патрубок (тот который над фильтром) врезать и шланг туда направить, а то как то в обход фильтра получается слив.... возражений на "рацуху" небудет? :)

на патрубке 31 есть отвод на слив с силового регулятора-резьба под мтзвский шланг.раньше когда была необходимость по снятию регуляторов на колхозных тракторах я варил трубочку переходную с распреда на этот выход.

Украина
Иван Василич пишет:

Такое может быть когда пружины открутятся полностью или частично... Когда разбирал они сильно были затянуты или свободно открутил...???

Иван Василич !и Не люблю никому ничего доказывать но, на шайбах которые держат пружину образовалась выработка и они провалились вниз к муфте, таким образом пружина начала давить на муфту и при малейшем движении рычага распреда включалось положение -Подьем. Провалились эти шайбы
А должно быть так

Иван Василич пишет:

На золотниках с завода метки стоят...

Пусть стоят, мои тоже не помешают smile3

Россия
: ПГТ Параньга
08.01.2013 - 23:34
: 1704
Иван Василич пишет:

На золотниках с завода метки стоят.

Я на днях второй распред погрузчика полностью разобрал и не керновал.И толком то тоже не смотрел что куда смотрит.на двух золотниках вроде бы метка как на твоем фото,а на одном цифра 3 вытито.На первом золотнике след от масла осталось где косое отверстие от канала управления клапаном идет(канал от боковой пробки вверх которая возле самого золотника выходит).остальные 2 золотника поставил так же как первый,ориентировался по отверстиям и фаскам золотников.как то эти метки в одну сторону не смотрели вроде бы.пока распред не поставил и не испытывал.Правильно ли я собирал распред?

Россия
Александр-82 пишет:

на шайбах которые держат пружину образовалась выработка и они провалились вниз к муфте, таким образом пружина начала давить на муфту и при малейшем движении рычага распреда включалось положение -Подьем.

У меня тоже есть такой распред у которого вот это шайба точно так же провалилось.Мне его нынче зимой один товарищ продал(практически подарил).Говорил что не долго работала,одна секция самопроизвольно включаться начала.Я хотел его на дровакол хотел поставить,все 3 секции мне не нужны были.Сказал разберешься что сломалось или как нибудь зафиксируешь что бы не включалась самопроизвольно.когда разобрал увидел что шайба провалилась.

Россия
Александр-82 пишет:

Не люблю никому ничего доказывать

Идеалист — это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше... laugh Вообще-то тут форум, если не хочешь, не отвечай... wink Ни кто за язык не тянет... victory

Россия
РоманРВТИ пишет:
Иван Василич пишет:

На золотниках с завода метки стоят.

Я на днях второй распред погрузчика полностью разобрал и не керновал.И толком то тоже не смотрел что куда смотрит.на двух золотниках вроде бы метка как на твоем фото,а на одном цифра 3 вытито.На первом золотнике след от масла осталось где косое отверстие от канала управления клапаном идет(канал от боковой пробки вверх которая возле самого золотника выходит).остальные 2 золотника поставил так же как первый,ориентировался по отверстиям и фаскам золотников.как то эти метки в одну сторону не смотрели вроде бы.пока распред не поставил и не испытывал.Правильно ли я собирал распред?

По меткам, которые есть на золотниках, сориентируй отверстия на том золотнике где нет метки и поставь.. wink

Россия
Иван Василич пишет:

сориентируй отверстия

Примерно так и поставил.только первую поставил по пятну масла,а остальные по отверстиям как на этом первом.

Россия
РоманРВТИ пишет:
Иван Василич пишет:

сориентируй отверстия

Примерно так и поставил.только первую поставил по пятну масла,а остальные по отверстиям как на этом первом.

Россия
: М.О.Дмитровский р-он
08.12.2012 - 00:38
: 768

Друзья подскажите пожалуйста ,как на т-16 поставить распред р-80. Штатный вроде не исправен ,а Р-80 валяется. В гидравлике ноль ,как подключить не знаю. scratch_one-s_head

Вложение
raspredelitel002.jpg
raspredelitel003.jpg
raspredelitel004.jpg
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Нефёд пишет:

Друзья подскажите пожалуйста ,как на т-16 поставить распред р-80. Штатный вроде не исправен ,а Р-80 валяется. В гидравлике ноль ,как подключить не знаю. scratch_one-s_head

С правой стороны с лицевой и боковой стороны два отверстия это вход с насоса, запитывать в любое которое удобнее, второе глушится пробкой. Слив внизу трубка торчит. К цилиндрам напротив рычагов по два выхода вертикально, крайнюю слева секцию можно так же сбоку подключить.

Россия
Нефёд пишет:

Друзья подскажите пожалуйста ,как на т-16 поставить распред р-80.

Судя по фото, ты все правильно подсоединяешь... wink

Нефёд пишет:

Штатный вроде не исправен

Как определил, что он не исправен...??? Бывает достаточно масло залить, переливной клапан почистить, ласковое слово сказать и все заработает.. lol

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23391
Вовий пишет:

крайнюю слева секцию можно так же сбоку подключить.

И крайнюю справа тоже.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах